|
|
Можно ли по ЛВ вычислить человека.
| |
|
|
|
-
с Марса
Вообще в нашем подъезде в 2005-2006 обнесли около 9 квартир. При чем у кого-то технику вынесли, пока человек в детский сад за ребенком ходил, а он у нас во дворе дома. У другого человек, пока в магазин вышел. Понятно было, что кто-то свой из подъезда. Участковый с председателем по квартирам ходили с целью поговорить. Но обыскивать, конечно же и осматривать квартиры никто не пытался даже. Потом все дружно сигнализации установили и случаи прекратились
Без всяких соцсетей...
-
да сейчас зажрались все, за техникой и шубами только если сосед-наркоман полезет, но он по старинке работает, без вконтактиков.
сейчас вон магазины каждую ночь обносят пачками, но там хоть понятно, разовый выхлоп тыщ в 300-600 можно поиметь.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Код который вам присылает Билайн/Али и т.п. проверяет сайт билайна, а не ваш банк. В этих сайтах полно дыр.
Да, за подобные транзакции отвечает Билайн, но возвращать свои деньги вы будете долго и муторно через суд.
А если не Билайн и Али не пользуешься? Про билайн слышала подобное, про других операторов нет. И да, если все так легко, почему обчистили карты не всех оргов ОЗ? Неужели пожалели)))
-
Хранитель
 Сообщение от Зинн
да сейчас зажрались все, за техникой и шубами только если сосед-наркоман полезет, но он по старинке работает, без вконтактиков.
сейчас вон магазины каждую ночь обносят пачками, но там хоть понятно, разовый выхлоп тыщ в 300-600 можно поиметь.
Уже кризис, зажраловка кончилась, сами же пишите магазины уже обносят пачками.
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
Я тоже так думала раньше. А потом выяснилось ,что очень много интересующихся моей жизнью -честно не понимаю почему. Я в шоке была -противно очень .
Это, наверно, из той же серии, что и желание вывалить всю свою жизнь на всеобщее обозрение, в контактик или куда еще, некая форма эксгибиционизма. Вот и чужой жизнью так же интересуются.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Это, наверно, из той же серии, что и желание вывалить всю свою жизнь на всеобщее обозрение, в контактик или куда еще, некая форма эксгибиционизма. Вот и чужой жизнью так же интересуются.
а смысл интересоваться жизнью чужих людей, ладно я у подруг в контакте фотки с отдыха смотрю или внуков детей, а так чужого человека ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Prima-V
Уже кризис, зажраловка кончилась, сами же пишите магазины уже обносят пачками.
ну так раньше эти же вологодские ребята аккумуляторы у жигулей тырили, теперь же это фи, маловато будет, по магазинам пошли.
самые неуверенные в себе обносят цветочные 24 часа.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а смысл интересоваться жизнью чужих людей, ладно я у подруг в контакте фотки с отдыха смотрю или внуков детей, а так чужого человека ?
А смысл вываливать свою? Это вы у них спросите)))
-
 Сообщение от ##NV##
а смысл подглядывать в замочную скважину?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
Вот и я -мне интересно только своих, да и то не всегда -у меня и подруги скучные, без "изюма" -все одно и тоже -отдых, школа, дача.
 Сообщение от Prima-V
А смысл вываливать свою? Это вы у них спросите)))
Я вываливала, что бы родственники посмотрели которые далеко живут, даже не думая, что кто-то посторонний может шариться, у меня мысли не было, что моя жизнь может кому то быть интересна.
Счастье -это когда все дома и все ...спят