|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gabbi
Спасибо! Вроде в медике принимает, буду с утра прозваниваться
Точно есть в медике на пулковской. Раньше принимал ( сейчас не знаю) в 1 дгб на авангардной
-
Участник
 Сообщение от djokonda_84
Раз писает и какает,то съедает точно. Первый месяц привыкательный, может не набирает, а потом скачком наберет. Но,конечно надо чтобы ела,а не спала) ты ее легонько по щечке подбуживай) и не расстраивайся, это точно не на пользу
А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
Я тоже хочу взять весы, что-то мучает меня , что груди не такие полные как раньше, когда девчонок кормила. Прям набухания-набухания нет поэтому кажется, что молока мало. Мой наоборот любит левую, и рассасывает ее лучше. Мальчик большой, его кормить нужно если по весу увижу, что мало набрал, тоже молочных фей звать буду.
Девочки, а млекоин- это таблетки? Как их пить? Я пью хипповский чай, чувствую, что его недостаточно
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
У всех свои проблемы - мне наоборот, чутка бы поменьше молока...... ну раза бы в два!!! невозможно спать, мешают бидоны  ладно бы сын как и дочь жадно все съедал, так фик - налопался скока ему надо и отвалился, а я значит помирай что там еще стока же осталось  приглашаю мало набирающих к нам в гости на молочную кухню 
у меня примерно так же, 15 минут полакает молочко и отвалится, и фигушки ему еще засунешь эту грудь, губки курьей жопкой делает и спит.
Переживаю, а вдруг мало съедает.. это дочке можно быть Дюймовочкой, а сыну как-то не очень. Ладно, время покажет.. через 3 недели.
-
Активный участник
 Сообщение от В лунном свете
Я тоже хочу взять весы, что-то мучает меня , что груди не такие полные как раньше, когда девчонок кормила. Прям набухания-набухания нет  поэтому кажется, что молока мало. Мой наоборот любит левую, и рассасывает ее лучше. Мальчик большой, его кормить нужно  если по весу увижу, что мало набрал, тоже молочных фей звать буду.
Девочки, а млекоин- это таблетки? Как их пить? Я пью хипповский чай, чувствую, что его недостаточно
Млекоин гомеопатические горошины, по 5 горошин до еды утром и вечером.
Я - НАТАША 
-
Старожил
Ура! Нам сегодня 2 недельки 
Вчера приходила наша доктор, все взвесили и замерили. Прирост очень маленький, за неделю всего 100 гр.
Дюймовочка моя. Такая малюська, меньше старшей в том же возрасте.
Я еще мы вчера наконец купили шезлонг, но девочка наша в нем утонула
-
Старожил
С молоком та же беда, хотя пью ведрами и прикладываю часто, и всю ночь едим и едим. Сегодня еду к своему акушеру, буду пытать его))
-
Участник
 Сообщение от Фомочка
Млекоин гомеопатические горошины, по 5 горошин до еды утром и вечером.
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Шкут
у меня примерно так же, 15 минут полакает молочко и отвалится, и фигушки ему еще засунешь эту грудь, губки курьей жопкой делает и спит.
Переживаю, а вдруг мало съедает.. это дочке можно быть Дюймовочкой, а сыну как-то не очень. Ладно, время покажет.. через 3 недели.
У меня молока много,ттт, но и сына оба такие сосуны!!!Первый обьедался будь здоров, Андрюшу иногда с груди снимаю, когда вижу,что парню уже невмочь и обратно течет,но не остановится 🍼🍼🍼
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от Leo_
Ура! Нам сегодня 2 недельки 
Вчера приходила наша доктор, все взвесили и замерили. Прирост очень маленький, за неделю всего 100 гр.
Дюймовочка моя. Такая малюська, меньше старшей в том же возрасте.
Я еще мы вчера наконец купили шезлонг, но девочка наша в нем утонула 
И нам и нам!!👍👍 поздравляем с двумя недельками!!!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Участник
 Сообщение от Leo_
С молоком та же беда, хотя пью ведрами и прикладываю часто, и всю ночь едим и едим. Сегодня еду к своему акушеру, буду пытать его))
Расскажи потом обязательно, что умного нарекомендует)