|
|
Приёмные дети, чьи родители в МЛС.
| |
|
|
|
-
Арина, держим за вас кулачки! Пусть все разрешиться самым наилучшим образом. Верим)
-
Наш био вышел в феврале,в июне я сама подала на алименты и лишение прав.Первое предварит.судеб.засидание было в конце августа,второе 1 ноября.где все и решилось.Девочки теперь наши,папашка лишен.Сейчас закон такой,если помимо лишения еще и на алименты подаешь,то суд.засидание проходит в городе истца,а не по месту жительства ответчика.Так что мне пришлось даже никуда выезжать,как с первой приемной дочкой.
-
 Сообщение от веточка саккуры
Наш био вышел в феврале,в июне я сама подала на алименты и лишение прав.Первое предварит.судеб.засидание было в конце августа,второе 1 ноября.где все и решилось.Девочки теперь наши,папашка лишен.Сейчас закон такой,если помимо лишения еще и на алименты подаешь,то суд.засидание проходит в городе истца,а не по месту жительства ответчика.Так что мне пришлось даже никуда выезжать,как с первой приемной дочкой.
Но в таком случае био всегда получит ваши данные и адрес, верно? В иске и решении суда. И этого никак не избежать?
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
подниму тему. так как она актуальна для многих вновь пришедших на форум
-
Элита
Спасибо за ссылки, очень нужная информация.
-
Элита
Говорила с нашей омбудсменом. Она сказала, что "вышел и отдали" -это порочная практика и что надо рассматривать конкретный случай. Я читаю и разбираю на гаечки Закон. Хочу все-таки найти что-то, что укажет на какие-то буквы Закона в этом вопросе
-
Участник
Здравствуйте!ну вот и пришло наше время прощаться с Викулькой!Вышла мама ещё в июне,вчера она была в опеке написала заявление,о том что будет заниматься воспитанием ребёнка сама...…..вчера мне позвонили и пригласили написать договор орасторжениии. В понедельник рнбёнка я должна вернуть.
-
Активный участник
И никакой подготовки для ребёнка? Просто вот отдать и всё?... Ужас какой.