Страница 10 из 77 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

табличка наших успехов:

пока вот так - табличка - напомню - в 7 посте на 1 странице - жду еще информацию от желающих, Вера - жду вес на сегодня. дату начала диеты и вес желаемый

2. ответ для verusik47 , на сообщение « А я уже в следующем месяце сдаю гору... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    А я уже в следующем месяце сдаю гору анализов и в бой... пойду за девчонками , дайте две пожалуйста , чтоб уже успокоиться, а вообще питаться мне так понравилось, энергии больше, легкая прям такая стала.. порхаю как бабочка, уже джинсы купила обтягивающие
    здорово, ох я бы тоже сходила - тока за мальчиком. но - селить уже некуда, в двухкомнатной квартире нас и так слишком много. да и нам последняя дочь стока нервов , сил и денег стоила .что уже не осталось - ни нервов. ни сил, ни денег так и останусь я без наследника, ну да не судьба, видимо

Наш человек Аватар для verusik47

здорово, ох я бы тоже сходила - тока за мальчиком. но - селить уже некуда, в двухкомнатной квартире нас и так слишком много. да и нам последняя дочь стока нервов , сил и денег стоила .что уже не осталось - ни нервов. ни сил, ни денег так и останусь я без наследника, ну да не судьба, видимо
    Вот вот муж, говорит, участок да , нормальный , домик очень маленький, вот теперь проект дома выбираем, строить то все ему самому. Но ничего, на этом потренировались, понравилось.

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Вот вот муж, говорит, участок да ,... »

Вот вот муж, говорит, участок да , нормальный , домик очень маленький, вот теперь проект дома выбираем, строить то все ему самому. Но ничего, на этом потренировались, понравилось.
    искренне завидую такому отношению, я - как человек, до 21 года проживший в своем доме (и еще лето на даче на ладожском озере - с лесом и прочими сопуствующими "прелестями") - как раз вся такая романтика с окнами. открывающимися в яблоневый сад, с соловьями, закатами в гамаке - а также туалетом на улице зимой в минус тридцать, водой на ближайшей колонке, угольным котлом. разгребанием ежеутренне полуметра снега чтоб до калитки дойти. температурой в доме по ночам плюс двенадцать. полчищами комаров, посадкой. сбором и заготовкой натуральных даров природы на огороде и в лесу , еженедельными походами в общественную баню чтоб элементарно помыться - и прочими радостями сельского быта - люто ненавижу все, что связано с землей. дачей, экологически чистыми дарами природы и малоэтажным строительством. давно уж даже в нашем доме сделан ремонт, проведен газ. газовый котел, вода. поставлена душевая кабина и даже сауна сделана, да и на дачу ездим разве что раз в год на шашлыки на берегу ладоги - а отношение так и не изменилось, слишком дорого мне вся эта "природная романтика" далась в юности

табличку счас обновлю, все молодцы - кроме меня

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »

табличка наших успехов:

исправленная таблица -проверяем, могла ошибиться

искренне завидую такому отношению, я - как человек, до 21 года проживший в своем доме (и еще лето на даче на ладожском озере - с лесом и прочими сопуствующими "прелестями") - как раз вся такая романтика с окнами. открывающимися в яблоневый сад, с соловьями, закатами в гамаке - а также туалетом на улице зимой в минус тридцать, водой на ближайшей колонке, угольным котлом. разгребанием ежеутренне полуметра снега чтоб до калитки дойти. температурой в доме по ночам плюс двенадцать. полчищами комаров, посадкой. сбором и заготовкой натуральных даров природы на огороде и в лесу , еженедельными походами в общественную баню чтоб элементарно помыться - и прочими радостями сельского быта - люто ненавижу все, что связано с землей. дачей, экологически чистыми дарами природы и малоэтажным строительством. давно уж даже в нашем доме сделан ремонт, проведен газ. газовый котел, вода. поставлена душевая кабина и даже сауна сделана, да и на дачу ездим разве что раз в год на шашлыки на берегу ладоги - а отношение так и не изменилось, слишком дорого мне вся эта "природная романтика" далась в юности

табличку счас обновлю, все молодцы - кроме меня
    Наверно просто в 40 или к тому смотришь на все по-другому совсем. Мы переехали в чистое-чистое поле, снимать уже сил больше не было, ипотека-кабала, а тут участок ИЖС, мы оптимисты все таки, сейчас в нашем поселке все застроено. Да туалет на улице был год или 1,5, да и много чего, но ничего пережили, главное оно семья и взаимопонимание. Я вот приезжаю домой и радуюсь ..

Наверно просто в 40 или к тому смотришь на все по-другому совсем. Мы переехали в чистое-чистое поле, снимать уже сил больше не было, ипотека-кабала, а тут участок ИЖС, мы оптимисты все таки, сейчас в нашем поселке все застроено. Да туалет на улице был год или 1,5, да и много чего, но ничего пережили, главное оно семья и взаимопонимание. Я вот приезжаю домой и радуюсь ..
    наверно ключевое в ситуации - что это именно твой дом, куда твой труд вложен и твоего мужа, отца детей, который для них этот дом строил, а тут - какой бы он ни был мой - дом все же моих родителей. моих бабушки-дедушки (у нас одно время три семьи там жили бабушка -дедушка, я и мои родители. мои дядя-тетя и двоюродные брат и сестра), поэтому он меня так и раздражает, что никогда "моим" не был он полон чужих вещей, которые я считаю хламом, чужих воспоминаний которые мне совершенно не интересны, он сделан другими людьми под себя. а мне там нечего делать

8. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Настя,я тоже до тридцати лет жила в деревне,читаю,как я писала)) и снег,и туалет,и воды накачай а было время когда и с колодца натаскай,гектар картошки,комарье и тд....сама на дачу не ходок.муж года три КПК полубил это дело,сам семена покупает,сам сажает,пропалывает,ростит и мне возит)

наверно ключевое в ситуации - что это именно твой дом, куда твой труд вложен и твоего мужа, отца детей, который для них этот дом строил, а тут - какой бы он ни был мой - дом все же моих родителей. моих бабушки-дедушки (у нас одно время три семьи там жили бабушка -дедушка, я и мои родители. мои дядя-тетя и двоюродные брат и сестра), поэтому он меня так и раздражает, что никогда "моим" не был он полон чужих вещей, которые я считаю хламом, чужих воспоминаний которые мне совершенно не интересны, он сделан другими людьми под себя. а мне там нечего делать
    Золотые слова!!! Он это делал, потому-что понимал что нам надо как-то начать, а как начнешь иначе, но старался это сделать безоболезненнее для меня, а дети в этот период были на летнем отдыхе. вот мы и начали.за год мы купили участок, построили домик, купили два жигуля (один мой любимый, любимый ваз 2104 - наша первая машина и гранту), да нет забора, но это сущие пустяки, зато есть полноценный водопровод, полноценная канализация, о... как я это теперь ценю, кто бы это только знал..

10. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для nata77

Доброе утро! примите меня в свои ряды! тоеж много надежд на лето. пока в отпуске! очень нужно сбросить то что наела после второго ребенка. ! Год уже прошел а я так в форму не пришла. Меня зовут Натали мне скоро стукнет 39. вес изначально 1 июня 85.5 на сегодня 84.
    Сейчас уже 4 дня перешла на утром пробежки 1 час ( бегаю по горам) и вечером тренировка силовая или кардио под ютуб. Вечером стараюсь не есть после 18.30 может яблоко 1 или 2 ем.

Вчера правда тренировки обломились так как мелкий опять с зубами страдал и не давал заниматься .

Страница 10 из 77 « Первая 678910111213142060 Последняя »