|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
Частый гость
На большевиков центр выдачи посылок до 22-00 ежедневно 😂и прием и отправку разделили по окнам, прям хорошо стало!
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Легенда
я думала, все ЦВП круглосуточные )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
да щас у меня до 20.00
-
с орбиты
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Snezhanna234
Мне из Китая шла посылка весом 8 кг. Фото самой коробки у меня было.
Приезжаю в ТК получать, мне выдают и еще так любезно спрашивают - может вам донести? Я грю, че я 8 кг не донесу что ли?! Пффф! И так гордо иду к посылке. А там стоит мешок мне по пояс. И в нем две коробки. Я грю - товарищи!! Вы уверены что это все мое?! Они говорят - на мешке ваша трек значит ваше. Я грю позвольте, но у меня одна коробочка а не полшкафа!!
Пришлось вскрыть пакет, в нем две коробки действительно, пришлось еще и коробки вскрыть. Одну большую вскрыла, смотрю, точно не мое!! А во второй все мое. Пока ппервую вскрывали там на самом верху куртка лежала и туфли синие, работник ТК поржал что он как раз куртку хотел 
В общем я свою взяла а торую им оставила. И стояла она на огромной складе одна и без опозновательных знаков да еще и вскрытая. А судя по количеству шмоток веще там было тысяч на 30-50.
Уже сев в машину подумала - вот дура! Надо было брать!!! Вечно эта моя честность.
По итогу написала посреднику и мы общими усилиями нашли хозяйку посылки опознав ее по туфлям заказанным тем синим 
Какая вы молодец!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от кряква
а подскажите, как сделать так, чтобы в ящик ничего не пихали?  кто вообще, несет ответственность то? как доказать, что почтальон донес до ящика а не себе оставил? или что сосед не вынул?  что то йа нервничаю 
Отвечу как бывший почтальон)
1. Идете на почту и пишете заявление, чтобы вашу корреспонденцию оставляли в службе доставки, приходите когда считаете нужным. Можно за шоколадку(абстрактно) оставить свой тел.своему почтальону и она вам будет звонить когда что-то пришло.
2. Никакого контроля, почтальон может выкинуть извещение еще в помещении почты, но будет клясться на голубом глазу, что опустил в ваш ящик.
3. С соседом договаривайтесь как-то, чтоб не лазил по чужим ящикам.
4. Не нервничайте - см.п.1
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
с орбиты
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Отвечу как бывший почтальон)
1. Идете на почту и пишете заявление, чтобы вашу корреспонденцию оставляли в службе доставки, приходите когда считаете нужным. Можно за шоколадку(абстрактно) оставить свой тел.своему почтальону и она вам будет звонить когда что-то пришло.
2. Никакого контроля, почтальон может выкинуть извещение еще в помещении почты, но будет клясться на голубом глазу, что опустил в ваш ящик.
3. С соседом договаривайтесь как-то, чтоб не лазил по чужим ящикам.
4. Не нервничайте - см.п.1
спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Madness
3 человека - это считай никого нет. у нас на почте человек по 50 точно стоит. По разным вопросам, конечно.
у нас почта хорошая, наверное)) хотя электронной очереди нет.
 Сообщение от Madness
не пугайтесь раньше времени. Все будет хорошо
Спасибо! Точно, все хорошо) моя посылочка
-
Сейчас с почты пришла, с Энергетиков 64. Толпа на получение, помещение для такого количества народа маленькое: духота и присесть негде. Пока дожидалась своей очереди аж два раза место уступала. Беременной и мамашке с маленькой девочкой.
Вообще показалось что ПР хочет избавиться от приёма/перевозки/выдачи посылок - так много они именно для этого делают.
-
Элита
 Сообщение от 2*2=4
За 100 рублей они приносят посылки домой
точно, я тоже зашла вчера на почту, там человек 50 не меньше в 1 окно, в мобильном приложении тут же заказала за 100 руб.доставку, почтальон вечером позвонила, договорились на время. Завтра жду.