|
|
Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы уж тогда в "мокрые зоны" и кухню включила. У нас на кухне ламинат. Купили с ним уже дом. Так вот, сантехники плохо подключили мойку к сифону,вода лилась в шкаф и на пол под мебель. Увидели через пару дней,когда из-под цоколя кухонного побежала. Ламинат вспучило по стыкам. Хорошо, что под кухней и холодильником практически не видно. А если еще раз как-нибудь зальет?
-
Элита
Кухня само собой плитка.. А коридор - во первых летом туда сюда шаримся, обувь не всегда снимаем и грязь в итоге, да и опять таки погода - дождь, снег, обувь мокрая.. У нас просто предбанника нет ( пока), потому коридор спасает тока коврик ( хоть и плитка)
-
с Марса
у нас нет тамбура впринципе. с ламинатом проблем не вижу.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Кстати, а вода будет откуда? Подведена в дом? Насос электрический?
-
Наш человек
Мы все таки склоняемся к ламинату везде, кроме санузла. Нам кухне даже в квартирах у многих ламинат.
С водой еще не известно точно как будет. Конечно будем в дом подводить, но пока хорошей воды нет. Есть скважина и колодец, но и там и там очень ржавая вода. Думаем еще, что с этим можно сделать.
-
с Марса
что-то я спросоня забыла как у нас в коридоре)))
- Невсево…
-
Элита
 Сообщение от ТатианаВ
Мы все таки склоняемся к ламинату везде, кроме санузла. Нам кухне даже в квартирах у многих ламинат.
С водой еще не известно точно как будет. Конечно будем в дом подводить, но пока хорошей воды нет. Есть скважина и колодец, но и там и там очень ржавая вода. Думаем еще, что с этим можно сделать.
Так в квартирах то вода подведена, проблем нет. А в дом если нет, то таскать ведрами.. В общем, дело то Ваше, как хотите так и сделаете)
-
Наш человек
 Сообщение от roxette
Так в квартирах то вода подведена, проблем нет. А в дом если нет, то таскать ведрами.. В общем, дело то Ваше, как хотите так и сделаете)
Нет, ну ведрами то точно нет) Подводить будем)
-
Наш человек
Форумчане! Такой вопрос - что делать после строительства дома с бытовкой? Старый дом пойдёт у нас под баню, а вот бытовка... куплена давно, внутри комната более менее обустроена. Куда её теперь? Она прямо перед домом стоит, напротив террасы.
-
с Марса
у нас бытовка превратилась в сарай для мужниных инструментов и всяких косилок-моек. будем ее облагораживать под общий стиль дома. у нас тожеиона стоит напротив террасы - специально так поставили, чтобы отгородить парковку - я подумала, что лучше смотреть на стену, чем на машины - но у нас и участок маленький.
- Невсево…