Страница 10 из 44 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Мужское щасте.

1. ответ для Папаня , на сообщение « Мужское щасте. »
    с Луны Аватар для ForTee

С чего Вы решили, что Вам доподлинно известно что-то о чьих-то предназначениях? )))

2. ответ для ForTee , на сообщение « С чего Вы решили, что Вам доподлинно... »

Ну как бы перво-наперво бапское дело - детей рожать, не так ли?

3. ответ для ForTee , на сообщение « ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в части "агрессия". Этим добивается власть и слава.
    Не соглашусь. Д.б., да, некая внутренняя сила или богатство, которое ведет за собой других. Но "агрессия" по своему лексическому значению весьма далекий от этого термин, ИМХО. Может быть вторичным внешним проявлением, не более.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Наш человек Аватар для Danil

От природы - да, а в чем противоречие? Почему "забыли"?
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Danil , на сообщение « От природы - да, а в чем противоречие?... »

Думаю, что в настоящее время "слава" в женском понятии очень далека от славы матери-героини ))))

6. ответ для kukuruz , на сообщение « По этой логике, флуд на форуме это... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    По этой логике, флуд на форуме это самый простой и безопасный путь к мужскому щастю.
    Это - упоминаемый выше СК фейковый символ славы и власти
    Лирический циник

7. ответ для ForTee , на сообщение « ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    ППКС "слава и власть". И ППКС Модесто в части "агрессия". Этим добивается власть и слава.
    Все вместе = борьба за место в иерархии, чем в основном и занимались самцы в стаде обезьянов. Так что такое понимание мужского счастья заложено генетически.
    Хотя замечу, что агрессия - только один из способов борьбы. Существуют и другие возможности добиться власти.

Замечу, что дамы всячески избегают упоминать о другом любимом занятии самцов - добиваться самок, в идеале - всех.
    Лирический циник

8. ответ для Папаня , на сообщение « Мужское щасте. »
    с Луны Аватар для ForTee

Да неправда Ваша! Я - дама и написала об этом. Целый раздел на форуме есть, где дамы об этом не только говорят. )))
    Просто он антипод ЖГ во многом. По идеологии. Подчеркиваю. По мировоззрению общему-векторному. Не по людям, которые одни и теже зачастую.

Если обобщенно и условно, гиперболически -- ЖГ это о том, о чем СК. О общественном стереотипе женского щастя, насаженному и пропагандируемому, до промытости мозгов. То самое "придурочные домохозяйки-секс-тигрицы". Это же образ женщины из ЖГ. Неважна конкретика. Любая дама, приходя в ЖГ, становится в струю этого общественного стереотипа-образа. С тем самым "самым страшным".

И есть Грачи- раздел-антипод, именно женский, тоже гиперболированно рвущий этот шаблон.

При том, что одна и таже дама (я-например) в каждом разделе как и положено "струе" будет толдычить в направлении "струи".

Это не женщины такие. Это заданное информационное поле, рамки-ограничения, которым мы подчиняемся. У женщин - такие сейчас. У мужчин тоже из той же серии с "мужским" уклоном.
    Т мужчины в разделах хоть бы и одни и теже, а пишут в "струе" раздела. В образе.

К сожалению, мы все пытаемся освободиться. Сожаление не по поводу попыток. )) А по факту пленения. Вынужденности освобождаться. Вот освободиться - и есть счастье. Общечеловеческое. )))

9. ответ для Папаня , на сообщение « Мужское щасте. »
    с Луны Аватар для ForTee

Для меня термин агрессия - не обязательно насилие. Просто воля, решительность, напор, способность бороться, противостоять, побеждать, достигать желаемого.

Мы живем в агрессивной среде. Существовать в ней, добиваясь желаемого, не в вечном прогибе жить, можно только агрессивно противостоя агрессии.

Например индийский путь освобождения "непротивлением злу насилием", категоричное и пинципиальное неподчинением нежелательному, я считаю агрессивным поведением, агрессивной защитой, агрессивным способом добиться цели. .
    ИМХО, конечно, размышлизмы утренние

10. ответ для Папаня , на сообщение « Мужское щасте. »
    с Луны Аватар для ForTee

Вообще, я заметила как раз в интернете- в реальности не обращала внимания или менее очевидно -- что любую убежденность, твердость в убеждениях, нередко принимают за злобу и за не только агрессию, но и буквально за насилие.

Как сказала одна форумчанка "вы принуждаете убеждением". Наверное, это и есть агрессия для меня с положительным наполнением этого термина. Для меня, конечно. Конечно, ИМХО.

Страница 10 из 44 « Первая 6789101112131420 Последняя »