Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: Сложная дилемма

1. ответ для Бусёныш , на сообщение « Спасибо вам за мнения и советы..... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Бусёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за мнения и советы.. Сложность , к сожалению, не только в школе, а скорее в абсолютной неопределенности с мужем. Он вообще у меня эмигрировать собрался через пару лет( это при том что я его практически содержу уже года 3)), да и отношения с ним не такие, как хотелось бы. Вот и мечусь в предсмертных муках практически.....
    Не очень понимаю связи... Уж простите- сдать ребенка бабушке и проблемы с мужем...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ombres , на сообщение « Не очень понимаю связи... Уж простите-... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю связи... Уж простите- сдать ребенка бабушке и проблемы с мужем...
    +1
    более того, судя по тому, что описано, имеет смысл сосредоточится на себе и ребенке по максимуму.
    Возможно, уже пора переехать к бабушке...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « +1 более того, судя по тому, что... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    +1
    более того, судя по тому, что описано, имеет смысл сосредоточится на себе и ребенке по максимуму.
    Возможно, уже пора переехать к бабушке...
    Кстати, а если с мужем дела швах, то не проще ли тогда на неделе жить с у бабушки , а на выходные во Всев

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Кстати, а если с мужем дела швах, то не проще ли тогда на неделе жить с у бабушки , а на выходные во Всев
    вот и я о том же...
    Глядишь, голодный одинокий муж найдет работу/эмигрирует и у автора начнется новая жизнь.
    Есть, правда, вероятность , что муж найдет себе другую женщину, но тогда у автора тоже начнется новая жизнь. Что, может, и к лучшему.
    Автор, Вы простите за домысливание, но Вы солгали в условиях запрос а к форуму. Дилемма Ваша гораздо глубже, чем в сабже, и это выпирает...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, нет продленки в школах... »
    Элита Аватар для _Ириска_

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, нет продленки в школах Всеволожска, нет!!!! Там зато две смены есть.
    Ну сами подумайте - 7 школ на горлд из 70 тысяч человек - какая продленка?
    На Парнасе одна школа на 80 тыс. человек. В нее еще попасть надо, мы в прошлом году три дня ночами дежурили со списком.
    И чтобы с Парнаса утром выехать, надо 40 минут в пробке отстоять, как минимум. И вечером столько же, чтобы попасть.
    По теме: мое мнение, что ребенку лучше с родителями. А уж как это устроить - решать конкретной семье.

6. ответ для Бусёныш , на сообщение « Сложная дилемма »

А место у вас уже в обоих школах есть?

Частый гость

У нас есть место в СПБ. Во Всеволожске, предположительно, есть возможность устроиться в школу. Но здесь продленка и все это... Сегодня поеду смотреть Грейс. Это конечно сделает меня почти нищей, но может так будет спокойнее..

Частый гость

Да, Вы правы. Изначально план и был такой- коварный и долгоиграющий -переезд в свою квартиру и школа в городе , и бабушка рядом. Но вроде как отношения сына с мужем стали лучше, и мы вроде стали наконец меньше ругаться... Вот и встал вопрос. В любом случае работа во Всеволожске, поэтому я сюда так или иначе буду ездить.

Цитата Сообщение от Бусёныш Посмотреть сообщение
    У нас есть место в СПБ. Во Всеволожске, предположительно, есть возможность устроиться в школу. Но здесь продленка и все это... Сегодня поеду смотреть Грейс. Это конечно сделает меня почти нищей, но может так будет спокойнее..
    Удачи вам. Грейс - это частная?

10. ответ для Кенга Ру , на сообщение « Удачи вам. Грейс - это частная? »
    Частый гость

Да, частная школа. Пока что все звучит очень заманчиво... Оказалось, что знакомая туда дочку водит, собираюсь пообщаться. Если интересно могу потом написать.

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »