|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Мой муж утром ехал 40 минут 4,5 км, в итоге на Волковской кинул машину и сел в метро. А я еще утром предлагала не ехать на машине))
На работе обед задержали на 1.5часа - его не могут привезти с Ладожской в Обухово. Сидим голодные, любуемся зимой
Атом пошел клубочки мои ароматизировать,моль гонять )))
Не знаю, кто там не слышит орехов в Органзе? Самые что ни на есть грецкие орехи, со скорлупой и перегородками)))
Клубочки? Ты вяжешь?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Я участвую, хочешь твое со склада заберу и на встречу привезу
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesenja
Я участвую, хочешь твое со склада заберу и на встречу привезу
Она только облизывается. Я перекрыла денежный поток.
-
с Луны
 Сообщение от Глюк
Она только облизывается. Я перекрыла денежный поток. 
как говорит Эрик: у меня алимент исчерпан
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от Oleandr7
И шо я вам таки хочу сказать, Кировский и Красносельский район сейчас в пролете.
А в каком пролете они были ранним утром Я сегодня по ощущениям на работу полдня добиралась
Трамваи стояли,такой то сломался, автобусы битком, проезжали мимо не останавливает, авария на перекрестке.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Ой, Катя, ты меня в ностальгию ввергла!(( родные, архангельские козули!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Осспади, как хорошо, шо мне до работы 15минут пешком! И то плыла сегодня по сугробам.
А козяффка наша, собака тоись, вообще не знала, где утром свои дела сделать - ей везде по горлышко минимум((. Сделала у подъезда.. .
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Осспади, как хорошо, шо мне до работы 15минут пешком! И то плыла сегодня по сугробам.
А козяффка наша, собака тоись, вообще не знала, где утром свои дела сделать - ей везде по горлышко минимум((. Сделала у подъезда..  .
всё про меня написала
собаки гулять могут только в колее от машин. дворники где-то на более важных объектах, а добровольцы по уборке снега закончились