|
|
Зарубежье Чудесная сказка Рождества! Хамина-Котка: Казематы, Йоулупукки, глегги и гномы! 11 дек
| |
|
|
|
-
Участник
Мы ездили с Непоседами в Савонлинну первый раз, дак и не знаем, на какой шайбе нас остановили.
Когда ездили в Таллин-обедали в Лидо, вдвоем с ребенком набрали еды на 7 евро и объелись.
А здесь реально остались голодными.
-
Небожитель
Девочки, мы пристраиваем два места!!! Кому интересно пишите в лс
-
Элита
Если не найдутся желающие сразу на 2 места-я могу на одно присоединиться.
-
 Сообщение от BON&D
Девочки, мы пристраиваем два места!!! Кому интересно пишите в лс
Напишите резерву в личку. Многие хотели поехать.
-
Небожитель
 Сообщение от innessa
Напишите резерву в личку. Многие хотели поехать.
снято предложение, замену нашли))) в списках ничего не меняется я данные перед поездкой пришлю. Спасибо!
-
 Сообщение от мышк
Только что вернулись из поездки в Финляндию. Еда на АВС не понравилась. Возможно просто не повезло. Мы были далеко не последние в очереди. Нам из шведского стола досталось только картофельное пюре. И это заплатив 1000 р. Половина группы успела ухватить сосиски. Емкости для хранения продуктов оч.маленькие. Тот, кто был в начале группы, что-то успели взять, а нам достались только остатки подливы мясной и рыбной. Ждали мы долго, когда принесут ещё, но не дождались. Булки-за доп.плату. Супа вообще не было никакого. Тот, кто был раньше в этом месте, просто купили кофе и булочек, не связываясь со шведскими столом. Единственное, мы не успели понять, есть ли у них еда (первое и второе) помимо шведского стола?
 Сообщение от мышк
Мы ездили с Непоседами в Савонлинну первый раз, дак и не знаем, на какой шайбе нас остановили.
Когда ездили в Таллин-обедали в Лидо, вдвоем с ребенком набрали еды на 7 евро и объелись.
А здесь реально остались голодными.
Переслала Ваш отзыв нашему финскому гиду, т.к. это она советовала там поесть, вот получила ответ:
Добрый день, Инна!
Не удивляюсь плохому обслуживанию на АВС -
У них правило:группе больше 10 человекНУЖЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ!
Если АВС маленькая, рассчитать и заранее приготовить (чтобы потом выбросить) - сложно.
Я несколько раз для группы заказывала еду, всё было хорошо.
Теперь понятно, почему она так настойчиво спрашивала сколько человек собирается поесть на АВС , а я то недоумевала, думала, какая разница
-
Народный Академик
 Сообщение от innessa
ВНИМАНИЕ!
Начинаем готовить список для транспортной компании! Просьба отреагировать оперативно, до 7 декабря. Все изменения в списках будут приниматься до 14.00 9 декабря (пятница), т.к. в субботу транспортная компания не работает и внести изменения будет невозможно.
Пришлите, пожалуйста, мне в личку данные всех участников поездки по такому образцу:
Иванова Ирина Ивановна, Ivanova Irina, 11.11.1975, паспорт 72 4055667
Инна, мои данные с прошлой поездки не изменились. Не сохранились у тебя ?
-
 Сообщение от Wispa
Инна, мои данные с прошлой поездки не изменились. Не сохранились у тебя ?
Посмотрю. Состав тот же?
-
Народный Академик
 Сообщение от innessa
Посмотрю. Состав тот же?
да, тот же
-
 Сообщение от Wispa
да, тот же
Нашла