|
|
Мужское щасте.
| |
|
|
|
-
с Луны
С чего Вы решили, что Вам доподлинно известно что-то о чьих-то предназначениях? )))
-
Ветеран
Ну как бы перво-наперво бапское дело - детей рожать, не так ли?
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в части "агрессия". Этим добивается власть и слава.
Не соглашусь. Д.б., да, некая внутренняя сила или богатство, которое ведет за собой других. Но "агрессия" по своему лексическому значению весьма далекий от этого термин, ИМХО. Может быть вторичным внешним проявлением, не более.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
От природы - да, а в чем противоречие? Почему "забыли"?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Ветеран
Думаю, что в настоящее время "слава" в женском понятии очень далека от славы матери-героини ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от kukuruz
По этой логике, флуд на форуме это самый простой и безопасный путь к мужскому щастю.
Это - упоминаемый выше СК фейковый символ славы и власти
-
Мега-элита
 Сообщение от ForTee
ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в части "агрессия". Этим добивается власть и слава.
Все вместе = борьба за место в иерархии, чем в основном и занимались самцы в стаде обезьянов. Так что такое понимание мужского счастья заложено генетически.
Хотя замечу, что агрессия - только один из способов борьбы. Существуют и другие возможности добиться власти.
Замечу, что дамы всячески избегают упоминать о другом любимом занятии самцов - добиваться самок, в идеале - всех.
-
с Луны
Да неправда Ваша! Я - дама и написала об этом. Целый раздел на форуме есть, где дамы об этом не только говорят. )))
Просто он антипод ЖГ во многом. По идеологии. Подчеркиваю. По мировоззрению общему-векторному. Не по людям, которые одни и теже зачастую.
Если обобщенно и условно, гиперболически -- ЖГ это о том, о чем СК. О общественном стереотипе женского щастя, насаженному и пропагандируемому, до промытости мозгов. То самое "придурочные домохозяйки-секс-тигрицы". Это же образ женщины из ЖГ. Неважна конкретика. Любая дама, приходя в ЖГ, становится в струю этого общественного стереотипа-образа. С тем самым "самым страшным".
И есть Грачи- раздел-антипод, именно женский, тоже гиперболированно рвущий этот шаблон.
При том, что одна и таже дама (я-например) в каждом разделе как и положено "струе" будет толдычить в направлении "струи".
Это не женщины такие. Это заданное информационное поле, рамки-ограничения, которым мы подчиняемся. У женщин - такие сейчас. У мужчин тоже из той же серии с "мужским" уклоном.
Т мужчины в разделах хоть бы и одни и теже, а пишут в "струе" раздела. В образе.
К сожалению, мы все пытаемся освободиться. Сожаление не по поводу попыток. )) А по факту пленения. Вынужденности освобождаться. Вот освободиться - и есть счастье. Общечеловеческое. )))
-
с Луны
Для меня термин агрессия - не обязательно насилие. Просто воля, решительность, напор, способность бороться, противостоять, побеждать, достигать желаемого.
Мы живем в агрессивной среде. Существовать в ней, добиваясь желаемого, не в вечном прогибе жить, можно только агрессивно противостоя агрессии.
Например индийский путь освобождения "непротивлением злу насилием", категоричное и пинципиальное неподчинением нежелательному, я считаю агрессивным поведением, агрессивной защитой, агрессивным способом добиться цели. .
ИМХО, конечно, размышлизмы утренние
-
с Луны
Вообще, я заметила как раз в интернете- в реальности не обращала внимания или менее очевидно -- что любую убежденность, твердость в убеждениях, нередко принимают за злобу и за не только агрессию, но и буквально за насилие.
Как сказала одна форумчанка "вы принуждаете убеждением". Наверное, это и есть агрессия для меня с положительным наполнением этого термина. Для меня, конечно. Конечно, ИМХО.