|
|
Как масштабировать свой бизнес, если Вы почти обычная женщина за 40? Опыт в процессе.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте! Девушки, предлагаю только тем кому доверять могу. Мне нужны тайные покупатели. В обмен предлагаю от 30 до 40 скидки на услуги "ИдётВам". Пишите в личку!
Наталья, а вы в область ездите? В ближайшую. Новоселье.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Ветеран
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наталья, а вы в область ездите? В ближайшую. Новоселье.
Екатерина, здравствуйте. Извините, долго не писала в бан отправили)
Да, доедут, выезды правда в 300 рублей обойдутся.
-
Небожитель
 Сообщение от ИдетВам
Екатерина, здравствуйте. Извините, долго не писала в бан отправили)
Да, доедут, выезды правда в 300 рублей обойдутся.
спасибо за ответ) я пока думаю, мне платье в пол надо удлинить немного... но это не срочно)
видела единожды маршрутку с вашей рекламой на пр.Славы. хотя по фрунз. и моск. району передвигаюсь много. может не мои маршруты просто? есть уже статистика по рекламе?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Ветеран
Здравствуйте!
Отвечаю на тот самый вопрос по офлайн рекламе. Нет эффекта, нет совсем. Конечно нельзя исключать, что например, реклама на маршрутках в вопросах откуда узнали не отображается т.к. идут через поисковики и говорят про них. Тоже нет, рассмотрела как растет оборот по месяцам при сравнении год к году если в августе (без рекламы) рост в 3,19, то в сентябре с рекламой 2,77. Было 5 маршруток, показала бы отчет с номерами, но боюсь опять в бан загреметь. Хотела поставить их в Купчино локально, но программу так собрать не удалось основная часть охватывала Фрунзенский-Московский, но и уходили в Красносельский и Невский. Будет интересно, все могу подробно опубликовать. Выбирайте где ВК или ФБ.
-
Небожитель
Доброе! Я видела вашу маршрутку в Купчино. Очень интересная трехрукая тетенька там 
Образ сами придумывали?
-
Участник
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте!
Отвечаю на тот самый вопрос по офлайн рекламе. Нет эффекта, нет совсем. Конечно нельзя исключать, что например, реклама на маршрутках в вопросах откуда узнали не отображается т.к. идут через поисковики и говорят про них. Тоже нет, рассмотрела как растет оборот по месяцам при сравнении год к году если в августе (без рекламы) рост в 3,19, то в сентябре с рекламой 2,77. Было 5 маршруток, показала бы отчет с номерами, но боюсь опять в бан загреметь. Хотела поставить их в Купчино локально, но программу так собрать не удалось основная часть охватывала Фрунзенский-Московский, но и уходили в Красносельский и Невский. Будет интересно, все могу подробно опубликовать. Выбирайте где ВК или ФБ.
Мне интересно подробно Могу и Вк и Фб )
-
Небожитель
Наталья, мне интересно. лучше вк. я в фб редко бываю.
маршруток - может это мало? все-таки такая реклама должна "давить" на мой взгляд, т.е. куда ни кинь взгляд, везде вы) чтобы в мозгу осталось название и т.д..
-
Ветеран
Здравствуйте!!!
Жутко извиняюсь, что не собралась пока написать по кампании на маршрутках. Обещаю на след.неделе сделать.
Тестирую очередную идею в офлайне. Договариваюсь с сетевыми одежными магазинами о партнерстве. Достигла первого результата, со следующей недели в магазинах Pompa продавцы будут предлагать нашу подгонку по фигуре. Об условиях ВК пост написала, здесь не буду (чтобы за рекламу не сочли).
-
Старожил
 Сообщение от lelya_1812
Здравствуйте! Из кустов прочитала Ваши темы и восхищаюсь Вами! Вопрос немного не в тему, а можете посоветовать место, где учат швей/портних? Сама немного шью, перешиваю себе и детям, но навыков и умений порой недостаёт.
Надеюсь автор простит что не по теме... Учат в колледжах и пту. Если надо бюджетно, можно встать на учёт на бирже труда и поучиться бесплатно, либо оплатить около 10 т.р. и поучиться с теми кто от биржы переподготавливается.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
 Сообщение от dindilight
Надеюсь автор простит что не по теме... Учат в колледжах и пту. Если надо бюджетно, можно встать на учёт на бирже труда и поучиться бесплатно, либо оплатить около 10 т.р. и поучиться с теми кто от биржы переподготавливается.
Надеюсь, и меня простят, если дополню... ))) На Манчестерской улице есть некий "Колледж Петербургской моды" (кажись, так называется), большое красное кирпичное здание... пошуршите там, по слухам, много чему интересному в этой сфере учат )))
Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!