|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
ааа пришел мудрый муж и говорит, что пожилой человек врет, что бы сохранить себя, как доброго и хорошего для всех)))
значит старческий маразм
-
Хранитель
Тоже считают, что врут ВСЕ. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то - по-крупном, по-подлому, а кто-то - в мелочах. Надо просто это принять как данность. "Верить никому нельзя (с)". Кстати, иногда люди не то чтобы врут, а подают ситуацию не так, как ее помните вы. То ли правда восприняли ситуацию иначе, то ли это вы ее как-то не так восприняли. Об одном и том же событии люди так по-разному могут рассказывать ,что ой-ой-ой (при этом каждый искренне считает, что прав он). И иногда бывает, когда говоришь правду, а тебе не верят:-( Но ты-то знаешь, что не врешь, но собеседник уверен в обратном...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
врет пожилой человек 1941 года рождения очень уважаемый в узких кругах
прижать могу, публичную порку устроить тоже
а вдруг у него будет сердечный приступ? или состояние здоровье ухудшится?
я же все-таки танк, после моей атаки никто не выживает в реале((( это на форуме я белая и пушистая))) а тут пожилой человек
Ничего вы не белая и не пушистая на форуме. Вам наврали и здесь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Причем врут по важным вопросам, думая...
ужас.... мне 40 лет, столкнулась впервые ![](images/smilies/028.gif)
сказать, нагрубить, оставить как есть, но тогда это будет слабостью... надо короче напакостить
Например когда журналисты врут? Вам так много лет и впервые с враньем что ли сталкиваетесь? Учителя в школе Вам всегда правду говорили?
-
с Луны
вот, это один из вариантов.... но, некоторое вранье надо наказывать
Если получится.
-
с Луны
это не факт, точнее уменьшается некоторые вероятности... и потом, вот так поймав его на вранье тут, что он в других ситуациях за моей спиной говорил? абалдеть
Посмотрим, будете ли Вы лично говорить правду в 76 лет.
-
с Луны
так не вылезаю я из белого пальто, пора уже начинать)))
с другой стороны, он тоже не промах, лет 10ть назад так расправлялся со своими врагами, особенно, если они начинали перечить ему... только какашки с кровью летели в разные стороны
Серьезно? Дон Карлеоне?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Посмотрим, будете ли Вы лично говорить правду в 76 лет.
а Вам сколько лет?
-
с Луны
а Вам сколько лет?
А Вам зачем? Да, я еврейка.
-
Хранитель
Дааа, как скучно, наверное, я живу, у людей вот прям станы врагов, добитых и не добитых ![3](images/smilies/051.gif)
А тут и одного то врага, ну хоть какого завалящего, что-то не припомню