|
|
ОТ vs ЛА
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой вид транспорта предпочитаете в это время года ?
- Проголосовавшие
- 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Vеlmа™
Какие 200? Возле красной площади 100 или 150. И то в выходные и праздники бесплатно. если уехал раньше, то деньги возвращают. А не как у нас, простоял 15 мин - плати за час
Вы не в теме. С декабря 200 на очень многих улицах.
Лубянка, тверские-ямские, все по двести.
А где по 150 или 100 типа Ветошного других переулков, около охотно го ряда есть по 150 и 100, там вы там мест днем с огнём не найдёте.
Да и где по двести мест тоже нет. Я около работы мужа на Тверской-ямской припарковаться не могу. Мест нет. На тротуарах стоят как в былые времена.
И деньги не возвращают, а оплачиваете в пределах 15 минут. Через приложение поминутно.
Ну и бесплатно не в выходные, а только по воскресеньям. Ну и в праздники.
А так да шикарно. Скоро и на улицах Петербурга )
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
И кстати если Петербург переймет опыт Москвы по оформлению резидентых разрешений на парковку Вангую большой геморрой жителям коммунальных квартир. Знаю что в столице надо получать разрешение от всех собственников, что во многих коммуналках нереально.
Интересно как в СПб этот вопрос решили в зоне платной парковки.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
Я не понимаю смысл опроса. вот я сейчас переехала, до метро три остановки на автобусе, поэтому конечно только своя машина без вариантов. А раньше чередовала. Это человек. живущий у метро может позволить себе чередовать. Хотя вот думаю, не оставлять ли машину на месте прарковки у старого места жительства и спускаться в метро. Иногда на машине очень не удобно, если в центр. Только парковку можно минут 30 искать и....не найти
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
нельзя в разные места по разным поводам на разном? Что-то одно выбрать нереально, кмк))
Чож нереально то, я только на машинке. На своей. Пешком только вокруг школы, когда жду и по магазинам. Таксистов боюсь. С ними столько аварий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Вы не в теме. С декабря 200 на очень многих улицах.
Лубянка, тверские-ямские, все по двести.
А где по 150 или 100 типа Ветошного других переулков, около охотно го ряда есть по 150 и 100, там вы там мест днем с огнём не найдёте.
Да и где по двести мест тоже нет. Я около работы мужа на Тверской-ямской припарковаться не могу. Мест нет. На тротуарах стоят как в былые времена.
И деньги не возвращают, а оплачиваете в пределах 15 минут. Через приложение поминутно.
Ну и бесплатно не в выходные, а только по воскресеньям. Ну и в праздники.
А так да шикарно. Скоро и на улицах Петербурга )
Тьфу три раза, может понесёт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
И остальные , которые только на ЛА
А в своем то детстве много на авто или с родителями на от и по театрам музеям
Какие то дешевые понты я без машины шагу не шагну
А мне некуда. Магазины на машине, нафиг в руках таскать, да и рядом фиговый магазин, школа далеко, кружки тоже, Куда ходить? Ну до паркинга и до мусорного контейнера только.