|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кроули
тоже в комментариях? а вы могли бы ссылку дать на какую-нибудь грамотную страничку для примера?
Ой и я бы посмртрела с удовольствием...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
У меня таких в подписках нет, но вот по тегу платья первый понятный для меня пример https://www.instagram.com/p/BLv17BRFiPb/ только с номером whatsapp как то не поняла я. Но по описанию то, что надо)
-
Наш человек
Сообщение от Капризулькина мама
Я покупала БМ
И очень много смотрела их бесплатных мастер-классов. Несмотря на то, что мне очень не импонирует один спикер, вещи она давала очень полезные. Сейчас, как я понимаю, планируется "реинкарнация" ) сейчас товарищи Дашкиев и Осипов переключились на новые грани (а в начале года оч активно двигали инсту). Но видела мельком в вк, что К.Потапова ищет новые кейсы. Скорее всего, обновят курс. Но, кмк, посмотреть (бесплатные) мастер-классы будет не менее полезно. Там практически все есть из самого курса
Все то же самое. Только экспериментируйте с контентом - оч важно, чтобы и текст и изображения были качественными и по теме.
Проект Бизнес Молодость
Я сейчас посмотрела вводную (бесплатные 4 занятия) "10 лет преимущества" или бизнес по американски. Круто конечно. Но цена ахтунг 70 тысяч первоначально была ))) Но для воплощения хотя бы того, что в бесплатном давалось нужно время, программисты, дизайнеры. А мозги конечно по полочкам раскладывают.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Небожитель
Подпишусь.
Пока моя группа не справляется с нынешними заказами. И использую скорее оффлайн продвижение
и рекомендую всем продвигаться не только в интернете (сарафанное радио никто не отменял и именно с него началась моя новая деятельность)
Неплохо работает Mamasfree Piter
Это группа ВК, которая ищет спонсоров и публикует их призы.
они стремительно развиваются и уже очередь на посты
но оттуда приходят реальные клиенты
-
Наш человек
Подпишусь. Я занимаюсь наращиванием ресниц. От Контакта толку очень мало, буду изучать Инстаграм.
-
Космонавт
Сообщение от Шаму
Я сейчас посмотрела вводную (бесплатные 4 занятия) "10 лет преимущества" или бизнес по американски. Круто конечно. Но цена ахтунг 70 тысяч первоначально была ))) Но для воплощения хотя бы того, что в бесплатном давалось нужно время, программисты, дизайнеры. А мозги конечно по полочкам раскладывают.
да, некоторые вещи у них есть действительно "огонь" (как они сами любят выражаться)
Покупать точно не буду, но то, что есть - посмотрю. Спасибо, что напомнили. А то я прочла рассылку, и забыла
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Давно я здесь
Сообщение от иpинa
спасибо
-
Давно я здесь
Шампань, поместите, пожалуйста, полезные ссылки в первый пост, чтоб их потом не искать
-
Участник
Какая отличная тема! Спасибо автору )) Прочитала вас и тоже вдохновилась инстаграмом, пойду изучать ))
-
Мне бы тоже ссылочку на полезные, действительно полезные приемы по инстаграмму и вконтакте. И фейсбуке. Спасибо.