|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
Если состав пугает, то точно не стоит брать. Меня не пугает, килограммами не ем, а так, считаю, жить вообще вредно)
-
с Марса
 Сообщение от МинХо
таки с крабовым у меня и не сложилось  получилась размазня. Остатки размешала с фаршем куриным и капустой, вроде ленивых голубцов.
Если ленточки эти вполне себе фунчоза, то рис ошибка природы
жаль( тогда и не буду экспериментировать
-
Звезда
А что смутило в составе? Декстроза и мальтодекстрин? Это производные глюкозы, да и стоят на последнем месте. Мальтодекстрин добавляют в детские мол смеси например.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
вроде, ничего плохого.
Я тут блудила со знакомым в отделе злаковых и здоровых продуктов, мы просто ухахатывались над составом батончиков-мюсли с названиями вроде Фитнес, Здоровье, похудейка и проч. На первом месте сахар, потом масла дезодорированные, потом крахмал, в конце скромненько какая-нибудь клюковка.
-
Мега-элита
Смутили мука пшеничная, крахмал картофельный, декстроза и мальтодекстрин. Декстроза и мальтодекстрин - это быстрые углеводы с высоким ГИ. Гликемические индексы мальтодекстрина и декстрозы очень высокие, данные углеводы вызывают резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступают ему во вредности и способности откладываться в жир. ГИ муки и крахмала тоже высокие. Не понимаю смысла есть "типа" полезные продукты, которые на самом деле таковыми не являются. С таким же успехом можно и гамбургер на эту калорийность съесть.
Или я не права и преувеличиваю?
Я стараюсь избегать продуктов с такими ингредиентами.
-
Звезда
Ну гамбургер из мака 250 ккал/шт, это нужно две пачки съесть этих нагетсов на ту же каллорийность
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Смутили мука пшеничная, крахмал картофельный, декстроза и мальтодекстрин. Декстроза и мальтодекстрин - это быстрые углеводы с высоким ГИ. Гликемические индексы мальтодекстрина и декстрозы очень высокие, данные углеводы вызывают резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступают ему во вредности и способности откладываться в жир. ГИ муки и крахмала тоже высокие. Не понимаю смысла есть "типа" полезные продукты, которые на самом деле таковыми не являются. С таким же успехом можно и гамбургер на эту калорийность съесть.
Или я не права и преувеличиваю?
Я стараюсь избегать продуктов с такими ингредиентами.
Я не видела, какие продукты вы выкладывали в топ, но, ПО-МОЕМУ, точно преувеличиваете.
Если доверять их калорийности , то всех этих "вредных" ингредиентов в составе там оч.малое количество.. упаковка ок.130кк
Мне на обед/ужин хватает половину (точно не помню в штуках, 6-7) ... с гамбургером не сравнить
-
Мега-элита
Ну тогда успокоили Просто начиталась вредностей про декстрозу и мальтодекстрин. Еще и обнаружила пшеничную муку в любимых хлебцах - потеря потерь, как-то раньше не заморачивалась, но врач обратила внимание и порекомендовала не употреблять продукты с высоким ГИ, вес быстрее уйдет.
-
с Марса
ой, хлебцы вообще очень коварная вещь, все диетологи говорят) хотя, так жаль, я тоже многие очень люблю! но приходится ограничиваться или отказываться(
-
Что может страшного случиться от 1 хлебца к завтраку?
Вы же не по пол-упаковки за прием едите?...