|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lemur
Привет!
Из фотографий у меня отображается только акула.
Спасибо за бдительность! Так стало видно?
-
Ветеран
а мне даже акулы не видно
-
-
Ветеран
спасибо, все видно теперь. Акула -милашка. Мечта стоматолога))
-
 Сообщение от Rissa
спасибо, все видно теперь. Акула -милашка. Мечта стоматолога))
Это Бугор "Рыбы - друзья, а не еда!" )
-
 Сообщение от elebroom
Спасибо за бдительность! Так стало видно?
Стало видно,что загородный житель elebroom стал шиковать в своем недостроенном загородном доме раньше времени с аквариумами.Такой аквариум даже в городе со всегда незамерзающей водой содержать тяжело.))))
Мы свой "водопровод" с трубами из колодца под землей на зиму отключаем,трубы продуваем компрессором и зимой пользуемся "мойдодыром".Мы его так ласково называем,это аппарат с элподогревом и закачиванием воды ручным способом.)))
-
 Сообщение от Тортила
Стало видно,что загородный житель elebroom стал шиковать в своем недостроенном загородном доме раньше времени с аквариумами.Такой аквариум даже в городе со всегда незамерзающей водой содержать тяжело.))))
Мы свой "водопровод" с трубами из колодца под землей на зиму отключаем,трубы продуваем компрессором и зимой пользуемся "мойдодыром".Мы его так ласково называем,это аппарат с элподогревом и закачиванием воды ручным способом.)))
На самом деле, большой аквариум во многом проще маленького. Его сложнее перегреть, переохладить или задушить - всё-таки там больше воды и экосистема более устойчивая.
И вообще, этими тварями моя супруга занимается. Я б не осилил.
А про "раньше времени"... если всё на потом откладывать - то так и жизнь мимо пройдет, в откладываниях на потом..
-
 Сообщение от Тортила
ЭЭ, вы кажется что-то не понимаете. Зачем сливать воду в доме, где живут постоянно? Замерзающая вода- это не фича, а баг, и уже исправленный. И кстати, может быть, в загороде такой аквариум проще содержать- взял, дополнительный кран вывел- и опля- добавляй воду прямо не отходя от дивана)))
Не говоря уж о том, что шиковать можно только в недостроенном доме , шик, когда все готово- это неинтересно!
-
-
с Марса
могу сказать по опыту (а у нас аквариум гораздо больше вашего) - мы вывели под лестницу (за стенку) воду и сделали трап для слива (у нас ушп). сделали зря - не пользуемся. не нужно все это на поактике оказалось. воду все равно нужно отстаивать прежде чем заливать. сливать проще в емкость - в большую канистру. вообщем - не прижилось у нас. а вот все аквариумное тряхомудье - фильтры огромные и еще какая-то лабудень - живут как раз под лестницей - это очень удобно и с эстетической точки зрения супер.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!