|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Цикл экскурсий о Достоевском от Гордеева П.Н.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mama detok
Лиза, в не было в резерве кого-нибудь? Боюсь могу в вскр. не поправиться.
Здоровья! А сколько человек нужно на замену? Только Вы не придёте или кто-то ещё из компании?
Жааааль(((
-
с Марса
 Сообщение от kalvados
Смотрю фильм "Достоевский" и мне кажется  , что Петр Николаевич интереснее рассказывает. А вот сын был на прошлогодней только экскурсии и он фильмом доволен 
А я всё так и не добралась до фильма. Может завтра успею посмотреть)))
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Здоровья! А сколько человек нужно на замену? Только Вы не придёте или кто-то ещё из компании?
Жааааль(((
Только я.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
с Марса
 Сообщение от Mama detok
Только я.
Ок. Я поняла.
-
Наш человек
У нас тоже потери....Одна барышня заболела.
-
с Марса
 Сообщение от мумики
У нас тоже потери....Одна барышня заболела.
Уважаемый резерв! Если кто-то хочет восхититься рассказом Петра Николаевича о Фёдоре Михайловиче, присоединяйтесь!
-
Мега-элита
Лиза, доброе утро. Не смогу сегодня придти на экскурсию.
-
Ветеран
Лиза, спасибо большое за организацию такого интересного цикла о Ф.М. Достоевском! Слушать Петра Николаевича - одно удовольствие! Надеюсь, что и у младшего поколения что-нибудь отложится... ; ) Жаль, что все закончилось, но будем надеяться на новые встречи!
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
Лиза, спасибо большое за организацию такого интересного цикла о Ф.М. Достоевском! Слушать Петра Николаевича  - одно удовольствие! Надеюсь, что и у младшего поколения что-нибудь отложится... ; ) Жаль, что все закончилось, но будем надеяться на новые встречи!
Спасибо! Да, жаль, что закончилось(((
Наша группа - это тоже большое удовольствие! Все такие пунктуальные, такие организованные! Загляденье!
-
с Марса
Не сочтите за ночной бред... А не сходить ли нам теперь в музей Достоевского на экскурсию? 😊