Могу сказать по своему - если давать редко, то на пол часа хватает. Но у меня маленький: 2 дверцы с крючком и со щеколдой, одна розетка и один парный выключатель + лампочка загорается, если одну из дверок открыть.
Хочу коврик сделать с пуговками, молниями, липучками, кнопками, разнофактурными материалами: мех, кожа, плюш, хб, шелк и т.д. Думаю понравится, он уже сейчас натыкается на какую-либо тряпочку и задумчиво мальчиками щупает, теребит, ковыряет
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
Подскажи, пожалуйста, что там с банками? Брать или нет? Кашу и смесь беру, нужен ещё чемодан для банок?!))) и не понимаю как смесь брать в самолёт? В каком виде?
[]
Сообщение от Kashira
Я своей сегодня компот из черники и брусники сварила. В ответ получила Фу! и выкинутый поильник. Даже вода лучше идет. (
Могу сказать по своему - если давать редко, то на пол часа хватает. Но у меня маленький: 2 дверцы с крючком и со щеколдой, одна розетка и один парный выключатель + лампочка загорается, если одну из дверок открыть.
Хочу коврик сделать с пуговками, молниями, липучками, кнопками, разнофактурными материалами: мех, кожа, плюш, хб, шелк и т.д. Думаю понравится, он уже сейчас натыкается на какую-либо тряпочку и задумчиво мальчиками щупает, теребит, ковыряет
у меня тоже тряпошник.
а. еще тама, оно обожает жевать влажные салфетки, аж до трясучки. приходится их выполаскивать и давать
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
сегодня тусили в техническом музее, второй самый крутой детский музей в Стокгольме, имхо.так вот, хочу поделиться, на 3-м этаже экспозиция, посвещеная экологии, климату, альтернативным источникам энергии.
так вот всю дорогу детишек сопровождают (нарисованы на стенах) персонажи
Скрытый текст: персонажи
как по мне так страхОта страшная. то есть они же реально жуткие, не?
и вот тоже иллюстрации к различным источникам энергии..
Скрытый текст: что курил автор иллюстраций?
ветряки
биоэнергия
это вот солнце, если чо
вода
воллны
ядерная
Вчепятляюще!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
Катя! А потом по банкам закатать?
У меня стоят яблоки, тоже не знаю что еще сделать
Я по стерильным банкам и закрутила крышками завинчивающимися. Стоит в холодильнике, но пишут, что и так можно. Часть, что в банку не влезла, я просто заморозила.
Сообщение от МариЯнна
Да, правда, стул хоть устойчив и безопасен
Прям хочу сходить в ДМ и сказать чтобы забрали обратно это ГЭ
Вот блин, а я только сегодня его заказала.... это фирмы Симба??
Сообщение от Золото Партии
Это в Варзолово. У мужа сёстры друг, это его дача. Он дачей не пользуется, а сестра с мужем и дочкой живут здесь с ранней весны до глубокой осени.
Там такое чудесное озерцо с невероятно зеркальной поверхностью и каждое утро "открывая с ноги калитку" на озеро приходит утиная семейка - мама утка и семь великовозрастных бройлера. Требуют будку, жрут и так же нагло уходят. Плюс беседка и мангал рядом, баня с трамплином в озеро и волейбольная площадка.
Только дом мне не нра, построенный на продажу, он имеет стоооолько косяков!
А из какого материала? Дом?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Я по стерильным банкам и закрутила крышками завинчивающимися. Стоит в холодильнике, но пишут, что и так можно. Часть, что в банку не влезла, я просто заморозила.
Вот блин, а я только сегодня его заказала.... это фирмы Симба??
А из какого материала? Дом?
Брус обложенный кирпичем - самое отстойное сочетание!
Закладки