|
|
Инакомыслие в путинской России. Что-то захотелось выложить тут. http://starshinazapas
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Например, почему не убирают улицы во время непогоды. Понятно, можно говорить, что он не при чем, это главы районов, но глава всего города - он.
У меня убирают.
Даже если ночью снегопад, утром едешь снег есть, вечером едешь - уже все чисто.
Или вы считаете что они должны ртом снежинки ловить пока они до земли не долетели?
-
манящая!
-
с Луны
А в США такое про Америку не пробовали писать? Мне кажется нет, потому что еще живы.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
А зачем Володька усы сбрил это усатый товарищ, Исаакий отдал? зачем психушки закрывает? А? 
Почему заморозил стройку метрополитена (некоторых станций).... потом еще вспомню, напишу. 
Самое главное забыли, зачем на Европу мороз и снег наслал?
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Например, почему не убирают улицы во время непогоды. Понятно, можно говорить, что он не при чем, это главы районов, но глава всего города - он.
Да, почему?
-
с орбиты
 Сообщение от Snezhanna234
У меня убирают.
Даже если ночью снегопад, утром едешь снег есть, вечером едешь - уже все чисто.
растаяло
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAТА
Самое главное забыли, зачем на Европу мороз и снег наслал?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ymnitsa
если речь про этого говнюка бабченко. то так ему и надо.
+1.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
Еще ужосов
12.01.201713178117
Энди Боровиц (Andy Borowitz)
Москва*— В рамках широкомасштабной акции официальной цензуры российское правительство запретило в*стране все фильмы с*участием Мерил Стрип, и*это решение сразу же вступило в*силу.
Любители кино в*московском «Кинотеатре 16 Мувиплекс» были немало удивлены в*понедельник вечером, когда правительственные агенты штурмом взяли аппаратную комнату и*конфисковали копию кинофильма 2016 года «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florence Foster Jenkins) с*участием Стрип, который в*тот момент демонстрировался.
КОНТЕКСТ
Польша: кино под давлением патриотизма
Dagens Nyheter28.04.2016
Роль, которая не под силу Мерил Стрип
Vanity Fair03.01.2014
Однако всю силу этого запрета можно было почувствовать только во*вторник утром, когда Министерство внутренних дел приказало сотрудникам полиции обойти все дома и*квартиры и*конфисковать у*российских граждан фильмы на*DVD с*участием Стрип.
«Я был просто в*ужасе,*— сказал Василий Дмитрович (Vasily Dmitrovic), житель Санкт-Петербурга.*— Они взломали дверь. Моя жена кричала. Они ушли только после того, как*я отдал им копию фильма «Мамма Мia».
Выступая на*государственном телевидении, российский президент Владимир Путин не*стал подробно объяснять причину запрета, ограничившись заявлением о*том, что Стрип «переоценивают».
Энди Боровиц*— автор бестселлеров по*версии газеты New York Times. Он также является комедийным актером и*постоянным автором журнала New Yorker с*1998 года.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
манящая!