|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
У меня Вера не сидит ещё и трость не раскладывается. Мне не нравится когда детки спят сидя повесив голову.
А с чего ты решила, что в тростях спят повесив голову. В переге почти горизонталь откидывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
Диана, думай по-другому, хорошо что муж цел! В жизни всегда то белое, то чёрное. Вы справитесь
Танюша, Матвею на поправку @@@@@@@
Жанна, спасибо за лор наводку, завтра запишусь, а то на сайте нии пишут, что принимают деток с трёх лет .. А мне не нравится звук из гортани, как свист на вдохе, опять появился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвони на отделение, позови к телефону Юлию Анатольевну(вроде) и приди лично к ней. Не всё равно куда деньги платить, но уж лучше лично врачу.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
У меня Вера не сидит ещё и трость не раскладывается. Мне не нравится когда детки спят сидя повесив голову.
Жанна, Веруня не сидит, но уже стоит? Перепрыгнула умелку))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslita
Диана, думай по-другому, хорошо что муж цел! В жизни всегда то белое, то чёрное. Вы справитесь
Танюша, Матвею на поправку @@@@@@@
Жанна, спасибо за лор наводку, завтра запишусь, а то на сайте нии пишут, что принимают деток с трёх лет .. А мне не нравится звук из гортани, как свист на вдохе, опять появился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у м еня ест ьконтакты первой педиартии, Маша писала в свое время, два раза к лору ездили к Юле, очень хороший лор, прием 1200руб, если что пиши скину контаткты
я Александра

-
Наш человек
У нас с лежачем положением
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от tatamilenta
Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
Таня, спроси и правда, может вам анализы какие сдать...частенько болеет...или старший вам из школы таскает заразу. Моте @@@@ на поправку.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Диана! Главное все живы-здоровы! У нас 2012 такой был... Кроме свадьбы на одного светлого момента. Все через ж.... А потом бах и Ритулю нас Бог послал))) теперь на многое смотрю проще. Главное здоровые дети и близкие. Остальное заработаем, починим и купим)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Кроме того что он в шоке и не знает что делать все хорошо)
Да мы вот только ее продавать собирались, новую выбирали и на тебе(((
Да уж, представляю.. Но главное он цел. Не загоняйся, это все железки и рутина, конечно не легко... Я сама только недавно расплатилась по налогам и ещё впереди тоже налоги... Просто ужас какие суммы а в ответ от государства хрен... Даже минимальное пособие не могут выплатить. Денег всегда не хватает. Мы вот без дверей живём в пол квартире тока и детская без ремонта вообще. А с машиной была печальная история, мы купили новую шкоду (о которой мечтали) весной, свою машину сдали в трейд ин и добавили последние деньги и в долг залезли... Через 3месяца в нас выехали хачи на перекрёстке, мы ехали на зелёный.. А они решили повернуть и проскочить. В итоге дедушка сломал ребра, муж об подушку нос ушиб, а я сидела сзади и слава богу пристегнулась, у меня в ногах были бутылки пива дыни и продукты... Мы ехали на дачу.. Деда по пути домой подвозили с работы... У меня ушиб грудной клетки и гематома на ноге.. А машина наша новая в тотал... И пол года мы лечили б и ждали выплаты от страховой. И вот и думай что это... Очень обидно, но ничего не поделаешь, хорошо что все живы. А придурка хачам 1000 р штраф всего..
-
Мега-элита
Матвею на поправку!!!@@@@
Маша , хорошо что Вы дома!!! Скорее бы все пришло в норму!!! Молимся за вас каждый день!
Мои девочки
-
Мега-элита
Девочки, завтра надо уехать мне к врачу, мужу задача накормить. Первый раз в жизни этого ребенка к слову))) так вот, кашу он вряд ли сам сделает, купила им хайнц готовую, перелить в бутылочку и подогреть. А теперь думаю может лучше смесь... а то ни разу мы не пробовали готовую кашу. Кто-нибудь давал?
Мои девочки