|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия_К
я хотела своей сеструхе предложить туда...у них тоже проблемы с ПК...фиг знает куда ездить, может лучше туда мотаться , чем постоянные унижения переживать
А она где живёт? Я вообще никуда не хожу и ребёнка не вожу. Только в 21 век при подозрениях разных
-
Элита
Сообщение от Arun
Я б к Диме Андрея добавила) а то получается твердый Дмитрий и мягкий Алексей у меня бзик на сочетания
я ещё надеюсь на Пуууууууговку....
Димуля 01.10.2007
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
А как сокращённо Алёну и Алину звать? Никого из знакомых (и меня в частности) с таким именем не сокращали.. разве что в институте друзья Алёшкой звали))))
Я вот тоже не знаю как сокращенно, всегда полным называем
-
Мега-элита
Мы с мужем договорились насчет имен за 5 сек)))
но пока секрет))))) мне просто сон приснился, с именем для мальчика))) а насчет девочки муж придумал, еще мы не поженились, сразу заявил)
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
А она где живёт? Я вообще никуда не хожу и ребёнка не вожу. Только в 21 век при подозрениях разных
она в Ласточкином гнезде.....тоже до вас далеко...она прилично мучается по этому поводу и врачей у них не хватает постоянно
-
Мега-элита
Сообщение от alex1409
я ещё надеюсь на Пуууууууговку....
Надежда ещё есть)
Сообщение от Юлия_К
она в Ласточкином гнезде.....тоже до вас далеко...она прилично мучается по этому поводу и врачей у них не хватает постоянно
Ну тогда уж в город, где удобнее транспортном добираться. В Новую охту так то не совсем удобно ехать
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Я б к Диме Андрея добавила) а то получается твердый Дмитрий и мягкий Алексей 😉 у меня бзик на сочетания
Ну если ты об Андрее мечтала, то ты б его везде добавила, наверное 😂
Теперь для сочетания без буквы Р рассматриваете?
Сообщение от Arun
Лика и Лёка?
Whatttt?? Никогда не видела, чтоб так называли Алин и Алён)))) Алину максимум Линой могут назвать, и то вообще так Ангелин называют)
Ну а Лика и Лёка не сильно помогут различить Алину и Алёну)))
Мы для дочки тоже думали, кстати, Алина. Но, во-первых, дочки так и нет, а во-вторых, я Алёна и во избежание путаницы большие сомнения по поводу Алины
Сообщение от Юлия_К
Мы с мужем договорились насчет имен за 5 сек)))
но пока секрет))))) мне просто сон приснился, с именем для мальчика))) а насчет девочки муж придумал, еще мы не поженились, сразу заявил)
Мне подруга подсказала, если что, сказать мужу, что сон с именем приснился (у неё и правд так было и сработало), но мой посмеялся искажал "и чего?" )))) не будет у нас Даниила 😭
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
А как сокращённо Алёну и Алину звать? Никого из знакомых (и меня в частности) с таким именем не сокращали.. разве что в институте друзья Алёшкой звали))))
У меня тётя Елена. Её всегда звали Алена. Она свою дочь назвала Алёна - дочек все зовут Аля или Алёшка, чтоб не путаться
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ну если ты об Андрее мечтала, то ты б его везде добавила, наверное 😂
Теперь для сочетания без буквы Р рассматриваете?
Whatttt?? Никогда не видела, чтоб так называли Алин и Алён)))) Алину максимум Линой могут назвать, и то вообще так Ангелин называют)
Ну а Лика и Лёка не сильно помогут различить Алину и Алёну)))
Мы для дочки тоже думали, кстати, Алина. Но, во-первых, дочки так и нет, а во-вторых, я Алёна и во избежание путаницы большие сомнения по поводу Алины
Мне подруга подсказала, если что, сказать мужу, что сон с именем приснился (у неё и правд так было и сработало), но мой посмеялся искажал "и чего?" )))) не будет у нас Даниила 😭
😂 😂 😂 муж не сгибаем)
Без д и р[emoji13]
Это я так на вскидку, а называют по практике как попадется[emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от kressy
У меня тётя Елена. Её всегда звали Алена. Она свою дочь назвала Алёна - дочек все зовут Аля или Алёшка, чтоб не путаться
Я по паспорту тоже Елена) но мама с папой вообще не воспринимали никогда, если про меня кто-то говорил Елена))) я и сама не всегда сразу понимаю, что это ко мне обращаются, когда официально)))))
Сообщение от Arun
😂 😂 😂 муж не сгибаем)
Без д и р[emoji13]
Это я так на вскидку, а называют по практике как попадется[emoji1]
Бывают мягкие и с Д))) Дементий, Даниил)))
Алёна
Сын январёнок 2013