|
|
К школе готовы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TzymbalNata
Обувь - это вообще больное место. У моего 39 р-р., где найти обувь на мальчика такого размера - не знаю. В детских магазинах уже нет, во взрослых мужских - редкость (муж со своим сороковым тоже мается).
Вчера полгорода оббегали-искали форму приличного качества черного цвета и сменку как раз 39 размера. Обуви пока много 39-40 где есть, у моего сыночки подъем очень высокий, ничего не лезет((( Нашли в тыс и одной туфельке за 4000 руб. А вот с формой уже и не знаю куда бежать-не готова я покупать пиджак синтетический за 4-6 тыс((((
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
Про одежду не знаю, а сегодня кроссы geox за 2300 купила.
А где Вы геокс купили? Размеры какие были?
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
Там качество хорошее. Например пиджак не мнется, блузка высохнет за ночь. Правда обувь там не разу не покупала, стара я для шпилек всяких 
Аксессуары там тоже отличного качества. В период распродаж можно приличную шелковую блузку до 1 руб найти) У них сайт есть, посмотрите ,обсудите.
Я сейчас дочке платье оч красивое вечернее купила за 900 руб
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Да, тоже обратила внимание. Дочке наверное там куплю.
А где это mohito продается?
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
-
Балькис
 Сообщение от Mapi
А где Вы геокс купили? Размеры какие были?
Детский мир в галерее
35-36 видела точно
и мелкие какие-то были

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Давно я здесь
что б вы были здоровы, тс! Август только начался, а вы уже портите настроение мерзком словом школа... Посылаю вам лучи поноса
-
Наш человек
Я побежала в Экко пока скидки и купила ребёнку туфли в школу, кроссовки, босоножки. Надо ещё блузку купить и тетради.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
Я бы порекомендовала обратить свое внимание на одежду марки mohito. Там много деловой одежды,которую можно использовать как под форму. Плюс она выглядит достаточно молодежной. Я там себе много чего покупаю на 42 . Есть куча молодежных аксессуаров. И не дорого.
О, любимый магазин, я там дочери все покупаю, ну кроме джинсов и верхней одежды, обуви.
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Да  десяти лет
А рост?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Вика и Влада
Я побежала в Экко пока скидки и купила ребёнку туфли в школу, кроссовки, босоножки. Надо ещё блузку купить и тетради.
Туфли в школу за 4? Гм..
Взрослые-да.. но, детская обувь на 3 месяца ?-гм...