|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ну вы на смешанном. Смешанное - вот где ад, имхо. Взвешивать сколько съел и докармливать до нормы. И так каждый раз... Лучше уж сразу рожок, и хоп-хей-ла-ла-лэй!
у нас, видимо, разное понимание СВ. Мое СВ - это не кормление в один присест и грудью и бутылочкой. Суть моего СВ - я не сцеживаюсь! То есть в период моего отсутствия, Лике дают смесь, а когда я присутствую - только грудь. То есть если я 4 дня дома, например, она будет есть грудь 4 дня!
 Сообщение от Египтянка
Сегодня вечером поеду в планету фитнесс и наконец куплю себе абонемент и начну заниматься.
Надо скинуть 7 кило и, главное, убрать живот - тяжелая предстоит работенка  Надо будет хоть с тернером пообщаться на предмет какой-нить программы занятий/питания
а ты хочешь/любишь это дело? я то терпеть не могу! Хотя, уже 2 кг ушло.
Я, вообще, из тех людей, которые максимально заботятся о своем душевном комфорте и все аспекты жизни стараюсь подчинить ему.
Но, блин, тренировки выбиваются совершенно из этой политики!(((
-
Наш человек
Дона Батона с трешечкой!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да? Я думала, из за отсутствия стерилизации.
Я бы пентаксим взяла 
Ира, а как повезешь?
со старшим ничего не стерилизовала и не было, а у этих двух аккурат в одном возрасте вылезло.
-
Пески времени
 Сообщение от моя
Катя, забрал муж, все хорошо, спасибо тебе огромное и девочкам за подсказку по размерам, носим слипы на 9М она такая сладкая в них)))) 😍😍😍 остальное отложили
Ну и слава богу. А я своей набрала уже до 2х лет по-моему все никак не остановиться
 Сообщение от моя
Мужу в зале сказали что пока я кормлю мне нельзя заниматься, а я сама и не курсе, у меня живот так и есть, месяц 5ый((((((это жесть,
мне врачи сказали, что до 4х месяцев заниматься нельзя. Ну и поскольку я не кормлю этот вопрос не стоит))
Ну и имхо, заниматься на ГВ можно, а вот с диетой точно проблема будет.
У меня тоже живот как на 5 месяце
 Сообщение от Marina1980
а ты хочешь/любишь это дело? я то терпеть не могу! Хотя, уже 2 кг ушло.
Я, вообще, из тех людей, которые максимально заботятся о своем душевном комфорте и все аспекты жизни стараюсь подчинить ему.
Но, блин, тренировки выбиваются совершенно из этой политики!(((
не очень люблю, но хочу. До Б я последние полгода из спортзала не вылезала.
Сейчас я себе категорически не нравлюсь, а значит мой душевный комфорт в глубокой ж...
И пока я себя в порядок не приведу (ибо у меня всегда была хорошая подтянутая фигура, которой я гордилась) душевного спокойствия у меня не наступит.
Понимаю, что придется много вкалывать и во многом себя ограничить, но главное, чтобы это дало результат... Желательно к лету
-
Пески времени
Ввела сейчас своей девушке брюссельскую капусту - похоже чего-то не але морду она скривила страшенную 
Кабачок с яблоком идут куда лучше)))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Да мне сейчас-то не принципиально. Гепатит можно и во второй раз сделать. Просто я буду в обоих районах, на ВО есть гекса, а на Садовой пентаксим. Вот, думаю, чего брать и как выстраивать тогда путешествие по городу сегодня.
Я б гекса взяла.
 Сообщение от Египтянка
Ну и слава богу. А я своей набрала уже до 2х лет по-моему  все никак не остановиться
мне врачи сказали, что до 4х месяцев заниматься нельзя. Ну и поскольку я не кормлю этот вопрос не стоит))
Ну и имхо, заниматься на ГВ можно, а вот с диетой точно проблема будет.
У меня тоже живот как на 5 месяце
не очень люблю, но хочу. До Б я последние полгода из спортзала не вылезала.
Сейчас я себе категорически не нравлюсь, а значит мой душевный комфорт в глубокой ж...
И пока я себя в порядок не приведу (ибо у меня всегда была хорошая подтянутая фигура, которой я гордилась) душевного спокойствия у меня не наступит.
Понимаю, что придется много вкалывать и во многом себя ограничить, но главное, чтобы это дало результат... Желательно к лету 
Катя у меня уже есть пижамы на 3/4 и 5/6
 Сообщение от Elinushka
Блин, девочки, папа сегодня забрал бабушку на дачу, а она вечером плакала и утром тоже.
Мы уже начали её уговаривать остаться, так она сама захотела ехать...воздух и всё такое.
Мне теперь не спокойно
Муж вчера первый раз сам на работу ездил на своей франкенштейновой ласточке 
Горжусь им
А ещё сегодня отмечаем ДР старшего, 9 лет 
Поржали над ним конечно, что вчера рано, а сегодня поздно 
Добрая сестричка на календаре нарисовала 29 число  , мол место же свободное есть

Муж молодец!!!!
Старшего с др!
-
Пески времени
 Сообщение от Elinushka
А ещё сегодня отмечаем ДР старшего, 9 лет 
Поржали над ним конечно, что вчера рано, а сегодня поздно 
Добрая сестричка на календаре нарисовала 29 число  , мол место же свободное есть 
С днюшечкой 
Угораздило же ребенка в високосный год родится
-
Пески времени
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
аналогично  и не только пижамы 
Ну остальное только до 2 лет, а и обувь пока не покупаю, тк не знаю что брать и какое и какого размера.
Моя мама ржёт уже что Дарине нужен отдельный шкаф уже!