|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще, мне кажется, вопрос для младшей школы актуален. Я когда прогуливала, родителей не спрашивала
-
Живу я здесь
 Сообщение от татьяна 71
Ну вот хоть иногда? Не потому что заболел, а потому что не хочется.
У моих первоклассников заболела учительница, замещает фиг знает кто, сегодня физкультура, труд и окружайка, в школе эпидемия ротовируса...
В общем звезды сошлись и дети остались дома.
Но гложет меня что-то, гложет...
Нет. Потому что потом по любому поводу захочет оставаться. Даже покашливающего слегка отправляю в школу, ибо нефиг!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от татьяна 71
Ну вот хоть иногда? Не потому что заболел, а потому что не хочется.
У моих первоклассников заболела учительница, замещает фиг знает кто, сегодня физкультура, труд и окружайка, в школе эпидемия ротовируса...
В общем звезды сошлись и дети остались дома.
Но гложет меня что-то, гложет...
Да зачем же гложет то, я бы в Вашей ситуации не то что разрешила бы, а просто настаивала, чтобы дети не пошли в школу в такой день и устроила бы 3 выходных подряд без всякого зазрения совести.
-
Наш человек
Разрешаю. Но при этом, если не пошла в школу. Значит и гулять тоже не идёт.
-
Хранитель
Просто прогуливать однозначно не разрешаю. Учеба - это работа, порученная работа без уважительной причины не может быть не выполнена.
По спорту тут вообще понятно все, или занимаешься или нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чайная соня
Вот это да... Удивлена, если честно.
А потом как? Не хочу идти сегодня на работу просто так?
У меня разговор короткий. Не хочешь ходить в школу? Не ходи! От слова совсем.
А если ребенок скажет "ну и отлично" и не пойдет. Что делать будете?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
К каждому ребенку нужен свой подход.
Своему старшему категорически не разрешала остаться дома.
Младшую надо было уговаривать - да черт с ней со школой, поехали за грибами!
Нет, она лучше в школу...
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна 71
Ну вот хоть иногда? Не потому что заболел, а потому что не хочется....
никогда не разрешаю и никогда такого не было и не будет. Считаю это поощрение безответственности, из таких детей потом и работники будут соответствующие - не захотел на работу, нашел причину и не пошел.........
-
Небожитель
Очень с вашей авой сочетается подход)))
 Люблю огурцы!
-
с Марса
Потому что не хочется - не разрешаю. А вот если например сильные сопли , без температуры , могу день разрешить посидеть дома. Но при этом должна сделать всю классную и домашнюю работу