|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от медсестричка
моя тетя - чистоплюй каких ещё поискать надо... в ванной висит огромное количество одинаковых белых вафельных полотенец, над каждым крючком подписано: детское для рук, детское для лица, детское для ног, взрослое для лица, взрослое для рук и т.д. в конце - для гостей... иногда в ступоре начинаешь искать - под какую категорию попадаешь....
Любым вытирайтесь! Наверняка она каждый час их меняет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
А хде срач????? Обещали же(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А с плиткой все хорошо сочетается? 
У меня да))))) белые и кремовые.
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
Неа. Я коплю..
влажное же преет
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Так все. Ну индейку я в масле и соевом соусе с чуть-чуть мёдом подержала. А потом слоями в мультиварка лук, морковь, индейка, перец, 25 минут, жарка, все)))))
Прям рождество у тебя... не стыдно?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
Плитка нейтрально бежевая. Полотенца есть желтые, розовые, бежевые, коричневые, зеленые, оранжевые. Так что, вроде, неплохо))))
А да, есть еще разноцветные полосатые)
А вот меня бесить начинает, если 2 разного цвета повесили
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
 Сообщение от Аleksis
влажное же преет
Не знаю даже.. пару дней точно может валяться.. не прент, вроде
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Прям рождество у тебя... не стыдно?
Вчера, сегодня уже нет)))).
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
У меня да))))) белые и кремовые.
А как белые махровые стираете? Не темнеют со временем?
- Пакет нужен?
-
душой на море
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А вот меня бесить начинает, если 2 разного цвета повесили 
Эстет, чо уж)
Нет, меня не бесит, да и в ванной я много времени не провожу. Наверное, меня бы раздражало, если бы полотенца были разные, а у меня все одинаковые, только цветом различаются. Я обычно покупаю по 4 больших+4 маленьких одинаковых по структуре и рисунку полотенец, но разного цвета.
PS. Меня всегда в отелях раздражает, что все полотенца одного цвета.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)