Страница 10 из 2750 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас один небольшой был. Как то быстро ушел.
    Мы ездили в гости к родителям и там другая вода, а так как мы на ив сынок на нее отреагировал. Очень много какал и тужился. Пару раз даже кровяные прожилки были в кале. Приехали домой и через пару дней все прошло.
    Вода для смеси? Можно смесь в обычной кипяченой воде разводить?
    И кто чем моет детские бутылки?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Olina-Li

Девочки, привет! Я из соседнего топика сентябрят) Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то вызывал молочную фею или консультанта по ГВ прямо в РД или домой? Может посоветуете кого-то хорошего, а то без рекомендаций не хочется рисковать))

3. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, я свою в итоге сама массировала.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, я свою в итоге сама массировала. Месяцев до трёх. Или ты все-таки хочешь специалиста? Мне кажется хороший столько и будет стоит. Лет 5-6 назад хороший стоил в районе 700 руб за сеанс
    Вероника, я старшей тоже сама делала, но уже после того как курс прошли у профессиональной массажистки. Она мне все показала как делать. А сейчас я все забыла. Да и дочка уже постарше была, а сына страшновато еще самой мять.
    Таня

4. ответ для Ulitka , на сообщение « Спасибо!!! [emoji259] Нашла для айфона... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет! С новым домиком!

По поводу мобиле у нас как ранее показывали тени лав со съемными игрушуами, нам пока только учит больше 2 недель, но как ни странно ее он уже интересует, может под ним полежать какое то время.
    Какает Арина часто раз 5 где то, но и на груди тоже много висит.

У сына вокруг ануса то же что то напоминающее геморрой было, сейчас ему почти 6, венка стала меньше, но не ушла полностью. С покаками проблемы нет, единственная проблема если попу плохо выпить моментальное раздражение. Так что мазь бепантен у меня всегда под рукой.

Девочки вопрос у кого КС было, выделения как долго идут? У меня прошло 18 дней, и практически уже ничего нет. Начинать беспокоиться? На выписке матка была сокращена хорошо, про выделения ничего не сказали.

Меня зовут Настя

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Да, для смеси.
    Я обычную кипяченую наливаю в бутылочку, подогреваю в микроволновке до нужной температуры и насыпаю смесь.
    Бутылки когда просто водой мою, когда со средством для мытья детской посуды Наша мама. Потом в пароварке 10 мин стерилизую.
    Таня

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Изумрудка Посмотреть сообщение
    Привет! А у нас мобиль таф тойс остался с бабочками!классный .
    Коврик уже купила Фишер прайс бу, но реально как новый,такие вещи почти невозможно испортить.
    Девочки,у кого выделений почти нет?пару капель?понимаю,что эта тема уже надоела,но меня что-то волнует. Хотя 4 недели прошло,сгустки вроде все вышли..узи сорвалось недавно...беспокоит тодько количество...наш рд 13 этим вообще не уделяет внимания, мне в этом 16 понравился,по вашим отзывам.
    Мелочь вся в коликах и похоже от моего питания это не зависит.уже отменила что могла,а по идее вводить надо уже еду разную.

У нас не ночь а кошмар, причём не первая уже, но чем дальше тем хуже. Не спали с 2.20 да 7 утра, потом малышка уснула но встал старший, спит очень неспокойно , плачет во сне. Я еле живая вообще. Утром, когда мои соски уже были изгрызены я дала ей смесь, ела плохо, тоже отрывалась и плакала, как и на груди .Когда же этот кошмар с животом пройдёт уже, так жалко маленькую

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Выделений у меня нет недели 2 уже, нормально все, с первым тоже не долго были

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а можете подсказать какой универсальный конверт можно купить, чтобы и в автокресле (на улице) можно было использовать и в коляске?

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    кипятком мою)

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « У нас не ночь а кошмар, причём не... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У нас не ночь а кошмар, причём не первая уже, но чем дальше тем хуже. Не спали с 2.20 да 7 утра, потом малышка уснула но встал старший, спит очень неспокойно , плачет во сне. Я еле живая вообще. Утром, когда мои соски уже были изгрызены я дала ей смесь, ела плохо, тоже отрывалась и плакала, как и на груди .Когда же этот кошмар с животом пройдёт уже, так жалко маленькую
    Ой, Рита, держись! Пусть поскорее все пройдет. @@@@@@@@@@@@

У нас каждую ночь с 4-5 час и до 9 кряхтит, визжит, тужится, стонет, но при этом пытается спать. Так жалко его, и не знаю чем помочь. Даю саб-симплекс, но как-то толку мало. Хочу попробовать бебикалм или укропную воду.
    Таня

Страница 10 из 2750 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »