Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ИдетВам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девушки, предлагаю только тем кому доверять могу. Мне нужны тайные покупатели. В обмен предлагаю от 30 до 40 скидки на услуги "ИдётВам". Пишите в личку!
    Наталья, а вы в область ездите? В ближайшую. Новоселье.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Наталья, а вы в область ездите? В... »
    Ветеран Аватар для ИдетВам
    Везде в пределах КАД + Мурино, Пушкин, Павловск, Славянка

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Наталья, а вы в область ездите? В ближайшую. Новоселье.
    Екатерина, здравствуйте. Извините, долго не писала в бан отправили)
    Да, доедут, выезды правда в 300 рублей обойдутся.

Екатерина, здравствуйте. Извините, долго не писала в бан отправили)
    Да, доедут, выезды правда в 300 рублей обойдутся.
    спасибо за ответ) я пока думаю, мне платье в пол надо удлинить немного... но это не срочно)
    видела единожды маршрутку с вашей рекламой на пр.Славы. хотя по фрунз. и моск. району передвигаюсь много. может не мои маршруты просто? есть уже статистика по рекламе?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Здравствуйте!
    Отвечаю на тот самый вопрос по офлайн рекламе. Нет эффекта, нет совсем. Конечно нельзя исключать, что например, реклама на маршрутках в вопросах откуда узнали не отображается т.к. идут через поисковики и говорят про них. Тоже нет, рассмотрела как растет оборот по месяцам при сравнении год к году если в августе (без рекламы) рост в 3,19, то в сентябре с рекламой 2,77. Было 5 маршруток, показала бы отчет с номерами, но боюсь опять в бан загреметь. Хотела поставить их в Купчино локально, но программу так собрать не удалось основная часть охватывала Фрунзенский-Московский, но и уходили в Красносельский и Невский. Будет интересно, все могу подробно опубликовать. Выбирайте где ВК или ФБ.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Доброе! Я видела вашу маршрутку в Купчино. Очень интересная трехрукая тетенька там
    Образ сами придумывали?
    Мама троих

Участник Аватар для Альтернатива

Здравствуйте!
    Отвечаю на тот самый вопрос по офлайн рекламе. Нет эффекта, нет совсем. Конечно нельзя исключать, что например, реклама на маршрутках в вопросах откуда узнали не отображается т.к. идут через поисковики и говорят про них. Тоже нет, рассмотрела как растет оборот по месяцам при сравнении год к году если в августе (без рекламы) рост в 3,19, то в сентябре с рекламой 2,77. Было 5 маршруток, показала бы отчет с номерами, но боюсь опять в бан загреметь. Хотела поставить их в Купчино локально, но программу так собрать не удалось основная часть охватывала Фрунзенский-Московский, но и уходили в Красносельский и Невский. Будет интересно, все могу подробно опубликовать. Выбирайте где ВК или ФБ.
    Мне интересно подробно Могу и Вк и Фб )

Наталья, мне интересно. лучше вк. я в фб редко бываю.
    маршруток - может это мало? все-таки такая реклама должна "давить" на мой взгляд, т.е. куда ни кинь взгляд, везде вы) чтобы в мозгу осталось название и т.д..

Здравствуйте!!!
    Жутко извиняюсь, что не собралась пока написать по кампании на маршрутках. Обещаю на след.неделе сделать.
    Тестирую очередную идею в офлайне. Договариваюсь с сетевыми одежными магазинами о партнерстве. Достигла первого результата, со следующей недели в магазинах Pompa продавцы будут предлагать нашу подгонку по фигуре. Об условиях ВК пост написала, здесь не буду (чтобы за рекламу не сочли).

Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от lelya_1812 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Из кустов прочитала Ваши темы и восхищаюсь Вами! Вопрос немного не в тему, а можете посоветовать место, где учат швей/портних? Сама немного шью, перешиваю себе и детям, но навыков и умений порой недостаёт.
    Надеюсь автор простит что не по теме... Учат в колледжах и пту. Если надо бюджетно, можно встать на учёт на бирже труда и поучиться бесплатно, либо оплатить около 10 т.р. и поучиться с теми кто от биржы переподготавливается.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мега-элита

Цитата Сообщение от dindilight Посмотреть сообщение
    Надеюсь автор простит что не по теме... Учат в колледжах и пту. Если надо бюджетно, можно встать на учёт на бирже труда и поучиться бесплатно, либо оплатить около 10 т.р. и поучиться с теми кто от биржы переподготавливается.
    Надеюсь, и меня простят, если дополню... ))) На Манчестерской улице есть некий "Колледж Петербургской моды" (кажись, так называется), большое красное кирпичное здание... пошуршите там, по слухам, много чему интересному в этой сфере учат )))
    Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »