|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ" (для начальной школы). Группа 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пятачок
Юля, доброе утро! Можно завтра к вам присоединиться в счёт пропущенной? Арина 9 лет и один взрослый льготный
Доброе утро, смогу только поздно вечером Вам ответить.
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что группу встречает в 15-45 во внутреннем дворике Эрмитажа у скульптуры Фабра, измеряющего линейкой неба, Мария, ее телефон +79111803540
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до пятницы включительно, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей, необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Прошу граждан, относящихся к льготным категориям, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке иметь с собой документы, подтверждающие льготу. Документы могут проверить на контроле.
-
Наш человек
Юля ,мы присоединимся в самом Эрмитаже
Подойдём к 16-00 к чаше
Билеты купим сами
Спасибо !
-
Наш человек
Хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Юля, здравствуйте! К сожалению, дочь заболела, придётся завтра пропустить последнюю экскурсию. Можно нам тогда прийти 19 марта в 13.30, "Что скрывается за изображением животных..."?
-
Наш человек
Добрый вечер, поправляйтесь! Напомните, пожалуйста, о себе 18.03, накануне экскурсии
-
Участник
Хорошо, спасибо! В той теме не надо записываться?
-
Хранитель
Сообщение от petashka
мне нужен полный билет. завтра оплачу на карту. сегодня денег не хватает
оплатила с карты Юлия ЭдуардовнаП
-
Наш человек
Сообщение от petashka
оплатила с карты Юлия ЭдуардовнаП
Отмечу
-
Старожил
Сообщение от Jules
Доброе утро, смогу только поздно вечером Вам ответить.
Юля, здравствуйте , вы мне не ответили