|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Таня+Аня
ой, Манси, какой кошмар....у нас начальница в коттеджик наш сейчас уехала, все горевала, что прогноз плохой...главное, чтоб свет еще там не вырубился
В районе вашего коттеджика вроде самый ужас-ужас (он где?)... а электричество при таком ветре может легко вырубиться... Но может все обойдется.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Таня, за сколько у нас зонт купила?
я тоже в Питере зонт купила... правда, 100 лет назад... английский. Крепкий и легкий автомат. Потому что в Фи зонтики каффно.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
я тоже в Питере зонт купила... правда, 100 лет назад... английский. Крепкий и легкий автомат. Потому что в Фи зонтики каффно.
У меня "три слона" чей не помню, но выворачивался безбожно при сильном ветре, тоже долго служил, вот недавно спицы одна за другой ломаться стали. В этот раз выбирала, чтобы корсет был покрепче, спицы потолще и покрепче. Не помню уже фирму, я его домой с мужем отправила.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
В Питере выбор большой, я в Гостином дворе смотрела, но цены...и тогда мне не особенно нужен был.
-
В перезагрузке
И потом мне нравится покупать не на родине пережиток прошлого, когда у нас был сплошной дефицит.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
У меня "три слона" чей не помню, но выворачивался безбожно при сильном ветре, тоже долго служил, вот недавно спицы одна за другой ломаться стали. В этот раз выбирала, чтобы корсет был покрепче, спицы потолще и покрепче. Не помню уже фирму, я его домой с мужем отправила.
У меня точно не слоны... английское название какое-то. Был относительно недорогой. Покупала вроде бы на Ленинском пр. в Нарвском универмаге. На него даже гарантия была...
В ГД зонты от Версаче за миллион... зачем это надо? При сильном ветре все равно сломается.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
И потом мне нравится покупать не на родине  пережиток прошлого, когда у нас был сплошной дефицит. 
В Фи не покупай только... выкинутые деньги. В Питере хорошие зонты (были по крайней мере раньше). А что ты хочешь, когда курс такой? Покупай английский зонт, не прогадаешь. Есть легкие и прочные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
У меня точно не слоны... английское название какое-то. Был относительно недорогой. Покупала вроде бы на Ленинском пр. в Нарвском универмаге. На него даже гарантия была...
В ГД зонты от Версаче за миллион... зачем это надо? При сильном ветре все равно сломается.
За миллион я бы купла себе авто
Надо будет присмотреться к английским, я не обращала внимания. Мне очень понравились крошечные с ладонь в несколько сложений, неведомые и это их единственное преимущество) ибо не автомат. Не автоматы даже не рассматриваю, в нашем климате надо, чтобы зонт можно разложить одной рукой и также сложить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Таня, за сколько у нас зонт купила?
я в Эдминсе купила за 1800, такой с клеткой Burberry, вроде Япония написано, крепкий. Ребенку за 1500 покупали. Английских тоже у нас много, Фултон вроде, еще какие-то фирмы.
Как же это в Фи зонтики и каффно...у вас же они тоже круглогодично нужны...или народ предпочитает куртки с капюшонами?
Коттеджик в районе Париккалы, там уже недавно писали про отключения вот сегодня должен вернуться предыдущий отдыхающий, спросим. Да, без электричества там плохо, насос воду подают, надо хоть запас иметь в канистрах. Плита тоже электрическая, разве что на гриле жарить, но если дождь, не потащишь же гриль на веранду. Надеюсь, обойдется дождями, без обрывов. Мы в этом году в августе собираемся.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
В Фи не покупай только... выкинутые деньги. В Питере хорошие зонты (были по крайней мере раньше). А что ты хочешь, когда курс такой? Покупай английский зонт, не прогадаешь. Есть легкие и прочные.
С таким курсом и ассортимент ухудшился, увы. Купила я себе зонт, пока вопрос закрыт. Спасибо за наводку на английские, в след.раз обязательно присмотрюсь к ним.