|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Да((
Не забывай,что по мере приближения сада очередь начнет отдалятся((я с 1 на 72-й номер улетела за месяц(с Бэллой)!это типо льготники вклинились[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень оптимистично
Пусть поправлятся скорее Тема!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки, а никто с Таней не общался? Как Вика?
-
Наш человек
Тёмке @@@@@@@@@#
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а никто с Таней не общался? Как Вика?
Юль, как у вас сегодня все прошло?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Спал как и надо было, но все что было до было через опу. На одно время записано сразу 8 человек, типа кто первый пришел тому и делают, не могли вену поставить, в итоге когда поставили то держали его вчетвером две операционные сестры, анестезиолог и еще одна медсестра, я на нем лежала, а они все одновременно пытались поставить в две ноги и руку, это уже вторая попытка была, с первого раза тоже всего искололи и не смогли, на 40 минут отправили гулять, со второго раза вот смогли, он спал на ходу просто я его обтирала влажными салфетками и тихонько щипала, а он орал, пока нам все ставили перед нами набежал народ, который был после нас, изначально мы были вторые, но пока все ставили место уже другие позанимали, и в итоге нам все делали аж в 11. Короче это такая жесть...
-
Наш человек
Юля, бедный малыш
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Спал как и надо было, но все что было до было через опу. На одно время записано сразу 8 человек, типа кто первый пришел тому и делают, не могли вену поставить, в итоге когда поставили то держали его вчетвером две операционные сестры, анестезиолог и еще одна медсестра, я на нем лежала, а они все одновременно пытались поставить в две ноги и руку, это уже вторая попытка была, с первого раза тоже всего искололи и не смогли, на 40 минут отправили гулять, со второго раза вот смогли, он спал на ходу просто я его обтирала влажными салфетками и тихонько щипала, а он орал, пока нам все ставили перед нами набежал народ, который был после нас, изначально мы были вторые, но пока все ставили место уже другие позанимали, и в итоге нам все делали аж в 11. Короче это такая жесть...
Бедненький, аж слезы наворачиваются.
Ну вот как после всего этого быть спокойным малышом?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Бедненький, аж слезы наворачиваются.
Ну вот как после всего этого быть спокойным малышом?
Да никак у него нервная система вся прибита напрочь а я с ним становлюсь сухарем, в 99% я его держу и для меня все это уже стало обыденным... И это еще одна из причин, почему он со мной колючка, сегодня орал при моем приближении и жался к папе, думает я его опять куда поведу...
-
Мега-элита
Юля, жутко то, что ты рассказываешь
Все таки врачи - циники пробитые, как так можно над ребёнком издеваться
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Да никак  у него нервная система вся прибита напрочь  а я с ним становлюсь сухарем, в 99% я его держу и для меня все это уже стало обыденным... И это еще одна из причин, почему он со мной колючка, сегодня орал при моем приближении и жался к папе, думает я его опять куда поведу...
Юль, увы, т.к. ты на всех процедурах с ним, неизбежно, что ты черствеешь, а он бояться начинает Дай Бог, чтобы у вас все побыстрее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@