|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
-
лето
Минфин будет теперь извиняться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
я поняла о чем вы, просто денежная компенсация за неучастие в олимпиаде по причине приема допинга, выглядит мягко говоря странно. Государство такое не должно поддерживать. Насколько я знаю, Исинбаева была отстранена вместе со всей сборной по лег. атлетики из-за ее колег. Так вот прежде всего внутри сборной пусть и разбираются, а не на уровне государства. А если государство считает, что это чисто политическая акция, то пусть не подставляет своих спортсменов своими политическими решениями.
Ппкс
-
 Сообщение от Privacy
Минфин будет теперь извиняться?
Хотелось бы посмотреть на сие действо.
-
play possum
 Сообщение от ЮнНад@
Кто решил? Где ссылка?
Фонд поддержки олимпийцев России наградит суммой 4 млн руб. тройку ведущих легкоатлетов страны, вынужденно пропустивших Олимпиаду-2016. В число таких спортсменов войдут, в частности, Елена Исинбаева и Сергей Шубенков. «По моей информации, три ведущих спортсмена получат за пропущенную Олимпиаду по 4 млн руб. В числе трех точно присутствуют Елена Исинбаева и Сергей Шубенков. Остальные деньги будут поделены между другими спортсменами»,— приводит ТАСС слова знакомого с ситуацией источника.
По данным агентства, третьей легкоатлеткой, которая получит денежную сумму, станет прошлогодняя чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3131531
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
Пусть класс скинется и извиняется "денежно". Ключевое у меня было - государственная денежная компенсация спортсменов, отстраненных от ои по причине приема допинга.
Вотымена.А потом бедных футболистов ругают за то, что они пьют, по мячу не попадают, а деньги получают. Где логика?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
а что, на Райкина кто-то деньги собирает????? На что ему??? Его куда-то не пустили???
На ои
-
play possum
 Сообщение от DmitryV
И деньги эти не из бюджета. Опять будем считать чужое? Ладно, она бы их крала из бюджета, как Васильева.
ТС очень любит писать оппонентам про мучающую их зависть. Но ТС, разумеется, свободна от столь низменных чувств.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от TURBA
Вроде не только ей.
Спортсмны самые у нас нищие. И тренятся сутками, а денег ноль, те вобще. Только если на тренерском поприще. И вот за годы нищеты, вдруг начинают давать денег, за победу. н раз в год на серьезных соревнованиях. Им год на это жить. А иногда и дольше. Исинбаева хоть имя уже имеет которое можно продать, а многие даже чемпионы и того не имеют.
А почему у нас спортсмены нищие?у них стипендия и зарплата намного выше средней зарплаты по спб
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Елена Исимбаеву, действительно, жалко.
Она наша гордость
и 4 миллиона - это очень маленькая компенсация на фоне того, что она могла бы получить за победу
и здесь годы тренировок, штат тренеров.
Я хоть и не люблю олимпиаду, но за Исимбаеву обидно!