|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
С новым домиком нас ! Спасибо, Настя!
Вся в предвкушении - скоро 5 число.....
Лена, удачи тебе! ![096](images/smail/096.gif)
Мы с Олей уже в пролёте. )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Лена, удачи тебе!
Саша, спасибо!
А тебе с Олей на след. цикл жедаю//.
-
Наш человек
Саша, спасибо!
А тебе с Олей на след. цикл жедаю//.
Удачи на 5)а я пока не знаю не м и тесты пустые,жду правда сама не знаю чего)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Лена, удачи тебе!
Девочки на следующий цикл @@@@@@@
-
Наш человек
В новый год с новым топом ![1](images/smilies/033.gif)
Настя, спасибо!
-
Наш человек
Я отработала первый день на новом месте. Детей сегодня было мало, поэтому полного впечатления не получила. Но коллеги кажутся адекватными, и атмосфера в коллективе тоже. Надеюсь, обойдёмся без неприятных сюрпризов в дальнейшем. Пока как минус отметила для себя ужасный холод в помещении... Надеюсь, что это потому, что отопление было отключено неделю.. но завтра возьму шерстяные носки и кофту дополнительную.
Вечером очень разболелась голова, выпила парацетамол, вот уже час как, эффекта нет. Две прошлые ночи плохо и недостаточно спала, наверное, в этом дело.
Аделин пришла из яслей жутко гордая, в носках со снеговиком Олафом. Учитывая, что утром я под джинсы одела ей колготки, то такая перемена меня слегка удивляет. Говорит, что носки ей дала Мелисса и что это очень мило с ее стороны :D они после дневного сна сами одеваются, и летом у нас уже был эпизод, когда она поменялась с Жанис трусами, ибо на ее трусах был Винни пух.. боюсь, здесь примерно та же история. Завтра спрошу утром у нянь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Удачи на 5)а я пока не знаю не м и тесты пустые,жду правда сама не знаю чего)
Тест 31 был с /. Теперь жду 5. Животтак же тянет и соленое подавай, мяса не хочу, а вот рыбку могу есть. Незнаю , что организ выдаст. Мандарины ем килограммами.
-
Наш человек
Тест 31 был с /. Теперь жду 5. Животтак же тянет и соленое подавай, мяса не хочу, а вот рыбку могу есть. Незнаю , что организ выдаст. Мандарины ем килограммами.
А какой день от па и когда теоретически м должны быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Я отработала первый день на новом месте. Детей сегодня было мало, поэтому полного впечатления не получила. Но коллеги кажутся адекватными, и атмосфера в коллективе тоже. Надеюсь, обойдёмся без неприятных сюрпризов в дальнейшем. Пока как минус отметила для себя ужасный холод в помещении... Надеюсь, что это потому, что отопление было отключено неделю.. но завтра возьму шерстяные носки и кофту дополнительную.
Вечером очень разболелась голова, выпила парацетамол, вот уже час как, эффекта нет. Две прошлые ночи плохо и недостаточно спала, наверное, в этом дело.
Аделин пришла из яслей жутко гордая, в носках со снеговиком Олафом. Учитывая, что утром я под джинсы одела ей колготки, то такая перемена меня слегка удивляет. Говорит, что носки ей дала Мелисса и что это очень мило с ее стороны :D они после дневного сна сами одеваются, и летом у нас уже был эпизод, когда она поменялась с Жанис трусами, ибо на ее трусах был Винни пух.. боюсь, здесь примерно та же история. Завтра спрошу утром у нянь
😂вот смешные одеждой меняются)а работа не в том же саду ,где дочка?
-
Хранитель
Саша, у тебя получается дочка двуязычная? Какой язык она считает родным?