Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »
  1. ответ для Пухатик , на сообщение « Имеет значение всё. Срок для... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Имеет значение всё. Срок для обжалования начинает течь с момента вручения копии (т.е. вашей расписки в получении заказного письма и т.п.). Если вы узнали на стадии исполнения, то идете в суд, получаете приказ и с этого момента начинается срок для обжалования, исполнительное производство прекращается. Возражения в принципе могут быть любые, само наличие спора отменяет приказ и начинается обычный процесс. С алиментами есть нюансы.
    И Вы так хорошо пишете про то, что надо знать права, отстаивать и т.д., но совершенно забываете про обязанности, неисполнение которых влечет в том числе и издание судебного приказа со всеми вытекающими. Пока я не вижу безвинных граждан, у которых блокируют счета и списывают ни за что средства.
    Это вы зря.

За поездку в Самару и обратно я получил около десятка штрафов за превышение скорости (типичная история на M5 - населенный пункт длинной в 1 километр безо всяких предварительных знаков - белая табличка и сразу за ней камера), все штрафы были оплачены сразу же по получению постановления.

Тем не менее, половина оплаченых штрафов вылилась в исполнительные производства и блокировки счетов, а про сущестование одного штрафа из Мордовии я не подозревал, пока не увидел заблокированные деньги. Надо ли говорить, что ни каких уведомлений приставы мне не присылали.

Кстати, не рекомендую оплачивать штрафы на почте, лучше дойти до Сбера иначе потом концов не найти.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

а вот может кто знает: на сайте суд приставов на мне висит штраф, его оплачивать не нужно, т к там какие-то сроки вышли (там так и написано прекращено по ст....Закона...). Но он висит! я ни о каком штрафе уведомление не получала, езжу достаточно тихо и аккуратно, гаишники меня никогда не штрафуют. возможно, конечно, что превысила скорость и меня сфоткали, но маловероятно. Надо ли что-то делать или пусть висит?
    Я его увидела в 2015 г, так он там и болтается.

Хорошо, а среди тех, кто не превышает скорость пострадавшие есть?

4. ответ для 0803 , на сообщение « Хорошо, а среди тех, кто не превышает... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    вам не кажется выборка непрезентативной?

5. ответ для 0803 , на сообщение « Хорошо, а среди тех, кто не превышает... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    С новыми правилами скоро будут. Судя по действиям Ростелекома, который выдумывает несуществующие долги расторгнувшим договор. Или ЖЭУ, которые высылают "ошибочные" квитанции с претензиями по долгам якобы 2008 года в 2016 году.

Посоветуйте юриста, написать исковое в суд на налоговую, хотят содрать деньги на угнанную машину. К кому обратиться?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Посоветуйте юриста, написать исковое в суд на налоговую, хотят содрать деньги на угнанную машину. К кому обратиться?
    А простым путем пойти не пробовали?

https://www.nalog.ru/rn53/news/tax_doc_news/5761387/
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Мохел , на сообщение « А простым путем пойти не пробовали? ... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Пробовала, но мой автомобиль за давностью лет уже снят с розыска. А приставы взыскивают долги 5летней давности, а еще мне извещения не приходили за эти годы и о суде не известили и решение не прислали. Можно все это простым путем решить? А статья замечательная,спасибо!)
    а что у нас срок исковой давности изменился?!!
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для Трис , на сообщение « После отказа от номера всем через... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    После отказа от номера всем через некоторое время звонят и требуют. Там очень хитро все сделано. Я не одна такая, погуглите, если интересно. Мне было проще заплатиь500 ре, эти твари названивали, ребёнка будили.
    У меня с ними было то же самое, но я кремень, они почему то искали мою маму по моему номеру, были посланы далеко и надолго, звонили угрожали, потом я им звонила и угрожала с требованием удалить мой номер телефона из базы,. Вобщем длилось это все в течении наверно лет 3 но эпизодически и вот уже года 1,5 наверное они менч не беспокоят при этом я им ни копейки не заплатила и ничего не сказала.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для АнсА , на сообщение « а что у нас срок исковой давности... »

Цитата Сообщение от алиса в стране Посмотреть сообщение
    а что у нас срок исковой давности изменился?!!
    Постановление от 15 года, взыскивать стали в конце 16 года. Приставы сказали,что имеют право взыскивать в течении 3 лет после вынесения судебного решения.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »