Страница 10 из 1277 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Мега-элита Аватар для NikaKa

А у меня почему-то декретные пришли сейчас вместо 10.10, я конечно рада, но в чем подвох. У нас это не день выплат.

Насчет отдать больного ребенка: тоже не понимала, как так можно, до тех пор, как у сестры не родился сын, с тяжёлым аутизмом.
    Это очень тяжёлое испытание и НЕ всем по силам. Племянник растёт в интернате, в отличных условиях, родители навещают, понимаю, что это неправильно, но осуждать не могу.
    С абортами и отказниками-также, кто знает, что там у женщины за ситуация. Иногда-действительно лучше отдать на усыновление, чем оставить в ассоциальной обстановке.

Мега-элита Аватар для NikaKa

Девочки, нужно срочно организовать встречу в центре с заходом в пышечную

У меня была возможность дважды переехать, но я не могу, понимаю что хватит не надолго, я лето то не ездила в центр и уже соскучилась.

Надя, волосы шикарные.

Надя, как было - это сказочно, а как стало?! Делись😊

Наш человек Аватар для Nisa_

Всем привет! Хороший домик, молодец, столько инфы в первых постах!
    Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Криминальные аборты… всё в головах, всё проблемы оттуда!

Маша, а на твой вопрос про аборт больного ребенка я не знаю, что отвечать… скорее нет, чем да.

Мария Дмитриевна, а вот про стерилизацию поддержу. Сознательности от зависимого человека ожидать нельзя.

Любите своих. Всех своих) это так прекрасно!
    Я все же за свободу выбора. Человек всегда имеет право на ошибку, наказание должно быть, но если она выкинула ребенка, убила, не кормила и тд, а так, она подарила ему жизнь,не зря сделали эти бебибоксы, чтобы у малыша был шанс, ведь многие боятся и осуждения и наказания, вон сколько историй,что закапывают и прочее, лучше уж пусть нормально цивилизованно откажутся. А про наркоманов, они ж такие же люди, чьи то дети, это большая трагедия для семьи, беда, так можно договориться до того что нужно всех зависимых вылавливать и отправлять в резервацию, а потом поняв что они дорого обходятся.. Ну и наркомания- это же не ген заболевание, а череда обстоятельств, сейчас и в школах это, и в клубах, а сколько историй как взрослые люди вдруг подсаживаются, дай Бог не столкнуться никому с этим..

Активный участник Аватар для ~Майская~

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я там пишу и пишу.Пока добралась до страницы про новый домик😂😂😂😂😂с новым домиком

Вот же жесть,не нервничай,у всех такое могло случиться, каких мне тут, девочки историй ужасных из жизни нарасказывали,когда моя двухлетка руку сломала.Сколько ещё всего будетувы...держись.не реви

Мне сложно пока, надо научиться принимать некоторые вещи. То, что не могу его боль себе забрать. Спала очень плохо ночь, есть не могу. Вчера немного с мужем повздорили. Он искренне не понимает, почему я так расстроилась. Все живы, зуба нет. Считает, что не было причины ехать к врачу. Но я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть, во всем, что касается ребенка. Муж сказал, мать, привыкай, ты мальчика родила. То ли еще будет.
    Жена Сережи, мама Димы и Вики.

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Наташа! Так написала трогательно...прям до слез. Сижу, плАчу от неотвратимости. Но ничего прорвемся) Вырастим)
    Ещё нарожаем 😉

Ветеран Аватар для Медьведица

Девочки, я конечно грущу и всё такое, но я уже две ночи подряд сплю 4 часа + 7 часов 😊 мне нравится 😊
    К тому же мне на работу нужно выходить, так что никакого возврата ГВ. Нечего было от сиськи нос воротить 😁😁😁

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то декретные пришли сейчас вместо 10.10, я конечно рада, но в чем подвох. У нас это не день выплат.
    Мне обычно 5-6 приходят.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Может тебе ко дню Д/ш работника премию выплатили?))

Страница 10 из 1277 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »