Страница 10 из 1073 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У меня Вера не сидит ещё и трость не раскладывается. Мне не нравится когда детки спят сидя повесив голову.
    А с чего ты решила, что в тростях спят повесив голову. В переге почти горизонталь откидывается.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Диана, думай по-другому, хорошо что муж цел! В жизни всегда то белое, то чёрное. Вы справитесь

Танюша, Матвею на поправку @@@@@@@

Жанна, спасибо за лор наводку, завтра запишусь, а то на сайте нии пишут, что принимают деток с трёх лет .. А мне не нравится звук из гортани, как свист на вдохе, опять появился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Позвони на отделение, позови к телефону Юлию Анатольевну(вроде) и приди лично к ней. Не всё равно куда деньги платить, но уж лучше лично врачу.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

У меня Вера не сидит ещё и трость не раскладывается. Мне не нравится когда детки спят сидя повесив голову.
    Жанна, Веруня не сидит, но уже стоит? Перепрыгнула умелку))

Я Яна. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Диана, думай по-другому, хорошо что муж цел! В жизни всегда то белое, то чёрное. Вы справитесь

Танюша, Матвею на поправку @@@@@@@

Жанна, спасибо за лор наводку, завтра запишусь, а то на сайте нии пишут, что принимают деток с трёх лет .. А мне не нравится звук из гортани, как свист на вдохе, опять появился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у м еня ест ьконтакты первой педиартии, Маша писала в свое время, два раза к лору ездили к Юле, очень хороший лор, прием 1200руб, если что пиши скину контаткты
    я Александра

Наш человек Аватар для Ирише4ка

У нас с лежачем положением

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
    Таня, спроси и правда, может вам анализы какие сдать...частенько болеет...или старший вам из школы таскает заразу. Моте @@@@ на поправку.

Я Яна. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Диана! Главное все живы-здоровы! У нас 2012 такой был... Кроме свадьбы на одного светлого момента. Все через ж.... А потом бах и Ритулю нас Бог послал))) теперь на многое смотрю проще. Главное здоровые дети и близкие. Остальное заработаем, починим и купим)
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Кроме того что он в шоке и не знает что делать все хорошо)
    Да мы вот только ее продавать собирались, новую выбирали и на тебе(((
    Да уж, представляю.. Но главное он цел. Не загоняйся, это все железки и рутина, конечно не легко... Я сама только недавно расплатилась по налогам и ещё впереди тоже налоги... Просто ужас какие суммы а в ответ от государства хрен... Даже минимальное пособие не могут выплатить. Денег всегда не хватает. Мы вот без дверей живём в пол квартире тока и детская без ремонта вообще. А с машиной была печальная история, мы купили новую шкоду (о которой мечтали) весной, свою машину сдали в трейд ин и добавили последние деньги и в долг залезли... Через 3месяца в нас выехали хачи на перекрёстке, мы ехали на зелёный.. А они решили повернуть и проскочить. В итоге дедушка сломал ребра, муж об подушку нос ушиб, а я сидела сзади и слава богу пристегнулась, у меня в ногах были бутылки пива дыни и продукты... Мы ехали на дачу.. Деда по пути домой подвозили с работы... У меня ушиб грудной клетки и гематома на ноге.. А машина наша новая в тотал... И пол года мы лечили б и ждали выплаты от страховой. И вот и думай что это... Очень обидно, но ничего не поделаешь, хорошо что все живы. А придурка хачам 1000 р штраф всего..

Матвею на поправку!!!@@@@

Маша , хорошо что Вы дома!!! Скорее бы все пришло в норму!!! Молимся за вас каждый день!
    Мои девочки

Девочки, завтра надо уехать мне к врачу, мужу задача накормить. Первый раз в жизни этого ребенка к слову))) так вот, кашу он вряд ли сам сделает, купила им хайнц готовую, перелить в бутылочку и подогреть. А теперь думаю может лучше смесь... а то ни разу мы не пробовали готовую кашу. Кто-нибудь давал?
    Мои девочки

Страница 10 из 1073 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »