Страница 10 из 1083 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »
  1. ответ для helentary , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] А при кинь... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] А при кинь если она с тех.складом ума [emoji6]

Вот я тоже должна была по юр.линии идти, а получилось то, что получилось... Эх [emoji23][emoji111]
    Еще в школу не пошла, а уже знала, что место на юрфаке будет. Ну-ну! История вообще не мое - даты не запоминаю от слова совсем и логики в событиях не видела, соответственно цепь выстроить не могла [emoji17]

[emoji151]
    Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт😂 Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Лего рубимся) я собираю - Али разбирает) Сама пытается что-то соединить, понятно, что ещё ничего не понимает, но ни одна игрушка не задерживалась у нас так надолго! Еще она любит вот такие фигурки (тоже заказала набор ещё один, как раз к её др сделают) (ну и прорекламирую заодно наших с Алей подружек маму-Настю и Марусю))) может зависать по полчаса с ними.
    И ещё подучит в подарок хорошее термобелье))) в че?! Все равно ещё не понимает)
    овощи и дичь у нас остались еще от дочкиной кухни. как ползать начал и их обнаружил, так очень долго мусолил. сейчас уже не интересно стало.
    что за подружки?
    Маш, может банальщину сейчас скажу, но дочке с возрастом станет легче. Чуть осталось потерпеть.
    надеюсь
    И ещё уточек хочухочухочу)

Вообще столько подарков придумала, что хоть праздникпраздник организовывай😂
    на бабушка подарила улитку на веревочке, одновременно сортер. еще пока не открывали, ждем день торжества.
    Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Смартфон такой у нас есть с 8 месяцев, очень любит (Азбукварик). А на годик думаю каталку купить, машинку или еще какую. Похвалите свои, я ж летом все пропустила.
    Бабушка грозится куклу подарить, а выбирать мне. Вот тут я вообще не ориентируюсь)))

Дупло от старшего большой короб стоит, пора наверное доставать. И палатка где-то заныкана.
    я тоже заказала Азбукварик. думала сначала по-больше взять со сказками, но решила что будет не интересно и заказала просто с песенками.
    еще книжечек со звуками заказала. тоже подарю. книжки листать и грызть это сын любит

3. ответ для KaterinaP , на сообщение « Замуж ещё не отдали? 💖👪🐈💖 »
    Хранитель Аватар для Carinho

Почему она так говорила? Я знаю одну, далеко не глупая и не только...
    Муж уже! пристроил Али в какую-то юр школу на Ваське! (Да, мы как бы живём на большевиков, хоть и мечтаем переехать на Петру), чтобы она слегкостью поступила на юрфак и пошла в прокуратуру работать😂 Бедная моя девочка - уже все решено за нее😂
    Потому что , говорила что их преследуют и убивают ...
    Но на самом деле я в итоге на юр фак поступила , но поручилась всего 2 года, потому что мне родители вынесли весь мозг , в итоге бросила и поступила ПЛАТНО на экономический , родители готовы были даже платить , но только чтоб не юрфак , до сих пор не могу себе простить, что повелась !!! Поэтому мои дети будут сами решать кем хотят быть, даже если это будет скромная профессия!
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У кого включили отопление? У меня впервые ребёнок замёрз ночью [emoji43] мы скоро вымерзнем[emoji22]

🌼📱🌼
    У нас вчера включили , но правда еле тёплые батареи
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Замуж ещё не отдали?

💖👪🐈💖
    😂
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Я так хотела, чтобы Тим полюбил какую нибудь игрушку, но они его вообще не впечатляют😦 тоже думала буду красиво фотографировать с каким нибудь милым мишкой
    дочка отдала Денису мягкого жирафика. поиграл и забыл, не впечатлился.
    Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Знаю, что до нового года еще долго, но я тут задумалась... а в этом году ведь нереально елку дома держать, да?
    в нашем случае если только под потолок вешать
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    У нас вот сегодня юбиляр
    Машинка и шарик по-скромному
    какая уже взрослая у вас машинка.
    И мы вчера с мужем об этом подумали... Даша ураган, везде лезет.
    Че-то мне не хочется как на тех картинках : елка с потолка, елка на холодильнике, елка в скотч замотана и тд 😂

💖👪🐈💖

5. ответ для Мышеловка , на сообщение « Всем привет!Всех малышей с Днём... »

Цитата Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Всех малышей с Днём Рождения!Вот тоже все думаю про подарки,больше склоняюсь к каталке-машинке,кто спрашивал про игрушку мягкую,в интаграмме группа мне попалась,я прям слюну пускаю ,там на животике вышивают имя, вес, рост...ну вообще красиво https://www.instagram.com/businka_toys/
    милое все такое

6. ответ для October , на сообщение « Хотелось бы, что бы не технарь,... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт😂 Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?
    У подруги дочь там училась, сама захотела, написала экзамены и поступила) потом на 10-11 перешла оттуда в школу при политехе...)
    Не понимаю когда платят за школу и универ если честно, если мозги есть, то сама поступит, а если нету, то смысл платить, если только для понтов, чтобы говорить подругам какаой ребенок молодец?!
    Привет!! Я Ксюша

7. ответ для Carinho , на сообщение « Фига , а я смотрю на эту игрушку и мне... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Фига , а я смотрю на эту игрушку и мне кажется она не стоит этих денег . Имхо конечно . Хотя мне тоже нравятся подобные игрухи

И Полли очень любит книжки , тоже носит чтобы я показывала и рассказывала , и сама рассматривает ! У нас на сейчас все из плотного картона , мягкие рвёт )

У нас есть такая игрушка, кот ) с недавнего времени стала ещё с мышкой засыпать и обниматься! И вообще ей нравятся мягкие игрушки , она так забавно им радуется, обнимает и утыкается в них лицом ! У старшей ей большой розовый заяц , он плюшевый , муж когда-то давно ей дарил , и старшая с ним спит, так мелкая с утра первым делом идёт и этого зайца выпрашивает пообнимается и потом только идёт играть или делами своими заниматься)

Я все равно хочу и поставлю будем ловить )

А у нас карты все на руках !
    Илья умудряется даже из плотного картона книжки порвать((

8. ответ для October , на сообщение « Хотелось бы, что бы не технарь,... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡

Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт[emoji23] Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?
    За бабки не надо!!! В такие заведения лучше своими знаниями [emoji6]
    К тому, что это должно легко даваться через понимание предмета, а не через зубрежку и кучу репетиторов.
    Заплатить можно только за институт благородных девиц [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23] Журфак [emoji111]️ Есть же тема, что там вручают диплом жены [emoji5]

[emoji151]

9. ответ для KaterinaP , на сообщение « Та што ж директор мерзляк такой?) Мы... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Та што ж директор мерзляк такой?)
    Мы и на улице в Лэсси, и дома в тонком хб под пледом без отопления - всегда теплая

💖👪🐈💖
    Скачок роста, мне кажется. У него ноги сейчас вытянулись сильно.
    Ну и потом у нас дома разные. Моему уде 50[emoji121]

🌼📱🌼

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Илья начал провлять характер!если отбираешь у него ч-то или делаешь не то,что он хочет,начинает беситься,дрыгать руками,ногами,прямо со злостью,может начать бить меня по руке,если я отбираю у него к-т предмет,с кот нельзя играть!у кого-ниб есть такое?как реагировать?

Страница 10 из 1083 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »