Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вы же сами это предположили. Что-то же вы имели в виду?
    то самое место Что не сотрется

со звезды Аватар для Юдифь

люди, не жрите без врача эти "безобидные" таблетки.

3. ответ для almakantra , на сообщение « то самое место :)) Что не сотрется :) »

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    то самое место Что не сотрется
    так какое оно? что-то вы сами себе противоречите, говорили, что ваших познаний в мужской физиологии не хватает
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Юдифь , на сообщение « люди, не жрите без врача эти... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    люди, не жрите без врача эти "безобидные" таблетки.
    которые?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Яжемать! Аватар для La farfalla

Что интересно- все упомянутые в топике препараты есть вот в этом списке лекарств с недоказанной эффективностью, или даже с доказанной неэффективностью.
    http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрел...сок_препаратов

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « которые? :) »
    со звезды Аватар для Юдифь

которые?
    да которые тут перечисляли.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « так какое оно? что-то вы сами себе... »
    Хранитель Аватар для almakantra

так какое оно? что-то вы сами себе противоречите, говорили, что ваших познаний в мужской физиологии не хватает
    та нее, я сразу писала, что то место не сотрется. Вы написали "смотря какое". Вот я задумалась, а какое место у мужика может стереться о тревожную тетеньку? Нервы разве что

с Марса Аватар для Ponchik

меня бы путёвка в какую-то жопу мира с подозрительным названием наоборот, вогнала бы в адскую тревожность...
    ну не всем Бора-Бора, некоторым Псковская область - не жопа мира, знакомая у меня ездила в санаторий туда летом, как в совок вернулась: танцы под баян по вечерам, массаж воротниковой зоны, кефир на полдник и спали все беспробудно, было подозрение, что подмешивают что-то снотворное в компот, до обеда с компотом все были бодрые...
    я б конечно, тоже выбрала бы Бора-Бора, было бы на что...Транзитом через Токио я бы, там тоже есть неплохие спа с видом на Фудзияму: так вот переползаешь из ванны с зеленым чаем, в сакурную ванну, а потом хорошо в ванну с красным вином, раз в час мужик вина вливает ведром, при чем что бы забрызгать спецом

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    та нее, я сразу писала, что то место не сотрется. Вы написали "смотря какое". Вот я задумалась, а какое место у мужика может стереться о тревожную тетеньку? Нервы разве что
    ну я ж не знаю, какое место вы имеете в виду, поэтому и пишу - "смотря какое"
    я вот про уши подумала, ему же названивать будут
    а вдруг ещё что бывает

с орбиты Аватар для Филианя

Либо эффект плацебо как от вышеназванных препаратов, либо серьезные антидепрессанты в серьезных случаях, но например, у того же Паксила такие побочки, что лучше всю жизнь терпеть не слишком сильную тревогу, чем так наркоманить. ИМХО, конечно.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »