Страница 10 из 37 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Lemur , на сообщение « Привет! Из фотографий у меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Привет!
    Из фотографий у меня отображается только акула.
    Спасибо за бдительность! Так стало видно?

2. ответ для elebroom , на сообщение « Спасибо за бдительность! Так стало... »

а мне даже акулы не видно

3. ответ для Rissa , на сообщение « а мне даже акулы не видно »
    Элита

Цитата Сообщение от Rissa Посмотреть сообщение
    а мне даже акулы не видно
    Вода 1

Вода 2

Акула

спасибо, все видно теперь. Акула -милашка. Мечта стоматолога))

5. ответ для Rissa , на сообщение « спасибо, все видно теперь. Акула... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rissa Посмотреть сообщение
    спасибо, все видно теперь. Акула -милашка. Мечта стоматолога))
    Это Бугор "Рыбы - друзья, а не еда!" )

6. ответ для elebroom , на сообщение « Спасибо за бдительность! Так стало... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Спасибо за бдительность! Так стало видно?
    Стало видно,что загородный житель elebroom стал шиковать в своем недостроенном загородном доме раньше времени с аквариумами.Такой аквариум даже в городе со всегда незамерзающей водой содержать тяжело.))))
    Мы свой "водопровод" с трубами из колодца под землей на зиму отключаем,трубы продуваем компрессором и зимой пользуемся "мойдодыром".Мы его так ласково называем,это аппарат с элподогревом и закачиванием воды ручным способом.)))

Элита

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Стало видно,что загородный житель elebroom стал шиковать в своем недостроенном загородном доме раньше времени с аквариумами.Такой аквариум даже в городе со всегда незамерзающей водой содержать тяжело.))))
    Мы свой "водопровод" с трубами из колодца под землей на зиму отключаем,трубы продуваем компрессором и зимой пользуемся "мойдодыром".Мы его так ласково называем,это аппарат с элподогревом и закачиванием воды ручным способом.)))
    На самом деле, большой аквариум во многом проще маленького. Его сложнее перегреть, переохладить или задушить - всё-таки там больше воды и экосистема более устойчивая.
    И вообще, этими тварями моя супруга занимается. Я б не осилил.

А про "раньше времени"... если всё на потом откладывать - то так и жизнь мимо пройдет, в откладываниях на потом..

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    ЭЭ, вы кажется что-то не понимаете. Зачем сливать воду в доме, где живут постоянно? Замерзающая вода- это не фича, а баг, и уже исправленный. И кстати, может быть, в загороде такой аквариум проще содержать- взял, дополнительный кран вывел- и опля- добавляй воду прямо не отходя от дивана)))
    Не говоря уж о том, что шиковать можно только в недостроенном доме, шик, когда все готово- это неинтересно!

9. ответ для Кси , на сообщение « ЭЭ, вы кажется что-то не понимаете.... »
    Элита

Вот я ещё слив канализации к большому аквариуму выведу - тогда вообще халява будет с его обслуживанием. Там прямо за стенкой - водопроводные коллекторы и выходы канализационных труб. Надо просто смастерить сифончик и вывести под смеситель

Очень колоритная реакция на эти штуки была у жены нашего строителя - а она архитектор. "Смеситель!!! В гостиную???? Аааааа! Нувыблиндаёте!!!". Зато практично (да, мы действительно мега-практичные ).

Ну и аквариум в гостиной хорошо пришёлся, на самом деле. Сидим и за ужином на сомов смотрим. Они прикольные

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

могу сказать по опыту (а у нас аквариум гораздо больше вашего) - мы вывели под лестницу (за стенку) воду и сделали трап для слива (у нас ушп). сделали зря - не пользуемся. не нужно все это на поактике оказалось. воду все равно нужно отстаивать прежде чем заливать. сливать проще в емкость - в большую канистру. вообщем - не прижилось у нас. а вот все аквариумное тряхомудье - фильтры огромные и еще какая-то лабудень - живут как раз под лестницей - это очень удобно и с эстетической точки зрения супер.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 10 из 37 « Первая 6789101112131420 Последняя »