|
|
счастливый билетик!
| |
|
|
|
-
Участник
И мне грустно и хочется верить в сказку.Но с апреля месяца(был первый суд)очень много думала ,думала,думала......а может стоит дать последний шанс.Ведь мы очень рядом живём,если что сообщат,у нас как в деревне....попытаюсь первое время -помочь,хоть как то...
-
Участник
может быть конечно -я не права.
-
Небожитель
Понимаю вас-как же оставить теперь детей? Хотя бы помогать, просто отпустить не получится, то с более они рядом будут .
Ну, может мама и передумает ещё...
-
Наш человек
Если переусердствовать с помоганием, то мамаша может на шею сесть…
Господи, как же сложна жизнь. Очень сопереживаю Вам.
-
Участник
Сегодня нашей Милане 5 лет!прокололи ушки ,купили колечко и торт из мороженого.В субботу будем справлять в парке с мамой Сашей.
на следующей неделе у нас СУД....ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
-
Наш человек
 Сообщение от наталья як1976
Сегодня нашей Милане 5 лет!прокололи ушки ,купили колечко и торт из мороженого.В субботу будем справлять в парке с мамой Сашей.
на следующей неделе у нас СУД....ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
Поздравляем.
Держитесь.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Участник
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕРЖУСЬ ИЗ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СИЛ(МОРАЛЬНО.....)
-
Участник
Здравствуйте!а у нас сегодня был суд(предсудебное заседание)-БИО восстановили в род правах......19 будет решение и .....и в пятый раз к маме домой....а потом неизвестность
-
Ветеран
Ох... держитесь!
Дай Бог, чтобы оказалось не зря и дети перестали кочевать туда-сюда
А вам желаю только сил и стойкости... Очень тяжело это. У меня у тети тоже так вернули детишек в кровную семью, правда к прабабушке
-
Наш человек
 Сообщение от наталья як1976
Здравствуйте!а у нас сегодня был суд(предсудебное заседание)-БИО восстановили в род правах......19 будет решение и .....и в пятый раз к маме домой....а потом неизвестность
Я поражена.
Просто мурашки.
Кораблекрушения порождают моряков.