|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Diamanta
Куплатон надо давать перед кормлением 4 капли разведенные в жидкости, я в неполной чайной ложечке развожу в кипяченой водичке и даю, можно из шприца, потихоньку за щечку, как и бифидум. Бифидум мне на курс 5 банок дали. Не обязательно куплатон прям в каждое кормление давать, но если надо совместить, то сначала давай куплатон, потом бифидум, а далее уже еда и не забывай малышку на животик выкладывать перед кормлениями и после столбиком носить пока воздух не выйдет. Вообще колики начинаются попозже, а то, что так с газами, еще может смесь не подходить.
с тапка
Спасибо за информацию 😉 Да, я грешу на смесь! Нас докармливают, пока молочко ждём!
Смесь Hipp, что скажите?! Говорят при выписке ей же кормить 😳 Рекомендуется не менять её. Девочки хвалили Симилак премиум! Не стоит менять?!
А на животик можно выкладывать, пока прищепка не отвалилась?!!
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Dm_oks
Стыдно признаться, но я так делаю [emoji85] Но мой тоже просек фишку и облизав выплевывает..
Удачно вам сходить))
Мы в 12 дней фоткались. Не спал вообще, из-за этого пробыли с 11 до 17. Там у них и соска и белый шум, все идет в ход. Мой малыш, выражал сове недовольство как мог и помимо крика, еще 3 раза обкакал инвентарь, фотографа и в целом все вокруг [emoji23] Про пописы я молчу, тоже всем досталось)))))
Ахаха))) У нас тоже ля-ля. Мы решили, что музыкант растет)))
А муж говорит, что он просто с самого начала просто понимает как тяжело жить и кричит *ля..)
Спасибо! Надеюсь мотилиум нам поможет срыгивать поменьше.
Оксана, напиши пожалуйста, куда ходили, может нам тоже сходить, чтоб не думалось!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Частый гость
 Сообщение от Леди_Д'
Яна и мне и мне !!!!! Пожалуйста !)
Яночка, скинь мне тоже координаты фотографа ☺️😉 в каком районе у неё студия?!
Контакты в студию 😉
Я Катя 
-
Элита
Ду!
Мы кричим классически уа уа уа. И тоже если задержаться и вовремя не дать покушать, будет коситься на меня глазками и всхлипывать, и иногда даже обиженно кряхтеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Наш человек
 Сообщение от kati_ano
Спасибо за информацию 😉 Да, я грешу на смесь! Нас докармливают, пока молочко ждём!
Смесь Hipp, что скажите?! Говорят при выписке ей же кормить 😳 Рекомендуется не менять её. Девочки хвалили Симилак премиум! Не стоит менять?!
А на животик можно выкладывать, пока прищепка не отвалилась?!!
Вообще Хипп смесь очень хорошая, по-мне так и получше Симилака, не меняй пока, можешь все усугубить! Я в РД выкладывала и с прищепкой, нам говорили выкладывать аккуратно.
-
Элита
А у нас когда плачет мявкает...ну вот прям натурально кошка...ржем.
А вот никаких ляля не разу не было.😢
А иногда не ревет а покрикивает...мол "официант официиааант молока мне"
А еще ей страшно нравится с папой гимнастику делать...прям требует от него... как видит его начинает руками ногами дрыгать и орать призывно... а когда он понял что она хочет начинает ему улыбаться лучезарно...мне аж обидно....как обычно целый день крутишься с ребенком а улыбочки папке.
-
Ветеран
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечный Ёж
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо.
Тебе позвонили по результатам?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёж
Настя, чтобы тревога была ложной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Пушонок
У меня со старшей так было, с роддома плохо какала. Сначала тоже переживала, но поняла, что ее это ни капли не беспокоит, поэтому и я успокоилась. Зато теперь пришлось привыкать к тому, что дети часто какают)))