Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)

Хранитель Аватар для Brete

Так, бабке внучку надо пристроить, в девках засидевшуюся) подумаешь- кот..да, ещё и гадил по углам..

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я знала только одного мужчину, который убил своего кота . Через год он избил жену и она умерла в больнице.
    Да, для меня как для владелицы кошки, убиВство кота почти то же самое, что и жены. Лень все читать, автора уже упрекали в троллинге и клонстве? Но если серьезно, то вряд ли я бы смогла общаться с забойщиком скота, хотя мясо ем и с удовольствием.

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я знала только одного мужчину, который убил своего кота . Через год он избил жену и она умерла в больнице.
    Вобще я могу список маниаков которые работали некоторое время на забое скота или живодереях привести. Как правило это от необходимости убивать и невозможности это осуществить на людях происходит. Тема не смешная от слова совсем.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

4. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    с Луны Аватар для ForTee

Я бы не делала акцент на его работе. Для деревни - это обычная работа. И все не вегетарианцы к ней сопричастны по факту потребления продукта этого труда. Это ханжество обыкновенное и очень некрасиво - осуждать забойщика, будучи мясоедом.

Многие мужчины рыбаки. Это тоже самое. И женщины, кстати, тоже. Многие мужчины охотники. Эти так и вообще... в отличие от забойщиков, убивающих специально выращенных для этого животных (для нас, чтобы мы их съели), эти "монстры" убивают диких животных, созданных Природой для свободной жизни!

А держатели кур! Эти так и вообще садюги! Причем женщины же. Головку тюк, в кипяток, ощипать и съесть!
    Для деревенских людей, для фермеров, это обычная жизнь- выращивание и забой домашнего скота и птицы.

Честное слово, ну неправильный и ханжеский акцент. Люди убивают животных ради еды, едят их. Все. Тема забоя скота на этом исчерпана.

Для невегитарианцев. Все недовольные и говорящие "фиии"-- вперед к веганству- у всех нас есть этот свободный выбор!

5. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

С мужчиной таким я бы конечно никаких отношений заводить не стала бы. Но и сестре за такой топ не сказала бы спасибо.

6. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    с Луны Аватар для ForTee

Вот кот - иное дело. Это действительно кошмар.
    Но если сестра отнеслась к этому спокойно, оправдала его -- значит они сапоги-пара.

7. ответ для ForTee , на сообщение « Я бы не делала акцент на его работе.... »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Я бы не делала акцент на его работе. Для деревни - это обычная работа. И все не вегетарианцы к ней сопричастны по факту потребления продута этого труда. Это ханжество обыкновенное и очень некраиво - осуждать забойщика, будучи мясоедом.
    Многие мужчины рыбаки. Это тоже самое. И женщины, кстати, тоже. Многие мужчины охотники. Эти так и вообще... в отличие от забойщиков, убивающих специально выращенных для этого животных, эти "монстры" убивают диких животных.
    А держатели кур! Эти так и вообще садюги! Причем женщины. Головку тюк, в кипяток, ощипать и съесть!
    Для деревенских людей, для ермеров, это обычная жизнь- выращивание и забой домашнего скота и птицы.

Честное слово, ну неправильный и ханжеский акцент. Люди убивают животных ради еды, едят их. Все. тема забойщиа на этом исчерпана.
    Полностью согласна!

8. ответ для Zhannamama , на сообщение « я оскорбила тем, что практически... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    я оскорбила тем, что практически обозвала его убийцей когда спросила про голову в тумбочке.
    Про кота все предпочли промолчать. В частности тетушка и бабушка. Тетушка потом как то промежду прочим сказала, дескать ни кот и был ворюга, шарился по столам и гадил по углам. Дождался своего.
    Ну что тут сказать....мне нечего. Я на тот момент предпочла остаться под своим стеклянным колпаком это ваша жизнь вы в ней и куврыкайтесь. а зря....
    Вот 18 ноября свадьба. Хочется думать что время еще есть. Да. Я хочу чтобы свадьбы не было. В моем понимании это окончательно развяжет ему всё что только можно развязать. и если что будет говорить что совершил всё в состоянии аффекта. Жена ему изменяла...или собиралась изменять...
    Вы бы сами близко к этим людям не подходили, у Вас ребёнок. А то окажетесь в гостях в неудачное время и Вам достанется.
    В худшем случае дяденька убьёт жену. Значит, судьба у неё такая.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Там выше коммент был, где бабушка тамошняя на тему кота говорила, что типа заслужил - воровал со стола и гадил по углам. Это меня тоже насторожило, если честно.

Нет, я конечно все понимаю. И знаю людей, которые разводят животинку на еду и продажу. И соотв сами их забивают. Может автор через свою призму слишком красочно описывает.
    Лично меня не тревожит убиение животных- как работа.
    А вот тема с котом - тревожная.
    Люди при серьезных болезнях усыпить не могут отнести животных ( тоже крайность на мой взгляд) , но и шибануть животное об угол, да так, чтоб оно умерло - слишком необузданная агрессия.
    Я думаю мужик рожденный в деревне да еще и живодер по профессии по другому относится к домашним животным. Поэтому он вообще не воспринимает кота как члена семьи (как многие из нас), а как продвинутую крысу.
    Жить с таким человеком решает сама сестра...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    с Луны Аватар для ForTee

Кстати, да. Мои деревенские родственники (фермеры и забойщики) котов не считали. Буквально. Т.е. коты сами просто вокруг хозяйства жили своей жизнью. Размножались, подъедались. К ним хорошо относились. Т.е. не убивали и т.д. Но домашними любимцами они не были. Как в общем-то - домошними даже не были. Живут и живут вокруг.
    Другое отношение к живности. ППКС,

Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »