|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
VIP
В последние два года боюсь за здоровье родных и свое. До ужаса. Подумываю записаться в ПНД. Раньше вообще ничего не боялась.
-
Хранитель
боюсь пауков..даже смотреть не могу...аж передергивает......боюсь высоты. Когда жили в центре на балком на пятом этаже не могла выйти....руками держалась на перила, аж руки белели
-
со звезды
 Сообщение от Плюшки
В последние два года боюсь за здоровье родных и свое. До ужаса. Подумываю записаться в ПНД. Раньше вообще ничего не боялась.
не запускайте. это ужасно отравляет жизнь.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Я псих))).
Это давно заметно.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
VIP
 Сообщение от Юдифь
не запускайте. это ужасно отравляет жизнь.
Да, это точно.
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Тоже высоты боюсь. А летать люблю. Момент взлета люблю, восторг такой, ууух
А я как раз во всём полёте если чего-то и опасаюсь, то именно моментов взлёта и посадки )) самые опасные серьёзные моменты во всём процессе ))
А в детстве тоже любила именно эти моменты, каждый раз пыталась уловить, когда же колёса от земли отрываются, но не всегда замечала, только деревья за иллюминаторами вдруг уносились вниз ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Frosia B.
Давеча Лаврентий Палыч как раз про случай с поездами рассказывал.
Даже читать страшно было.
Вот я об этом в стартовом посте писала. Ужас.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Мне кажется придется нам одну палату делить(((
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Ох тема !!!шикарная...
У меня в детстве был страх лягушек. Боялась их панически. Особенно тех ,что уже выросли в крупную особь и у них перепонки видны на лапах.
Боялась темноты.
Вообще была очень впечатлительная... У бабушку стояла иконка маленькая. Я ее хотела потрогать. Бабушке это не понравилось. Ну она и придумала мне сказать " не трогай , а то Боженька ухо отрежет. " ( идиотка конечно бабушка ) . Я после этого много лет спала закрыв ухо одеялом. Еще была какая то странная фобия. Я залезала под одеяло с головой и лежала там , пока не заснула. Оставляла себе меленькую щелочку для дыхания.
Во взрослом уже возрасте каких то супер страхов не было. Были ситуации ,когда боялась. ну например . Пошла к отцу на дизельную подводную лодку на экскурсию. А там надо было пройти мимо рубки . Проход узенький . С одной стороны рубка , с другой морская вода. Уж страшно было ... ))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
В озерных хуже, там вода мутная, зеленоватая. Стоишь на дне и волосы шевелятся, а над тобой тонны воды. Я ныряла со скафандром в муть, ощущения странные, уши долго болели.
ну в озерных вода может быть не мутная , а темная.
Вот еще особенность моя. Я когда плыву по озеру , то мне кажется ,что со дна на меня кто то смотрит. Глубина большая, вода темная.
Сейчас с этим страхами стала разбираться. Стало легче.
Еще был страх ( сейчас стал меньше) ,что мне от перепада температур в воде станет плохо . Боялась приступа астмы. Счас уже не боюсь.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.