Страница 10 из 1166 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Участник Аватар для В лунном свете

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вроде в медике принимает, буду с утра прозваниваться
    Точно есть в медике на пулковской. Раньше принимал ( сейчас не знаю) в 1 дгб на авангардной

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Раз писает и какает,то съедает точно. Первый месяц привыкательный, может не набирает, а потом скачком наберет. Но,конечно надо чтобы ела,а не спала) ты ее легонько по щечке подбуживай) и не расстраивайся, это точно не на пользу

А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
    Я тоже хочу взять весы, что-то мучает меня , что груди не такие полные как раньше, когда девчонок кормила. Прям набухания-набухания нет поэтому кажется, что молока мало. Мой наоборот любит левую, и рассасывает ее лучше. Мальчик большой, его кормить нужно если по весу увижу, что мало набрал, тоже молочных фей звать буду.
    Девочки, а млекоин- это таблетки? Как их пить? Я пью хипповский чай, чувствую, что его недостаточно

Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    У всех свои проблемы - мне наоборот, чутка бы поменьше молока...... ну раза бы в два!!! невозможно спать, мешают бидоны ладно бы сын как и дочь жадно все съедал, так фик - налопался скока ему надо и отвалился, а я значит помирай что там еще стока же осталось приглашаю мало набирающих к нам в гости на молочную кухню
    у меня примерно так же, 15 минут полакает молочко и отвалится, и фигушки ему еще засунешь эту грудь, губки курьей жопкой делает и спит.
    Переживаю, а вдруг мало съедает.. это дочке можно быть Дюймовочкой, а сыну как-то не очень. Ладно, время покажет.. через 3 недели.

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от В лунном свете Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу взять весы, что-то мучает меня , что груди не такие полные как раньше, когда девчонок кормила. Прям набухания-набухания нет поэтому кажется, что молока мало. Мой наоборот любит левую, и рассасывает ее лучше. Мальчик большой, его кормить нужно если по весу увижу, что мало набрал, тоже молочных фей звать буду.
    Девочки, а млекоин- это таблетки? Как их пить? Я пью хипповский чай, чувствую, что его недостаточно
    Млекоин гомеопатические горошины, по 5 горошин до еды утром и вечером.

Я - НАТАША

Старожил Аватар для Leo_

Ура! Нам сегодня 2 недельки
    Вчера приходила наша доктор, все взвесили и замерили. Прирост очень маленький, за неделю всего 100 гр.
    Дюймовочка моя. Такая малюська, меньше старшей в том же возрасте.

Я еще мы вчера наконец купили шезлонг, но девочка наша в нем утонула

Старожил Аватар для Leo_

С молоком та же беда, хотя пью ведрами и прикладываю часто, и всю ночь едим и едим. Сегодня еду к своему акушеру, буду пытать его))

Цитата Сообщение от Фомочка Посмотреть сообщение
    Млекоин гомеопатические горошины, по 5 горошин до еды утром и вечером.
    Спасибо

8. ответ для Leo_ , на сообщение « Ура! Нам сегодня 2 недельки :) Вчера... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    у меня примерно так же, 15 минут полакает молочко и отвалится, и фигушки ему еще засунешь эту грудь, губки курьей жопкой делает и спит.
    Переживаю, а вдруг мало съедает.. это дочке можно быть Дюймовочкой, а сыну как-то не очень. Ладно, время покажет.. через 3 недели.
    У меня молока много,ттт, но и сына оба такие сосуны!!!Первый обьедался будь здоров, Андрюшу иногда с груди снимаю, когда вижу,что парню уже невмочь и обратно течет,но не остановится 🍼🍼🍼
    Я - Аня, со мной на ты!!

9. ответ для Leo_ , на сообщение « Ура! Нам сегодня 2 недельки :) Вчера... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Ура! Нам сегодня 2 недельки
    Вчера приходила наша доктор, все взвесили и замерили. Прирост очень маленький, за неделю всего 100 гр.
    Дюймовочка моя. Такая малюська, меньше старшей в том же возрасте.

Я еще мы вчера наконец купили шезлонг, но девочка наша в нем утонула
    И нам и нам!!👍👍 поздравляем с двумя недельками!!!
    Я - Аня, со мной на ты!!

10. ответ для Leo_ , на сообщение « С молоком та же беда, хотя пью ведрами... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    С молоком та же беда, хотя пью ведрами и прикладываю часто, и всю ночь едим и едим. Сегодня еду к своему акушеру, буду пытать его))
    Расскажи потом обязательно, что умного нарекомендует)

Страница 10 из 1166 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »