|
|
Подскажите, пожалуйста, средство, которое устраняет тревогу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Вы же сами это предположили. Что-то же вы имели в виду?
то самое место Что не сотрется
-
со звезды
люди, не жрите без врача эти "безобидные" таблетки.
-
Легенда
 Сообщение от almakantra
то самое место  Что не сотрется 
так какое оно? что-то вы сами себе противоречите, говорили, что ваших познаний в мужской физиологии не хватает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
люди, не жрите без врача эти "безобидные" таблетки.
которые?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Яжемать!
Что интересно- все упомянутые в топике препараты есть вот в этом списке лекарств с недоказанной эффективностью, или даже с доказанной неэффективностью.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрел...сок_препаратов
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
которые? 
да которые тут перечисляли.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
так какое оно? что-то вы сами себе противоречите, говорили, что ваших познаний в мужской физиологии не хватает 
та нее, я сразу писала, что то место не сотрется. Вы написали "смотря какое". Вот я задумалась, а какое место у мужика может стереться о тревожную тетеньку? Нервы разве что
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
меня бы путёвка в какую-то жопу мира с подозрительным названием наоборот, вогнала бы в адскую тревожность...
ну не всем Бора-Бора, некоторым Псковская область - не жопа мира, знакомая у меня ездила в санаторий туда летом, как в совок вернулась: танцы под баян по вечерам, массаж воротниковой зоны, кефир на полдник и спали все беспробудно, было подозрение, что подмешивают что-то снотворное в компот, до обеда с компотом все были бодрые...
я б конечно, тоже выбрала бы Бора-Бора, было бы на что...Транзитом через Токио я бы, там тоже есть неплохие спа с видом на Фудзияму: так вот переползаешь из ванны с зеленым чаем, в сакурную ванну, а потом хорошо в ванну с красным вином, раз в час мужик вина вливает ведром, при чем что бы забрызгать спецом
-
Легенда
 Сообщение от almakantra
та нее, я сразу писала, что то место не сотрется. Вы написали "смотря какое". Вот я задумалась, а какое место у мужика может стереться о тревожную тетеньку? Нервы разве что 
ну я ж не знаю, какое место вы имеете в виду, поэтому и пишу - "смотря какое"
я вот про уши подумала, ему же названивать будут
а вдруг ещё что бывает

-
с орбиты
Либо эффект плацебо как от вышеназванных препаратов, либо серьезные антидепрессанты в серьезных случаях, но например, у того же Паксила такие побочки, что лучше всю жизнь терпеть не слишком сильную тревогу, чем так наркоманить. ИМХО, конечно.