Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?

Проголосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.

22 11.00%
  • Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.

2 1.00%
  • Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.

176 88.00%
Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Цитата Сообщение от Шапокляк2016 Посмотреть сообщение
    а вы случайно не знаете где это можно почитать? Прямо заинтриговали
    Вам заняться больше нечем, с утра до ночи под разными никами троллить? Откуда такие люди берутся....

пост 17 и 20

http://forum.littleone.ru/showthread...7891236&page=2

!Шапокляк2016
    спасибо! Мне очень приятно что Вы всегда так внимательно следите за моими комментариями. Знаете приятно что не зря пишу, что всегда можно обсудить разные точки зрения на одну и туже проблему. Спасибо!

Цитата Сообщение от Хельга2016 Посмотреть сообщение
    спасибо! Мне очень приятно что Вы всегда так внимательно следите за моими комментариями. Знаете приятно что не зря пишу, что всегда можно обсудить разные точки зрения на одну и туже проблему. Спасибо!
    Не первый раз вы пишете такое, емнип. Вас эта тема как-то особенно трогает? Почему?

Мега-элита Аватар для baltic

Интересная статья. http://www.jewish.ru/columnists/2017...s994337077.php

Наш человек Аватар для Matvel

Опрос совершенно не информативный. Ни один нормальный человек не хотел бы, чтобы его отдали в другую семью. Но я ответила 1., потому что восприняла, что это выбирается в том случае, что если бы у ребенка выбора не было. Если бы выбора не было- родителей не стало по каким-либо причинам, то в 4 года жизни попав в семью другую и нормальную, никакая жизнь не была бы исковеркана.Ребенок бы привык и жил счастливо, уж лучше, чем в детском доме с бассейном. Про бассейн вообще ппц., очевидно по мнению ТС, если есть бассейн, то это супер?

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « И тут бапский срач начался:))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    И тут бапский срач начался Закрывайте нафик, пока не начали какахи считать.
    К автору темы вопрос-а что вы хотите в итоге? Пошто вам опрос то этот?
    Я уже просила ТС пару дней назад, но безрезультатно.
    Это, топ, конечно, не смертельно, но показательно.

5. ответ для baltic , на сообщение « Интересная статья.... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего,если бы не было в реале сфабрикованных дел и продажных судей.

6. ответ для baltic , на сообщение « Интересная статья.... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    совсем не интересная, если бы на самом деле били, еще куда ни шло, а если за избиение будет рассматриваться каждый синяк на ребенке, то родители будут воспитывать детей недолго...вот как ходит начнет-так сразу в ДД.

У нас вообще есть огромная проблема в стране-это "белки", огромное количество людей не диагностированных, не пролеченных, развивающих истерию из всего... шампанского выпил=алкоголик, синяк у ребенка=изверг, платок носовой уронил=загадил страну.

Одни истерично орут-срочно забирайте из ДД всех детей, кто попало, всех подряд и неважно что там дальше, иначе нам всем капут. Другие так же истерично орут-приемные родители зажрались, детей бьют, не кормят, издеваюццо-срочно отобрать всех, включая пожилых дальних родственников. Вменяемая еще прослойка общества рискует своим психическим здоровьем, находясь между фронтами белок, и примыкают к той стороне, в которую сильнее тащат...Нас просто разрушают этой истерией.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

7. ответ для caliopso , на сообщение « Вам заняться больше нечем, с утра до... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от caliopso Посмотреть сообщение
    Вам заняться больше нечем, с утра до ночи под разными никами троллить? Откуда такие люди берутся....

пост 17 и 20

http://forum.littleone.ru/showthread...7891236&page=2

!Шапокляк2016

Цитата Сообщение от Хельга2016 Посмотреть сообщение
    Не первый раз вы пишете такое, емнип. Вас эта тема как-то особенно трогает? Почему?
    Извините пожалуйста, я что то сделала не так? Где то Вас обидела или задела?
    Насколько я помню у меня в ЛК есть надпись что ник можно менять не реже 1 раза в 7 дней, на тот момент я себя так ощущала и сменила ник, это не запрещено правилами, возможно завтра я буду ощущать себя солнечным лучиком или капелькой радости, то я сменю свой ник на новый, но пока я менять ник не хочу.......
    Я думаю любого человека данная тема не оставит равнодушным, все переживают и за родителей и за детей.

Я ответила на ваши вопросы, а теперь подскажите почему вы обвиняете меня в том что я троллю, я пишу свою точку зрения, или если она не совпадает с вашей то человек автоматически троль?
    и подскажите что такое ЕМНИП? Я так понимаю это что то зашифрованное?

Скажите,пожалуйста,Хельга,она же Шапокляк,она же...А на какой улице в Москве вы живете?)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,Хельга,она же Шапокляк,она же...А на какой улице в Москве вы живете?)
    вы вообще о чем?

Поддержала разговор. Как и вы.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »