|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~Aurora~
Муж ронял ключи, позвонили в ТСЖ, пришёл лифтер, все достал)
Думаю пока этот лифтер придет, Наташин муж быстрее приедет.
Нам еще 3 недели без лифта. Поскорей бы уж.
-
Старожил
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
 Сообщение от Шкут
Думаю пока этот лифтер придет, Наташин муж быстрее приедет.
Нам еще 3 недели без лифта. Поскорей бы уж.
Наш быстро прибежал, но он был замотивирован[emoji6]
Ну и бывают же экстренные ситуации, тогда аварийка этим занимается.
Там делов то на 5 минут, отвезти лифт на последний этаж, вырубить и открыть шахту)
-
Элита
Девы, купила Керри комплект старшему....ппц без карты 10тыс, по карте 8800, жесть конечно! Если карты не было, купила бы конечно в контакте дешевле, но сейчас поиздержалась, решила детскую тратить
Арина (ex. Arinnna)
-
Мега-элита
Только что подруга была на Звездной в призме. На полках куча М и С, одна пачка Л, 1 пачка ХЛ. Цены на ценниках обычные, но на кассе по 679
Это про Гуны
Аня Lakis
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку! Муж приехал, мы дома Погуляли на безветренной площадке. Младшуюв подъезде покормила, старшую в кусты сводила в ТСЖ завтра пойду ключ вызволять
-
Активный участник
 Сообщение от Arina89
Анечка, спасибо за новый уютный топик!!!
Девочки, кто на севере живет, посоветуйте пжл массажиста для малышки))) кто у кого делает?)) Можно в лс)) заранее спасибо))))
Моя по лесной финляндскому до озерков работает, надо?
 Сообщение от Шкут
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил 
элеутерококк
)) надо только противопоказания посмотреть))
 Сообщение от Кадзоку
У меня ключ упал в шахту лифта  тусим с девчонками моими на улице, ждём папу. А у меня горло ещё болит блин 
Хорошо, что быстро приехал.
 Сообщение от ТатиСоп
Со вчерашнего дня не читала. Сейчас пойду. Но вес 6300..
Нам о таком только мечтать. Мы похоже самые маленькие в топе. За неделю до 3х месяцев весили 4520. И знаете что.. нам врач сказал что мы молодцы! Прибавили аж 730 гр за 3 недели)))
Танюша, хорошая прибавка!
 Сообщение от Мама Плюшеньки
Слушайте, девочки, а до скольки у вас старшие детки верили в деда мороза?
У меня тут моя шестилетка спросила- есть ли он, в садике ей подружка напела, что это родители подарки под елку кладут. Моя расстроилась.
Я сказала, что он есть и он волшебный😊-наврала ребенку, теперь думаю мож зря....? Но так хочется, чтобы девочка моя подольше верила в волшебство😃
Не, правильно сделала, в детстве все волшебное, и Дед Мороз тоже)
 Сообщение от appledore
Ладно бабушки, дедушки, у меня невестка своему же ребенку в кашу сахар подсыпала, чтобы "вкусно было кушать". На попытки объяснить, что ребенок то и не разбирается пока, что вкусно, а что нет, ведь только недавно жевал всякие брокколи и прочие пюрешки, отвечала "ну мамино молоко ведь тоже сладкое".  В итоге у девочки с двух лет кариес.
А недавно попалась фраза, которая якобы должна помочь оградить дитятко от бабушкиных конфет — "Как вы еще можете выразить свою любовь, не портя ребенку здоровье?"
Ну все-таки тут генетика важна, не только сладости.
Я - Валерия, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Lequeska
Моя по лесной финляндскому до озерков .
Спасибо. Но мы на Парнасе)))
Валерия родилась 30.06.16 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
А мы или заболели или зубы((( Температура 37,6 за щечкой (по другому мерить не дает орет и изворачивается от градусника), сопли прозрачные как вода, утром нос был просто заложен и хлюпал, а к вечеру потекли... и СЛЮНИ, она ими даже захлебывается-кашляет. Могут быть зубы, если нам еще даже 3 мес нет??? Педиатр только завтра придет
Могут и зубы, это ж не значит, что сразу зубищи назавтра повылезают, история долгая, поэтапная, начинается как раз с обильного слюнотечения, набухания и зуда десен
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Nastya-Solova
Могут и зубы, это ж не значит, что сразу зубищи назавтра повылезают, история долгая, поэтапная, начинается как раз с обильного слюнотечения, набухания и зуда десен
У нас тоже слюни пузырями и булькают в горле. Я думала что малыш заболел раз у него хрипит в горле но педиатр сегодня посмотрела и сказала что слюни. Типа у таких маленьких ещё несовершенный механизм слюнопоглощения 😀. Вот он их и полощет во рту.
-
Поглядела в Календарь. Оказывается в три месяца надо ещё и ортопеда пройти. Не подскажете куда податься желательно на севере.
Всем малышам здоровья и новых умелок а мамочкам спокойствия и мелиссы 💐💐💐