|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Погода засада просто. Кто нибудь гуляет? Смотрю в окно там сверсницу наших детей мама подмышкой носит. Скользко!!! Вчера гуляли 2,5 часа. С горки катались. Набесились все дети и мамаша. Домой шли уставшие и довольные. Жаль что сегодня так мокро.
Домик новый замечательный, спасибо!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Мы час десять отгуляли. На площадку даже не пошли. Походили вдоль дома, поковыряли снежные кучи дворников.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Мы отгуляли 40 минут, Макс развернулся и ушел домой. Погода ужас!
 Сообщение от liza-natalya
Мы час десять отгуляли. На площадку даже не пошли. Походили вдоль дома, поковыряли снежные кучи дворников.
Мне не решится. Пока сидим дома. Если к вечеру озверею то вылезем.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет! Мы дошли до площадки, но Рома только и делал что касался на качелях - по очереди на каждой из трех🙈 Погода конечно бее.
А Тиму сегодня оставила на сон в садике, только попросил свою любимую подушечку ему принести
-
Наш человек
Завтра подморозит и будет чудный каток[emoji23]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки накидайте самых волшебных, мчу в школу
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]удачи!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташа молодец, оперативно и красиво нас переобустроила в новом топике 🌸 🌸 🌸
 Сообщение от Татарка
Погода засада просто. Кто нибудь гуляет? Смотрю в окно там сверсницу наших детей мама подмышкой носит. Скользко!!! Вчера гуляли 2,5 часа. С горки катались. Набесились все дети и мамаша. Домой шли уставшие и довольные. Жаль что сегодня так мокро.
Домик новый замечательный, спасибо!!!!!
Мы тока пришли, там скользко, мокро, но не холодно. Детей было много, Рома упал пару раз, но в целом погуляли как обычно)
Прыгали в луже, катались с горки, демары сухие, если кому актуально ) точнее, ноги в них
Отправлено с моего 📱
-
с Марса
Мы сходили за едой в дм, на обратном пути погуляли, ну как погуляли, бегали и купались в лужах зато весь в счастье и спит теперь
Саша, для школы @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
[emoji110] [emoji110] [emoji110] а что там в школе?
Я вчера хотела опус про зубы написать же) но у меня тлф сел. [emoji85] поэтому кратко скажу, что у нас все 4 клыка начали прорезаться 24 ноября и до сих пор еще все до конца не выросли, очень долго, в общем.
А так перерыв где-то месяц, 4ки вылезли хорошо и быстро.
А сейчас опять слюни и руки во рту, так что может и 5ки лезут, посмотреть парень не дает))
Отправлено с моего 📱