|
|
Сложная дилемма
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусёныш
Спасибо вам за мнения и советы.. Сложность , к сожалению, не только в школе, а скорее в абсолютной неопределенности с мужем. Он вообще у меня эмигрировать собрался через пару лет( это при том что я его практически содержу уже года 3)), да и отношения с ним не такие, как хотелось бы. Вот и мечусь в предсмертных муках практически.....
Не очень понимаю связи... Уж простите- сдать ребенка бабушке и проблемы с мужем...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Не очень понимаю связи... Уж простите- сдать ребенка бабушке и проблемы с мужем...
+1
более того, судя по тому, что описано, имеет смысл сосредоточится на себе и ребенке по максимуму.
Возможно, уже пора переехать к бабушке...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
+1
более того, судя по тому, что описано, имеет смысл сосредоточится на себе и ребенке по максимуму.
Возможно, уже пора переехать к бабушке...
Кстати, а если с мужем дела швах, то не проще ли тогда на неделе жить с у бабушки , а на выходные во Всев
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Кстати, а если с мужем дела швах, то не проще ли тогда на неделе жить с у бабушки , а на выходные во Всев
вот и я о том же...
Глядишь, голодный одинокий муж найдет работу/эмигрирует и у автора начнется новая жизнь.
Есть, правда, вероятность , что муж найдет себе другую женщину, но тогда у автора тоже начнется новая жизнь. Что, может, и к лучшему.
Автор, Вы простите за домысливание, но Вы солгали в условиях запрос а к форуму. Дилемма Ваша гораздо глубже, чем в сабже, и это выпирает...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Девушки, нет продленки в школах Всеволожска, нет!!!! Там зато две смены есть.
Ну сами подумайте - 7 школ на горлд из 70 тысяч человек - какая продленка?
На Парнасе одна школа на 80 тыс. человек. В нее еще попасть надо, мы в прошлом году три дня ночами дежурили со списком.
И чтобы с Парнаса утром выехать, надо 40 минут в пробке отстоять, как минимум. И вечером столько же, чтобы попасть.
По теме: мое мнение, что ребенку лучше с родителями. А уж как это устроить - решать конкретной семье.
-
А место у вас уже в обоих школах есть?
-
У нас есть место в СПБ. Во Всеволожске, предположительно, есть возможность устроиться в школу. Но здесь продленка и все это... Сегодня поеду смотреть Грейс. Это конечно сделает меня почти нищей, но может так будет спокойнее..
-
Да, Вы правы. Изначально план и был такой- коварный и долгоиграющий -переезд в свою квартиру и школа в городе , и бабушка рядом. Но вроде как отношения сына с мужем стали лучше, и мы вроде стали наконец меньше ругаться... Вот и встал вопрос. В любом случае работа во Всеволожске, поэтому я сюда так или иначе буду ездить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусёныш
У нас есть место в СПБ. Во Всеволожске, предположительно, есть возможность устроиться в школу. Но здесь продленка и все это... Сегодня поеду смотреть Грейс. Это конечно сделает меня почти нищей, но может так будет спокойнее..
Удачи вам. Грейс - это частная?
-
Да, частная школа. Пока что все звучит очень заманчиво... Оказалось, что знакомая туда дочку водит, собираюсь пообщаться. Если интересно могу потом написать.