|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
Детям мы ничего не дарим, посчитав, что организованного праздника в счет подарка будет достаточно. Дипломы будем вручать в школе, когда будет праздник, там же подарим. наверное, подарок учителю, а через день заказано кафе с аниматором и бумажным шоу и дискотекой.
во что у вас все вышло с подарками? и ск чел в классе
Абсолютное счастье - ЕСТЬ!!
-
с орбиты
Сообщение от futureta
Здравствуйте!
Мы по окончанию первого класса хотим вывести детей на пикник, с организацией игр, конкурсов и веселых стартов. Но встает вопрос с местом проведения. Может посоветуете что-нибудь? Хотелось бы в пределах города, или совсем недалеко. Нужна поляна, беседка на случай дождя.
Шуваловка) но она на юге.
-
Космонавт
Сообщение от МамаМакса
во что у вас все вышло с подарками? и ск чел в классе
28 человек, сдаем по пять тыщ
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
норм.. и у нас по 5 и 28)
-
Небожитель
Ух как- цены поднялись видимо. У нас ресторан с обязательной едой +дискотека лазерная+флешки+выпускной альбом=5 в прошлом году на 29 человек
Отсюда ещё на фуршет родителям хватило и на экстренные букеты учителям. Вроде подарок учителю тоже отсюда был-не помню уже точный расклад
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Ух как- цены поднялись видимо. У нас ресторан с обязательной едой +дискотека лазерная+флешки+выпускной альбом=5 в прошлом году на 29 человек
Отсюда ещё на фуршет родителям хватило и на экстренные букеты учителям. Вроде подарок учителю тоже отсюда был-не помню уже точный расклад
да получается, что не поднялись особо. У нас в эту сумму еще входит сто шаров, букеты остальным учителям и руководству, призы детям за участие в конкурсах, дополнительно вода и соки, мешки для уборки после бумажного шоу, торт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от лёля79
А что за бумажное шоу?
это прикольно.
летит много много бумаги, дети в ней как в снегу... ну не знаю как объяснить...
у нас и родители полезли...
поищите видео.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от futureta
Здравствуйте!
Мы по окончанию первого класса хотим вывести детей на пикник, с организацией игр, конкурсов и веселых стартов. Но встает вопрос с местом проведения. Может посоветуете что-нибудь? Хотелось бы в пределах города, или совсем недалеко. Нужна поляна, беседка на случай дождя.
Мы ездили в Токсово на Изумрудное озеро, очень даже прилично. Брали в аренду пикниковое место (беседка с крышей, стол, скамейки, мангалы), и заказывали игровую программу для детей. Были и активные игры, и типа квеста, искали сундук с сокровищами(подарочки заранее купили). Пока дети развлекались, мамы накрывали стол, папы жарили шашлыки. Там у них еще веревочный городок есть, но мы не заказывали.
http://toksovoizumrud.ru/index.php/9...umrudnom-ozere
-
Мега-элита
Уважаемые родители, где выгодно можно купить рабочие тетради Перспектива? Подскажите пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk