|
|
Помогите и мне выбрать: квартира или дом?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от tiffanyfan
Дело не в цене дома а в одиноком пожилом человеке. Вот девушки которые тут говорили примеры всякие - а вот вы бы - молодые и здоровые - готовы были бы жить в очевидно не особо центральном месте - электрички не будет, с охраной и электричеством как повезет. Чур без рукастого мужа, а именно одна и не летом а круглогодично.
Я поездила в межсезонье по нашим садоводсьвам ища участок в половину вашего бюджета - с нашим климатом это мрачняк
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
в том примере, в котором я живу - готова
да я и жила так с ребенком, муж по командировкам, у нас тогда еще водопровода в доме, душа и канализации не было
до ноября бывало жили
и электричество до реконструкции подводило
а сейчас совсем красота
речь о том, что и в своем доме в садоводстве по-разному бывает
и сейчас Автор может выбрать условия для проживания матери
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
А почему не круглогодично? Вы жили без машины, где находится ваша дача? Муж был месяцами и годами в командировке?
-
Наш человек
Не, у нас в старом Петергофе есть одинокие пожилые женщины, но у нас там участок стоит от 3. И конечно в деревнях живут тоже как то. Но вот я свою маму мечтаю в свой район перетащить, врачи и продукты - все бывает. Была бы рядом - мне было бы спокойней
-
со звезды
 Сообщение от tiffanyfan
А почему не круглогодично? Вы жили без машины, где находится ваша дача? Муж был месяцами и годами в командировке?
потому что тогда был старый щитовой дом, стоящий на земле, фактически без фундамента
без машины, 2 км до Рощино
да, командировки по месяцу в порядке вещей
но у нас соседи вокруг живут
всегда можно попросить что-то привезти из магазина, починить и тд
у нас такое садоводство
сейчас все удобства, электричества навалом
но ездить в школу не очень удобно (но при желании можно вполне)
поэтому ищем варианты жилья между школой и дачей)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
И во сколько вы бы оценили свои владения?
В 2 млн.?
Плюс 6 т.р. в год.
Побежать, что ли, схватить зимний дом со всеми удобствами в Рощино.
-
Хранитель
Прочитала мужу комментарии. Не убедила((( мЯчта у него(( а у меня уже сил нет. 7 лет про это слушаю. Говорит будет жить на 2 дома.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
со звезды
 Сообщение от verbamarina
И во сколько вы бы оценили свои владения?
В 2 млн.?
Плюс 6 т.р. в год.
а зачем мне оценивать? я не продаю)
я только говорю, не все садоводства ужас и кошмар дремучий, как тут пишут
надо по месту смотреть
но участки с летними домиками у нас покупали до 1,2 млн (за 10-11 соток), это я знаю
пустые по 800 тыс (за 6 соток)
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Ещё говорит, ну какая квартира в области? Какая? Покажи. Рррр придется искать ему. Но надо бы не дальше 60 км.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
со звезды
 Сообщение от * Удачкина *
Ещё говорит, ну какая квартира в области? Какая? Покажи. Рррр придется искать ему. Но надо бы не дальше 60 км.
через Tapatalk
смотрите Сертолово, Агалатово, Песочку
если на север
К.Г. Паустовский
-
Элита
Я так считаю - хочет, пусть берёт дом. А не получится там у мамы - к себе её заберёте. Будете вместе жить, совет да любовь, в тесноте да не в обиде.
Вам достанется мама, а мужу домик )))))))