|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
[emoji23][emoji23][emoji23] А при кинь если она с тех.складом ума [emoji6]
Вот я тоже должна была по юр.линии идти, а получилось то, что получилось... Эх [emoji23][emoji111]
Еще в школу не пошла, а уже знала, что место на юрфаке будет. Ну-ну! История вообще не мое - даты не запоминаю от слова совсем и логики в событиях не видела, соответственно цепь выстроить не могла [emoji17]
[emoji151]
Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт😂 Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?
-
Хранитель
 Сообщение от October
Мы сейчас в Лего рубимся) я собираю - Али разбирает) Сама пытается что-то соединить, понятно, что ещё ничего не понимает, но ни одна игрушка не задерживалась у нас так надолго! Еще она любит вот такие фигурки (тоже заказала набор ещё один, как раз к её др сделают) (ну и прорекламирую заодно наших с Алей подружек маму-Настю и Марусю))) может зависать по полчаса с ними. 
И ещё подучит в подарок хорошее термобелье))) в че?! Все равно ещё не понимает)
овощи и дичь у нас остались еще от дочкиной кухни. как ползать начал и их обнаружил, так очень долго мусолил. сейчас уже не интересно стало.
что за подружки?
 Сообщение от October
Маш, может банальщину сейчас скажу, но дочке с возрастом станет легче. Чуть осталось потерпеть.
надеюсь 
 Сообщение от October
И ещё уточек хочухочухочу)

Вообще столько подарков придумала, что хоть праздникпраздник организовывай😂
на бабушка подарила улитку на веревочке, одновременно сортер. еще пока не открывали, ждем день торжества.
 Сообщение от Мама Оле
Смартфон такой у нас есть с 8 месяцев, очень любит (Азбукварик). А на годик думаю каталку купить, машинку или еще какую. Похвалите свои, я ж летом все пропустила.
Бабушка грозится куклу подарить, а выбирать мне. Вот тут я вообще не ориентируюсь)))
Дупло от старшего большой короб стоит, пора наверное доставать. И палатка где-то заныкана.
я тоже заказала Азбукварик. думала сначала по-больше взять со сказками, но решила что будет не интересно и заказала просто с песенками.
еще книжечек со звуками заказала. тоже подарю. книжки листать и грызть это сын любит
-
Хранитель
 Сообщение от October
Почему она так говорила? Я знаю одну, далеко не глупая и не только...
Муж уже! пристроил Али в какую-то юр школу на Ваське! (Да, мы как бы живём на большевиков, хоть и мечтаем переехать на Петру), чтобы она слегкостью поступила на юрфак и пошла в прокуратуру работать😂 Бедная моя девочка - уже все решено за нее😂
Потому что , говорила что их преследуют и убивают ...
Но на самом деле я в итоге на юр фак поступила , но поручилась всего 2 года, потому что мне родители вынесли весь мозг , в итоге бросила и поступила ПЛАТНО на экономический , родители готовы были даже платить , но только чтоб не юрфак , до сих пор не могу себе простить, что повелась !!! Поэтому мои дети будут сами решать кем хотят быть, даже если это будет скромная профессия!
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У кого включили отопление? У меня впервые ребёнок замёрз ночью [emoji43] мы скоро вымерзнем[emoji22]
🌼📱🌼
У нас вчера включили , но правда еле тёплые батареи
 Сообщение от KaterinaP
Замуж ещё не отдали?
💖👪🐈💖
😂
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я так хотела, чтобы Тим полюбил какую нибудь игрушку, но они его вообще не впечатляют😦 тоже думала буду красиво фотографировать с каким нибудь милым мишкой
дочка отдала Денису мягкого жирафика. поиграл и забыл, не впечатлился.
 Сообщение от Magnificent Ksu
Знаю, что до нового года еще долго, но я тут задумалась... а в этом году ведь нереально елку дома держать, да?
в нашем случае если только под потолок вешать
 Сообщение от NaТaWik
У нас вот сегодня юбиляр 
Машинка и шарик  по-скромному
какая уже взрослая у вас машинка. 
 Сообщение от KaterinaP
И мы вчера с мужем об этом подумали... Даша ураган, везде лезет.
Че-то мне не хочется как на тех картинках : елка с потолка, елка на холодильнике, елка в скотч замотана и тд 😂
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Мышеловка
Всем привет!Всех малышей с Днём Рождения!Вот тоже все думаю про подарки,больше склоняюсь к каталке-машинке,кто спрашивал про игрушку мягкую,в интаграмме группа мне попалась,я прям слюну пускаю ,там на животике вышивают имя, вес, рост...ну вообще красиво https://www.instagram.com/businka_toys/
милое все такое
-
Хранитель
 Сообщение от October
Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт😂 Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?
У подруги дочь там училась, сама захотела, написала экзамены и поступила) потом на 10-11 перешла оттуда в школу при политехе...)
Не понимаю когда платят за школу и универ если честно, если мозги есть, то сама поступит, а если нету, то смысл платить, если только для понтов, чтобы говорить подругам какаой ребенок молодец?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Фига , а я смотрю на эту игрушку и мне кажется она не стоит этих денег . Имхо конечно . Хотя мне тоже нравятся подобные игрухи
И Полли очень любит книжки , тоже носит чтобы я показывала и рассказывала , и сама рассматривает ! У нас на сейчас все из плотного картона , мягкие рвёт )
У нас есть такая игрушка, кот ) с недавнего времени стала ещё с мышкой засыпать и обниматься! И вообще ей нравятся мягкие игрушки , она так забавно им радуется, обнимает и утыкается в них лицом ! У старшей ей большой розовый заяц , он плюшевый , муж когда-то давно ей дарил , и старшая с ним спит, так мелкая с утра первым делом идёт и этого зайца выпрашивает  пообнимается и потом только идёт играть или делами своими заниматься)
Я все равно хочу и поставлю  будем ловить )
А у нас карты все на руках !
Илья умудряется даже из плотного картона книжки порвать((
❤
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
 Сообщение от October
Хотелось бы, что бы не технарь, конечно. Но в случае чего в 239 пойдёт[emoji23] Дорого, интересно, туда стоит попасть. Не слышала?
За бабки не надо!!! В такие заведения лучше своими знаниями [emoji6]
К тому, что это должно легко даваться через понимание предмета, а не через зубрежку и кучу репетиторов.
Заплатить можно только за институт благородных девиц [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23] Журфак [emoji111]️ Есть же тема, что там вручают диплом жены [emoji5]
[emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Та што ж директор мерзляк такой?)
Мы и на улице в Лэсси, и дома в тонком хб под пледом без отопления - всегда теплая
💖👪🐈💖
Скачок роста, мне кажется. У него ноги сейчас вытянулись сильно.
Ну и потом у нас дома разные. Моему уде 50[emoji121]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Илья начал провлять характер!если отбираешь у него ч-то или делаешь не то,что он хочет,начинает беситься,дрыгать руками,ногами,прямо со злостью,может начать бить меня по руке,если я отбираю у него к-т предмет,с кот нельзя играть!у кого-ниб есть такое?как реагировать?
❤