|
|
Как я жила и потеряла все...
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Так а времени после ссоры с сестрой много прошло?
Сестра если злится сильно - таа может как раз и чуть подождать нужно, чтоб отошла
-
Хранитель
С родней помириться, устроиться на работу, привести себя в порядок, отдать кредиты, через годик на СЗ! И все будет окей.
Не вижу ничего криминального (кроме трагедий в детстве)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
С родней помириться, устроиться на работу, привести себя в порядок, отдать кредиты, через годик на СЗ! И все будет окей.
Не вижу ничего криминального (кроме трагедий в детстве)
Подпишусь.Ибо сама такая же.
Неадекватность-перевести во взрослость, принять прошлое, простить себя, научиться жить сегодня принимать решения нести ответственность, нерешаемое отпустить, верить в хорошее, следить за собой, уважать людей вокруг себя, себя полюбить, и стремиться к лучшему,верить в себя.Кругом-как ни банально-куча людей с трагедией из детства, нормально.Живут, прошлое не ворошат.
Главное-повзрослеть.
И научиться без паники спокойно принимать решения и нести ответственность. ВСе будет хорошо, ТС, уверена.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Хранитель
Автор, все живы, здоровы, а остальное как-ниб3дь рассосётся. У сестры попросите прощения, я думаю, она простит, вы же как ребёнок ее, она растила вас.
У мч тоже можно, кстати, но без прицела, дескать, давай останемся друзьями. Отпустите его. Смиритесь. И живите одним днём, решайте текущие вопросы по-тихонечку. На работу устройтесь, хоть какую для начала, лишь бы по-быстрее. А мужики ещё будут![12](images/smilies/018.gif)
Преодоление вот этого " боюсь, не простит" -это начало взросления. Принятие последствий, усилия моральные по исправлению своих ошибок. Это необходимо вам, и никто за вас это не сделает.
-
Хранитель
С сестрой помириться ![002](images/smilies/002.gif)
Сопли утереть,всего 28 ,мужик ваш все равно ни рыба ни мясо
-
Хранитель
Можно цветов купить или пирожных и идти к сестре, вот прям щас. Ножками. Растает)
-
Хранитель
Автор, а почему Вы вся в долгах? При том, что Вас почему-то все поддерживали материально, и сестра, и МЧ? Вам же 28 лет уже.
-
Давно я здесь
Все живы, все здоровы, вообще проблем ноль. Со всеми помириться, ну кроме мужика и все дела.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Автор, а почему Вы вся в долгах? При том, что Вас почему-то все поддерживали материально, и сестра, и МЧ? Вам же 28 лет уже.
Все помогали, расходы выше доходов, привыкла. Обычное дело. На балконе, правда, холодно сидеть. Автор, а почему на балконе сидите?
-
Элита
Автор, Вам всего 28....мужиков у вас еще будет вагон. Ваша задача - сделать правильные выводы и постараться поработать над собой.
А что касается родни, то родные люди всегда простят...ну может не с первого раза - звоните сестре, пишите, приезжайте - столько раз сколько потребуется. на тцатый раз двери вам откроются...
и не вешайте нос..все проходит))