Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Я лопух, но Почта России - ахтунг

1. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Частый гость Аватар для СЕВЕРНОЕ МОРЕ

На большевиков центр выдачи посылок до 22-00 ежедневно 😂и прием и отправку разделили по окнам, прям хорошо стало!

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

я думала, все ЦВП круглосуточные )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    странная такая Аватар для Сергеевна

да щас у меня до 20.00

4. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    с орбиты Аватар для кряква

а подскажите, как сделать так, чтобы в ящик ничего не пихали? кто вообще, несет ответственность то? как доказать, что почтальон донес до ящика а не себе оставил? или что сосед не вынул? что то йа нервничаю

5. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Мне из Китая шла посылка весом 8 кг.... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Мне из Китая шла посылка весом 8 кг. Фото самой коробки у меня было.
    Приезжаю в ТК получать, мне выдают и еще так любезно спрашивают - может вам донести? Я грю, че я 8 кг не донесу что ли?! Пффф! И так гордо иду к посылке. А там стоит мешок мне по пояс. И в нем две коробки. Я грю - товарищи!! Вы уверены что это все мое?! Они говорят - на мешке ваша трек значит ваше. Я грю позвольте, но у меня одна коробочка а не полшкафа!!
    Пришлось вскрыть пакет, в нем две коробки действительно, пришлось еще и коробки вскрыть. Одну большую вскрыла, смотрю, точно не мое!! А во второй все мое. Пока ппервую вскрывали там на самом верху куртка лежала и туфли синие, работник ТК поржал что он как раз куртку хотел
    В общем я свою взяла а торую им оставила. И стояла она на огромной складе одна и без опозновательных знаков да еще и вскрытая. А судя по количеству шмоток веще там было тысяч на 30-50.

Уже сев в машину подумала - вот дура! Надо было брать!!! Вечно эта моя честность.
    По итогу написала посреднику и мы общими усилиями нашли хозяйку посылки опознав ее по туфлям заказанным тем синим
    Какая вы молодец!
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а подскажите, как сделать так, чтобы в ящик ничего не пихали? кто вообще, несет ответственность то? как доказать, что почтальон донес до ящика а не себе оставил? или что сосед не вынул? что то йа нервничаю
    Отвечу как бывший почтальон)
    1. Идете на почту и пишете заявление, чтобы вашу корреспонденцию оставляли в службе доставки, приходите когда считаете нужным. Можно за шоколадку(абстрактно) оставить свой тел.своему почтальону и она вам будет звонить когда что-то пришло.
    2. Никакого контроля, почтальон может выкинуть извещение еще в помещении почты, но будет клясться на голубом глазу, что опустил в ваш ящик.
    3. С соседом договаривайтесь как-то, чтоб не лазил по чужим ящикам.
    4. Не нервничайте - см.п.1
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Отвечу как бывший почтальон)
    1. Идете на почту и пишете заявление, чтобы вашу корреспонденцию оставляли в службе доставки, приходите когда считаете нужным. Можно за шоколадку(абстрактно) оставить свой тел.своему почтальону и она вам будет звонить когда что-то пришло.
    2. Никакого контроля, почтальон может выкинуть извещение еще в помещении почты, но будет клясться на голубом глазу, что опустил в ваш ящик.
    3. С соседом договаривайтесь как-то, чтоб не лазил по чужим ящикам.
    4. Не нервничайте - см.п.1
    спасибо!

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    3 человека - это считай никого нет. у нас на почте человек по 50 точно стоит. По разным вопросам, конечно.
    у нас почта хорошая, наверное)) хотя электронной очереди нет.

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    не пугайтесь раньше времени. Все будет хорошо
    Спасибо! Точно, все хорошо) моя посылочка

9. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Наш человек

Сейчас с почты пришла, с Энергетиков 64. Толпа на получение, помещение для такого количества народа маленькое: духота и присесть негде. Пока дожидалась своей очереди аж два раза место уступала. Беременной и мамашке с маленькой девочкой.
    Вообще показалось что ПР хочет избавиться от приёма/перевозки/выдачи посылок - так много они именно для этого делают.

10. ответ для 2*2=4 , на сообщение « За 100 рублей они приносят посылки домой »
    Элита Аватар для Ammasha

Цитата Сообщение от 2*2=4 Посмотреть сообщение
    За 100 рублей они приносят посылки домой
    точно, я тоже зашла вчера на почту, там человек 50 не меньше в 1 окно, в мобильном приложении тут же заказала за 100 руб.доставку, почтальон вечером позвонила, договорились на время. Завтра жду.

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »