Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: 23-25 февраля 2017 года, "Москва в первой трети XX века"

1. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »
    Участник Аватар для sun.ms

Я наконец-то поняла, почему не видела выбора для школьного билета - ездили на поездах, где не было такой скидки
    Взяли на 119 поезд 9 вагон. Про Третьяковку мы как-то не определились. Там уже были.

2. ответ для sun.ms , на сообщение « Я наконец-то поняла, почему не видела... »
    Частый гость

Здравствуйте! На экскурсию в Третьяковку я пойду одна, ребенка есть с кем оставить. Тем более, что я до конца не уверена в его участии в программе.

3. ответ для Vlata , на сообщение « Здравствуйте! На экскурсию в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sun.ms Посмотреть сообщение
    Я наконец-то поняла, почему не видела выбора для школьного билета - ездили на поездах, где не было такой скидки
    Взяли на 119 поезд 9 вагон. Про Третьяковку мы как-то не определились. Там уже были.
    В поезде будем соседями, значит. Про Третьяковку - как я понимаю, Вас записывать к тем, кто "без Третьяковки", правильно?

Цитата Сообщение от Vlata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На экскурсию в Третьяковку я пойду одна, ребенка есть с кем оставить. Тем более, что я до конца не уверена в его участии в программе.
    Простите за еще один вопрос, но не могу его не задать: у Вас будет, кому сдать ребенка на руки сразу после обеда, на м. Тульской? А то по времени у нас запаса совсем нет на то, чтобы куда-то поехать и вручить чадо.

4. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »
    Хранитель

Завтра покупаем билеты обратно, если выбрали поезд, отправляющийся до полуночи 25 февраля. Есои после полуночи, то продажа билетов откроется только 29 декабря. Кто что выбрал, не знаю.

Обратите внимание, что на Сапсаны для школьников действует тариф Юниор! Как он оформляется, не знаю, еще ни разу не пользовалась.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Завтра покупаем билеты обратно, если... »
    Частый гость

Да, ребенок будет пристроен. Группу не подведем.

6. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »
    Хранитель

Совершаю преступление - захожу на форум на работе. Еще не знаю, что за это будет, но нельзя-нельзя. Поэтому ровно на минутку. Продажи на вечер 25-го открылись. Мои дети дружно проголосовали за ранний приезд, поэтому взяла нам обратные билеты на Смену (№ 26), в 3 вагон.

Никого в личке терзать вопросами об обратных билетах не буду, но по мере приобретения отписывайтесь, пожалуйста!

7. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »
    Элита Аватар для Fisch

Алиса, Третьяковка у нас, кажется, отменяется, пришлось купить билеты на вечерний Сапсан в 19.30

8. ответ для AliceD , на сообщение « В поезде будем соседями, значит. Про... »
    Участник Аватар для sun.ms

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Про Третьяковку - как я понимаю, Вас записывать к тем, кто "без Третьяковки", правильно?
    Да.

А 119 поезд приходит на Курский вокзал (я тут обнаружила). К 10 в Шоколадницу не успеем, наверное.

9. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »

У нас билеты на Сапсан в 19.40.

10. ответ для AliceD , на сообщение « 23-25 февраля 2017 года, "Москва в... »
    Мега-элита

Алиса, здравствуйте! Спасибо, что волнуетесь за нас! Меня уже настигла предновогодняя суета, на форуме не появляюсь. Не могу пока Вам дать вразумительных ответов ни по Третьяковке, ни по билетам. В Третьяковку мы под вопросом, а приедем мы 22-го накануне Сапсаном, уедем также позже 26-го. Это по-моему выходной.

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »