|
|
А есть ли такие школы, в которых не собирают на ремонт и прочее???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
Да? у Вас всю ср. и ст. школу учителя ходят из класса в класс? а где хранят... ну не знаю... глобусы, карты... еще какие-нить пособия? учителя же "обрастают" всяким имуществом...
сорьки за офф... просто интересно...
Хоть не меня спрашивали, но напишу, потому как моя старшенькая тоже там. Речь идет про здание для "младшей средней школы". Во втором здании дети ходят чаще по кабинетам, а в этом учителя. У основной массы учителей "свой" кабинет в другом здании. Пособия носят, но это только и касается географии и астрономии, вроде по остальным предметам их нет. В этом году, насколько я знаю, решили не уводить одну из параллей в "старшее" здание, ремонтируют некоторые кабинеты, которые не использовали раньше. Парты и стулья там были и правда ужасные, я бы предпочла оплатить новые.
-
Да? у Вас всю ср. и ст. школу учителя ходят из класса в класс? а где хранят... ну не знаю... глобусы, карты... еще какие-нить пособия? учителя же "обрастают" всяким имуществом...
сорьки за офф... просто интересно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spring!
Хоть не меня спрашивали, но напишу, потому как моя старшенькая тоже там. Речь идет про здание для "младшей средней школы". Во втором здании дети ходят чаще по кабинетам, а в этом учителя. У основной массы учителей "свой" кабинет в другом здании. Пособия носят, но это только и касается географии и астрономии, вроде по остальным предметам и нет их. В этом году, насколько я знаю, решили не уводить одну из параллелей, ремонтируют некоторые кабинеты, которые не использовали раньше. Парты и стулья там были и правда ужасные, я бы предпочла оплатить новые.
Вот, уже ответили![1](images/smilies/033.gif)
У меня просто нет сил, ни желания сражаться с Администрацией школы, в которую мой ребенок поступил, пройдя конкурс 1 к 6. Времени вникать какие и где были парты тоже не было. Но факт, что большую часть времени обсуждали парты на лицо.
Можно, конечно, пережить. Но не отрицаю, что хочется всего самого хорошего и сразу. Удобного, красивого, умного. Но.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Ну сколько таких школ, которым помогли депутаты? По пальцам пересчитать. У нас в районе одна такая точно есть, конфетка, так сказать. Но дело не в выборах. А в личных отношениях директора с депутатом. Но на всех директоров депутатов не хватает, знаете ли. Да и замужем некоторые.
Две в шаговой доступности, думаю не единственные в нашем гастробайтерском районе. Про другие, только внешне сказать могу, где-то чистенько, аккуратненько, а где-то забор перекошенный и окна побиты. Думаю от депутатов мало, что зависит.
-
Хранитель
Хоть не меня спрашивали, но напишу, потому как моя старшенькая тоже там. Речь идет про здание для "младшей средней школы". Во втором здании дети ходят чаще по кабинетам, а в этом учителя. У основной массы учителей "свой" кабинет в другом здании. Пособия носят, но это только и касается географии и астрономии, вроде по остальным предметам их нет. В этом году, насколько я знаю, решили не уводить одну из параллей в "старшее" здание, ремонтируют некоторые кабинеты, которые не использовали раньше. Парты и стулья там были и правда ужасные, я бы предпочла оплатить новые.
Аааа...
обидно на всего один год меблировать целый класс.. но это я так... мысли вслух...
-
Частый гость
у нас ничего не собирают.. почти. Вроде 2 тыс. сдавали на год. Все есть в школе. Учебник один правда выдали очень ветхий. Школа обычная, без понтов
-
Элита
Аааа...
обидно на всего один год меблировать целый класс.. ![2](images/smilies/025.gif) но это я так... мысли вслух...
Раньше на два, теперь на три. В нашей параллели класс увез с собой парты, переезжая в другое здание, прославившись на весь ЛВ в "Подростках". Даже жалюзи с собой забрали Так что они себя на все семь лет обеспечили.
-
Раньше на два, теперь на три. В нашей параллели класс увез с собой парты, переезжая в другое здание, прославившись на весь ЛВ в "Подростках". Даже жалюзи с собой забрали ![3](images/smilies/051.gif) Так что они себя на все семь лет обеспечили.
Это на самом деле не важно. Год-два-три. Мне бы на первом собрании хотелось бы услышать не про парты, а про учителей, классных руководителей, преподавателей языка.
Хотелось бы, чтобы сама школа представила смету по партам-доскам, а не отдавала это на откуп родителям. Чтоб был некий усредненный вариант. Что нужно обязательно, а что по желанию.
Вот, в группе вКонтакте обсуждают - какие должны быть шкафчики в класс - выдвижные или с дверцами. Это дело?
Зачем они вообще нужны?
-
Элита
Да, конечно, жаль, что так начинается. Видимо родители такие попались, мы без шкафчиков живем. У нас вроде такого не было, зато учителей представляли всех. Ну, и школа того стОит. У моей деточки второе место после кошмаров про змей, занимают кошмары, что ее из школы выгнали
Прошу у всех прощения за слишком офф.
-
Да, конечно, жаль, что так начинается. Видимо родители такие попались, мы без шкафчиков живем. У нас вроде такого не было, зато учителей представляли всех. Ну, и школа того стОит. У моей деточки второе место после кошмаров про змей, занимают кошмары, что ее из школы выгнали
Прошу у всех прощения за слишком офф.
Мне показалось, что родитель все адекватные. Просто поставили всех перед фактом, что надо. Про школу, - понятно. Именно поэтому никто и не собирается поднимать флаг протеста в 610.
Я просто хочу сказать автору, что бывает и так - школа хорошая, а парты все равно нужны. И родители не возмущаются, тк довольны, что их ребенок попал в школу через МФЦ-костры-конкурс и проч.
-
Небожитель
Раньше на два, теперь на три. В нашей параллели класс увез с собой парты, переезжая в другое здание, прославившись на весь ЛВ в "Подростках". Даже жалюзи с собой забрали ![3](images/smilies/051.gif) Так что они себя на все семь лет обеспечили.
Вот придет Роспотребнадзор и натянет. Потому что парты должны соответствовать росту.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.