|
|
Большая терраса - за и против
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Не нравится раздробленность и многоярусность.
Ещё показалось, что угол ската на террасе отличается от угла на доме, но может это картинка такая.
Хочется либо что-то с крыльцом сделать , либо с террасой.
А прозрачную кровлю не рассматривали?
Угол ската отличается, но с другой стороны есть крыша над котельной и они имеют одинаковый угол и как-то достаточно гармонично смотрятся.
Многоярусность меня смущает с точки зрения цены реализации а внешне нравится.
Прозрачную крышу совсем не рассматривали.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Ступеньки перенести можно, да.
Мы в своём доме тоже запланировали 2 террасы- открытую и под крышей. Но у нас проще, у нас скат крыши на террасу заходит.
-
Мега-элита
У нас открытая терраса, очень ее люблю. Больше всего на даче. Но думаю, что частично хорошо бы застеклить и увеличить. Какие проблемы у меня возникнут? Дом зарегистрирован. Нужно ли будет переоформлять документы. Налоги большие(, они увеличатся?
-
Террасы и веранды не входят в общую площадь ижс.
-
Мега-элита
Спасибо! Тогда можно думать над проектом).
-
 Сообщение от MargaritaAK
А из чего лучше сделать пол в террасе? Сейчас у нас плитка-керамика, но от снега до жути скользко по не ходить, явно не лучший вариант для террасы был, надо переделывать, а на что не решили.
Террасная доска у нас, очень нравится.
-
Небожитель
Большая терраса - за и против
Мы обожаем нашу террасу) круглый год используем. Пошла сфотографировала часть террасы (на улицу не выходила ,от двери сделала снимок)
У нас не маленькая терраса. Я очень переживала ,что солнце загородит на первом этаже ,но сейчас рада ,что сделали такую большую ) осенью и летом валяюсь на ней в гамаке.Комаров у нас почему-то практически нет(ттт!)
Зы.с телефона пишу ,сейчас большие фото будут . Простите ( не знаю как уменьшить (
-
Мега-элита
Классная терраса!
А какая у неё ширина?
-
шанти
Прекрасная терраса! Подскажите про мягкую мебель - она специальная для улицы?
-
со звезды
Мягкая мебель стоит так круглый год? Не верю. Плесенью быстро покроется.
.
хотя насколько я помню, вы недавно построились