Страница 10 из 1137 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Активный участник Аватар для Курочка

У меня наследственная тромбофилия. Наблюдаюсь у гинеколога в Скандинавии после 2-х неудач и у гематолога в Снегиревке. Назначения разные, все зависит от ВАТ, д.-димер, гомоцистеина. С первых дней пью Ангиовит, т.к. был повышен гомоцистеин, курантил или Тромбо Асс, уколы клексана. Сейчас клексан и тромбоасс заменили на Весел дуэ ф.

Всем привет! У меня тоже наследственная тромбофилия и гипергомоцистенемия. Было две ЗБ. Наблюдаюсь с этой беременностью в НИИ Отта, где мне эти диагнозы и поставили. Пью курантил, ангиовит, витамин Е. Анализы сдавала каждую неделю. Сейчас каждые две недели.
    У меня все еще повышенная скорость агрегации и повышенный фактор Виллелбрандта. Может кто-нибудь подскажет, на что этот фактор влияет?

3. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Элита Аватар для ЮльчикК

Девочки, весь топ не читала, может повторю кого-нибудь ответами, извините заранее. Кровь сдавала в НИИ Гематологии и трансфузиологии на 2ой Советской, тел. лаборатории свертывания крови: 717-35-82; беременость вела в ВМедА Тышкевич Ольга Васильевна, она специализируется на "невынашиваниях" и защичалась по "гематологическим проблемам" в гинекологии. Рожала я там-же, в ВМедА. Сыну 2,5 года.

Девочки, кому назначили фраксепарин или клексан колоть, подскажите, вы сами себе уколы делаете и сколько раз в день?

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначили фраксепарин или клексан колоть, подскажите, вы сами себе уколы делаете и сколько раз в день?
    Мне кололи клексан один раз в день подкожно в руку.

6. ответ для Kyksa , на сообщение « Побывала я у гинеколога-гематолога... »

Цитата Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
    Побывала я у гинеколога-гематолога (если можно так назвать) - назначили колоть фраксипарин. Прописали фолиевую, увеличили Омега-3 до 2 капсул в день + кардиомагнил. Я была под впечатлением от количества выписанных лекарств.
    Вчера сама себе уколола этот фраксипарин. Боялась жутко. Сегодня уже была опытным бойцом.
    А где эта врач принимает?

Я колола себе сама, один раз в день, промежуток времени между уколами не больше 12 часов, колола подкожно в живот. Первый раз укол сделала медсестра, все объяснила, показала, потом я себе делала.
    Не надейся на журавля,
    Кричащего в облаках.
    Не мечтай понапрасну.
    Смотри, как весело
    Щебечет синица.

Карапуз777 и Курочка, а уколы больнючие и синяки большие остаются?

9. ответ для nninka , на сообщение « Карапуз777 и Курочка, а уколы больнючие... »

Карапуз777 и Курочка, а уколы больнючие и синяки большие остаются?
    Терпимые, синяки остаются, если глубоко иголку вводишь.
    Не надейся на журавля,
    Кричащего в облаках.
    Не мечтай понапрасну.
    Смотри, как весело
    Щебечет синица.

10. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Мега-элита Аватар для пузыРь

Я сама себе колола фраксипарин подкожно в руку,колоть не глубоко,лучше один раз сходите,пусть вколят,а вы подсмотрите что да как..потом самой себе запросто не больно и никаких синяков..

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)

Страница 10 из 1137 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »