|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я везде, где видела, были с 21-го размера(
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
на авито полно 20р!!!
на теплый носочек вполне через пару месяцев можно будет
-
Хранитель
-
Хранитель
Все спят, а я слушаю как дождь стучит по крыше. .. 
Дениска сестру сначала не признал, а потом 2 часа по полу вместе ползали. Так от радости перевозбудился, еле спать уложила.
На бабушку тоже расплакался аж до слез, но через полчасика уже рядом терся. Не видел её больше месяца.
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
не знаю,то есть вот этот отказ от еды это просто схема?типа откажусь от овощей мне грудь дадут рано или поздно ?То есть чтобы схема не работала надо настаивать на своём?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сложно сказать про причины отказа от еды. Тут много может быть: жара,и зубы, и та же грудь. Мы разбирали почему Серёжа сейчас стал чуть что сразу визжать и больше на груди висеть, и предположили, что из-за того, что я на плач сейчас реагирую более равнодушно. Сын увидел отдаление и такими вот способами пытается снова сблизиться.
Еду я всё равно предлагаю, но теперь вот второй день кормлю во время его игр
-
Мега-элита
Аня, Вряд ли у мужа задача довести тебя. Может, хочет как лучше, но не получается?
А я уже пошла к психологу, хочу себя в порядок привести, и потом с мужем вместе сходим, чтобы наладить коммуникацию.
-
Наш человек
Меня муж тоже зовёт к психотерапевту, а мне чего-то совсем не хочется уже ни к кому идти. Построила себе план на случай развода - так сразу полегчало - не страшно уже остаться с ребёнком вдвоём и стало вообще пофиг на его закидоны. Раньше ему тоже легко было довести меня до слез. Наверно, больше не действует. Уговариваю себя что скоро все наладится, что это просто кризис первого ребёнка. Но что-то уже верится с трудом.
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
на авито полно 20р!!!
на теплый носочек вполне через пару месяцев можно будет
 Сообщение от Проня Павлова
девоньки, а резиновые сапожки маленького размера где брать?
 Сообщение от bodraya
Я везде, где видела, были с 21-го размера(
Девки, вы жжете
Зачем им резиновые сапоги такого размера
Вы что, попрете в дождь гулять, а потом ещё и снимите его с коляски, чтоб в лужах ребёнок простоял???!!
Или чтобы "просто было"?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Все спят, а я слушаю как дождь стучит по крыше. .. 
Дениска сестру сначала не признал, а потом 2 часа по полу вместе ползали. Так от радости перевозбудился, еле спать уложила.
На бабушку тоже расплакался аж до слез, но через полчасика уже рядом терся. Не видел её больше месяца.
У меня мужа сын забыл за 3 недели, увидел его и никакой реакции...
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
шанти
 Сообщение от Аннчоус
Девки, вы жжете
Зачем им резиновые сапоги такого размера
Вы что, попрете в дождь гулять, а потом ещё и снимите его с коляски, чтоб в лужах ребёнок простоял???!!
Или чтобы "просто было"?
ну вот вчера в мелкий дождь мы гуляли, потому что иначе вынос мозга и она рвалась из коляски
старших я буду забирать в любую погоду и от парковки до школы думается мне мне проще будет Ду на руках отнести и пока жду старших у школы явно она попросится (и мои руки спина попросят) постоять через пару месяцев
сапожки стоят 300-500р на авито, явно пригодятся еще весной, надевать их просто и липучек нет, которые Ду расстегивает за секунду (вчера боты 2 раза поднимала с дороги, хорошо что замечала как она их снимала и выкидывала)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"